От выбранной "дамы сердца" заданий совсем мало - от ее матери и то больше, блин.
[/quote]
Дама сердца после каждого выполненного квеста думает с недельку, потом дает новый - обычно в такой последовательности - защитить честь/привезти куда-то хлеба, встретиться в саду (там может быть придется драться с убийцей, а может просто говорить комплименты), потом (когда отношения зашкалят за 50-60) даст платочек и надо будет из-за него забить 8-10 претендентов на ее руку, они сами бутут подваливать время от времени. И уж когда отношения перевалят за сотню -она сама тебя вызовет, и вот тогда-то и делай предложение!... А пока не женат - можешь парить мозги сразу нескольким, это не возбраняется. Все как-то веселее!
Добавлено: [time]06 Апрель, 2011, 14:46:21 [/time]
Кстати, почему-то после свадьбы отношения с тещей (тестем) не улучшаются... Непорядок!

Добавлено: [time]06 Апрель, 2011, 14:54:05 [/time]
Кстати, по поводу импорта персонажа... Я тут импортнул, так по Георгу квеста не было вообще - просто 3-4 вассала перебросились в Черный Собор, показав мне общеизвестный знак "fuck" (пардон, средний палец- так было нарисовано ). Я их быстренько задавил и они, порыдав на хозяйском плече, вернулись в светлое лоно Кальрадии. Но по нормальному игра не заканчивается... Так что прислушайтесь к советам, и с импортом поосторожнее.
Кстати, а Георг с отрядом бегает, в замке сидит или в одиночку битвы предлагает? Кто знает - подскажите...
Добавлено: 06 Апреля, 2011, 15:10
[/quote]
Он сказал что надо заработать известность и набрать войско, а сколько этого надо не сказал, а потом я его пытался спросить - таких опций не было.
Он сказал что сестра самая старшая и она должна будет править империей - это что, у меня не будет возможности стать самому императором или что для этого надо будет сделать?
Сейчас я помогаю амазонкам, к одной из них клинья подбиваю, а что дальше - неизвестно...
[/quote]
Как только он сказал, про известность и войско надо тут же говорить с сестрой, и сразу же объявлять Империю - больше шансов может и не быть. После чего пойти на коронацию, забрать из сундуков в императорском дворце доспехи (в верхней части большого зала - они бесплатные, на себя и сестру (или оставить жене на потом, а сестре прикупить по случаю)). Ну а затем разъезжать по Кальрадии, помогать друзьям, бить врагов, и всем предлагать перейти под свою руку -кто-то да согласиться. Но уж если лорд отказал, то это окончательно. Остальные будут переходить уже тогда, когда будут уничтожаться фракции., но это другая история...