Приды мне показались с копьями лучше, жаль даже что с ними можно покончить 
Завербуй и посмотри.
Я же тебе говорю, Маркитанка - одна из ступеней улучшения крестьянки. Ее в бою встретить очень сложно.
Чем лучше?
Как завербовать зашитника веры и маркитанку?
Добавлено: 28 Июля, 2010, 21:03
Дайте пожалуйста совет.
Вот такая ситуация:
Я как вы сами понимаете "пожизненный" маршал империи Кальрадии, у нас есть Веллингтон, Алейн, Лютетия, Венети, Гасконь, Смирна (6 городов), 17 замков и 34 деревни, идёт 484 день, у Чёрного собора 2 города и 2 замка, зацените какие там гарнизоны:
Замок Фростедж: 155 воинов, +3 армии 23, 65, 45 воинов (в том числе: 25 рыцарей разных мастей и 46 защитников веры)
Одосер: 363 воина, +5 армий 40, 69, 64, 24, 77 воинов (в том числе: 46 рыцарей разных мастей и 64 защитника веры)
Замок Сирена: 172 воина, +1 армия 31 воин (в том числе: 6 рыцарей разных мастей и 61 защитников веры)
Миллард: 366 воинов, +1 армия 40 воинов (в том числе: 16 рыцарей разных мастей и 61 защитников веры)
Воюю я только с Чёрным собором, дабы не распылять силы.
Тут я вижу два пути:
1) Штурм этих не преступных твердынь (ИМХО их взять не возможно, даже если они выведут от туда все свои войска, т.к. все защ. веры находятся не в армии а в гарнизоне

).
или
2) Забить на них и принятся за другую фракцию, сразу возникает вопрос, за какую?
А может существует и третий или даже четвёртый варианты?