Я прошла этот мод,дважды,и хочу вам сказать всем-"На вкус и цвет,тоарищей нет".Не нужно обольщать,труды людей.Человеку создавшему этот мод,моя оценка-100+.Если честно,была-б моя воля и умения в создании модов,раскрутила б этот мод,до всех уровней жизни и совершенства.Я считаю мод не закончен.Замысел этот нужно продолжить и более усовершенствовать,более того установить,на движок"Варбанда",И если можно,скинте ссылку как выйти на админа мода"Wedding Dance",я хочу лично поблагодарить этого человека,побольше такиг модов,Игра легкая красивая со смыслом,многоодуманных квестов,залы с ловушками,побольше бы в игру применять загадок и не простых проходов,чтоб аж дух захватывал,а нетолько что мечом махать.Во всех все создатели модов не могут разобраться с совершенством мимика леца муж или жен.Обратите внемание на создание перса.Это фантастика прорыв в M&B.Голые тела,так это-же красиво.Мало того,раз вопрос о женитьбе.я бы для себя в своей игре и секс поставила.А дуэли,какие.Вот так должны в M&B,выглядеть все турниры.Мод супер,а рыцари инквезиции чего стоят,попробуй те пробить штурм крепости или города,если и там 600 и более,так покажите мне хоть один мод по сложнасти,что б в подметки ему годился.Я думала в Варбанде-1.43 и Пендоре 3.42,что-то измениться,а там только размалювали да разукрасили не мношко услажнили и все.В Wedding Dance в самой игре происходит замена архитектурных строений,заказал тебе школу пожаллусто или мельницу.Ни в одном моде такого нет,только автоматика и слова и обещание на проделанную работу,Так что не нужно осквернять мод,а нужно брать всем создателям модов с него пример и преслушиваться что массы хотят.