Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 313
Всего: 315

Тема: [MB] Wedding dance  (Прочитано 604356 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1250 03 Сентября, 2010, 19:46
Да я знаю, что не в варбанду заигрался, всё одно досадно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1251 03 Сентября, 2010, 20:37
У меня одного глючит патч товарища Lonely? Ставлю сам мод - всё нормуль, копирую патч - скрипты с ума сходят... Большая такая жаль... Человек-то замечательный, ещё в ПоП порадовал...

Сорри, это глюк не патча... Сейчас покопаюсь, где косяк...

Не нашёл... Возможно, мал и глуп? Дело такое - выйдя из первой локации, захожу в трен. лагерь. Выпадывает сообщение, что я выполнил какой-то там квест... При входе в город - вопрос, не желаю ли я продолжить разграбление деревни. О_о... Может, кто по симптомам определит, в чём проблема? Ну и, соответственно, подскажет, как лечить?
« Отредактировано: 04 Сентября, 2010, 19:16 (Ingermann) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1252 05 Сентября, 2010, 22:19
Ни на 21, ни на 18, ни даже на 16 годков ничего здесь нет, имхо все эти заявления - рекламный ход.
Но, сам мод - очень интересен, лучшее, что я видел после PoP.
:laught: 2Dargor: скриншоты улыбнули) Секс и кровища, публика недоумевает как такое могло случиться)) "Король Георг погибает...")
Fawzia первого числа на тэйлволдс написала: "Rosha is very busy with RL and won't be working on the mod or back for another month or so." Будем надеяться что не брешет и надежда есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1253 06 Сентября, 2010, 19:21
Spak, ты вероятно на импортном форуме ссылки на скрины видел. Я там на днях пытался камней в застоявшуюся воду накидать, но без толку - мёртвые темы, никто не посещает. Судя по редким репликам из зала, мои скрины почти уникальны, странно... У меня ещё и видео было (квестов с шутом, с королём), фрапсом записывал, но потом как-то умудрился стереть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1254 11 Сентября, 2010, 06:05
Гм... Страничка померла, похоже...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1255 11 Сентября, 2010, 13:03
Нужна помощь старичков-первопроходцев.
Нашёл на карте некий лагерь контрабандистов.
У кого брать квест, который ведёт в этот лагерь?
Все квесты от всех квестодателей выполнил по нескольку раз и никто не даёт квест на этот лагерь.

Нужно ли продвинуться по сюжету для появления этого квеста?

Добавлено: 11 Сентября, 2010, 15:57
Господин NightHawkreal, не молчите.
Вам же есть что сказать, точно знаю.
« Отредактировано: 11 Сентября, 2010, 15:57 (AnryLM) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1256 11 Сентября, 2010, 16:29
AnryLM, Если не путаю( а вроде не путаю ;)) квест на лагерь брать у жены, всмысле своей ( игровой), если даст, всмысле квест :D. Там коняжка обломится, мечта. Было ведь здеся, и я ещё спрашивал, хотел ещё лошадку ;).
« Отредактировано: 11 Сентября, 2010, 16:41 (Kot) »
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1257 11 Сентября, 2010, 17:16
Kot
Спасибо за подсказку.
Вместе с тем я встревожен полученной инфой.
Цитировать (выделенное)
если даст
Вы хотите сказать, что попадаются некачественные жены?
И можно пролететь на крутую лошадку?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1258 11 Сентября, 2010, 17:32
Пролететь может только ленивый. У жены три вида квестов - судебный, петиционный (три просителя денег клянчат на разные нужды) и лошадиный. Вероятности выпадения определённого квеста соотносятся как 12:1:1. То есть каждый 14-тый разговор с женой должен давать именно лошадиный квест. Естественно с учётом того, что квесты она даёт не каждый день.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1259 11 Сентября, 2010, 17:37
AnryLM:D она меня раз 20 послала в замок, кляузы разбирать, и только потом сподобилась, а второй раз так и не дождался, после 20 разборов кляуз, надоело, проще наено жену поменять, хотя спецы говорили " рандомно" жди ;).

P.S. Вот Dargor написал "каждый 14-тый разговор с женой должен давать именно лошадиный квест", не спорю, ну приврал я малёхо, ну так с карты и десять раз смотаться в замок на разбор полётов, уже тошнит от него, кажется уже раз сто был. Так что дерзай ( може какой подход особый к жене) ;).
« Отредактировано: 11 Сентября, 2010, 18:14 (Kot) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1260 11 Сентября, 2010, 18:15
Спасибо за ответы.
Играл в этот мод очень давно и мельком, почти не продвинулся тогда по сюжету, сейчас открываю ряд новых деталей.
Общее впечатление - прекрасная работа.
Новые квесты, действительно интересны, драйв присутствует, выдумка тоже и всё это на голову выше стандартной МнБшной тоски.
Ряд оригинальных фракций + новых локаций + (о чудеса!) сюжет и всё это приправлено голыми сиськами и бычьими членами - автор явно знает толк в том, как готовятся острые блюда.
Одно большое "НО"  - мод явно недоделан.
Чуть больше внимания к деталям, чуть глубже проработка мира, чуть больше пошлятинки и сюжета и был бы хит.

Ещё одна деталь.
В игре есть праздники, как они влияют на геймплей?
Объявление о празднике есть, а эффекта никакого.
Недоработка детектед?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1261 11 Сентября, 2010, 18:30
AnryLM, Наверно нетрудно сделать, чтоб отряд, весь следующий день после праздника двигался вдвое медленней, подойдёт такая трактовка события :embarrassed:.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1262 11 Сентября, 2010, 19:10
В праздник снижаются цены на разные товары.
А отряд должен медленней двигаться, если вино в инвентаре есть, например. Сам-то праздник ни при чём, то есть приехал я в город, аборигены чё-то празднуют, распродажи устравают, ну и ладно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1263 11 Сентября, 2010, 19:25
Понимаю.

Ну что ж, поскольку я задался целью пройти все оригинальные квесты игры, то сейчас: вперед, к жене!
У меня для неё уже и оружие припасено: плеть.
Всё как в жизни.
Ну ничего, тут писалось о катапульте, когда раздобуду, так я не себя (как некоторые) запускать буду, а жену!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1264 11 Сентября, 2010, 19:26
Не выйдет в катапульту не один нормальный человек не полезет :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1265 11 Сентября, 2010, 19:30
Тогда я почти нормальный - летал всего один раз. Правда битых полчаса в неё залезть сначала пытался...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1266 11 Сентября, 2010, 20:09
Ввёл в игру кремниевый пистоль, как чит-айтем в ед. экземпляре.
Сделал его 18-ти зарядным с очень быстрой перезарядкой обоймы.
Игра сразу изменилась, DOOM возвращается. )
Ощущения супер) это именно то, о чём я иногда жалел - в этой игре нельзя валить врагов как из пулемёта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1267 11 Сентября, 2010, 20:26
скоро надоест, поверь мне.

Я часто делал, как разнообразие для подобных модов, линейку огнестрельных мушкетеров, порой даже рисуя им новую броню и антураж в стиле любимых игр и книг, но да же такие убер команды через какое-то время надоедает лицизреть.

Читерство делает игру скучной, рано или поздно.  ;)
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
0
Ответ #1268 11 Сентября, 2010, 22:13
Цитировать (выделенное)
Читерство делает игру скучной
То не тайна, а аксиома, известная каждому геймеру.
Но, этот самый каждый геймер (и я в том числе) хочет ехать красиво и на большой скорости. )

Я, собственно, так сейчас и ехал, а потом случилась жесть.
При проезде на колеснице через толпу дерущихся два хмыря залезли на тарантас, вышвырнули меня и поехали дальше.
Уехали правда недалеко, но обидно было очень.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1269 11 Сентября, 2010, 23:24
2Dargor: картинки смотрел с оф.форума. По моим наблюдением, ты единственный, кто сообщил об отрубании головы. Ты удачно засейвился или получалось повторить это событие? P.S.Про дождь из роз походу сообщал только Роша.

Ввёл в игру кремниевый пистоль, как чит-айтем в ед. экземпляре.
Сделал его 18-ти зарядным с очень быстрой перезарядкой обоймы.
Игра сразу изменилась, DOOM возвращается. )
Ощущения супер) это именно то, о чём я иногда жалел - в этой игре нельзя валить врагов как из пулемёта.

Я использовал этот дивайс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1270 12 Сентября, 2010, 10:06
Сколько смотрю на бандитов Кальрадии, столько и жалею бедолаг.
Оборванные и жалкие - черт-те шо.
Плохую они профессию выбрали.
Вернее, это страну они плохую выбрали, в России бандиты - очень богатая социальная группа, обеспечены всем и ездят с ветерком на лучших машинах.
Отвлёкся, извините.
В общем переделал я всех бандитов в фемов, очень забавно получилось.

Добавлено: 12 Сентября, 2010, 13:25
Стал обладателем (или повелителем) жены.
Причем вышло довольно смешно.
Получил Знак леди и, соответственно, квест на охрану этого знака.
Длится этот кошмар аж три месяца, три месяца мордобоя с жестяными банками, которые приезжают отбирать Знак.
Меня это дело достало ещё на первом месяце и я Знак просто выкинул.
И тут же мне мессага: квест успешно выполнен и леди хочет вас видеть.
Приезжаю... а уехал уже женатым человеком.
Но, в чём мораль басни.
Проверка была не на силу, а на мозги - дурак стал бы три месяца махаться, а умный всё решает по методу Александра Македонского: "что разрубить, что развязать - всё едино".  )

P.S. Вот если б по истечении трёх месяцев месилова леди говорила ГГ что-то вроде: "Сэр, у вас минимум мозгов и максимум рогов, но козлам место в огороде"  - и выгоняла ГГ, был бы полный кайф. )
« Отредактировано: 12 Сентября, 2010, 13:25 (AnryLM) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1271 12 Сентября, 2010, 14:01
Spak, да Роша писал что-то вроде "Должна быть вот такакя-то финальная сцена, отпишитесь пожалуйста, если её не будет". Но поскольку ни у кого акцентированного финала не наблюдалось, то никто и не отписался. Впрочем это уже говорит о том, что сцена эта "не срабатывает".
У меня был сейв после которого я получил квесты и на свадьбу Стейси и на короля Георга. Сейчас не знаю, есть ли он (загружал куда-то по просьбе NightHawkreal, если не путаю). Вообще-то сейвы хранил из-за Рогана. А скрин делал с видео заснятого фрапсом. Видео не сохранилось, случайно стёр. Но вот я Пендор завоюю и вернусь в Wedding Dance. И пока ещё раз не декапитирую королька и не укокошу шута - не успокоюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1272 13 Сентября, 2010, 09:42
Катапульта оказалась бесконечно далека от совершенства.
Ещё смешнее оказался заряжающий (или как там его), эта немощь падает с одной стрелы и заряжать катапульту становится некому.

Завоевание королевств идёт полным ходом, но боевые действия редкость.
Происходит это так:
ГГ подъезжает к Лорду: Поговорим?
Лорд: Вам меня не убедить!
ГГ: Я очень убедителен!
Лорд: И правда. Тогда я с вами!

Полмира уже "завоёвано" таким образом.
Квеста на Георга и Стаську пока не получил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1273 16 Сентября, 2010, 17:13
Доброго времени суток.
Хочу узнать такую вещь - как участить респавн отрядов инквизиторов на карте и как увеличить число войск в этих отрядах? В форуме в постах конца 700 - начала 800 говорилось об отрядах по 200 человек, хочу таких же. Они вроде потом появятся, а вот как их почти с начала пустить, какой файл надо подредактировать?
Да, и ещё вопрос - уже встретил Висента, поговорил с сестрой, появился замок и лагерь котрабандистов нашёл случайно. Стоит ли идти в замок или лучше завоевать немного владений?
« Отредактировано: 17 Сентября, 2010, 12:46 (Захар) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1274 18 Сентября, 2010, 13:47
Всё-таки нашёл кое-что из видео, "отснятого" при прохождении квестов. Два примечания:
1. Звука нет, так как я забыл сделать соответствующие настройки перед записью.
2. Большая часть (в начале) вырезана из соображений цензуры, осталось чуть-чуть.

Скачать можно тут   http://dargor.clan.su/index/katalog_fajlov/0-4

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.