Тема: [BL] Shokuho  (Прочитано 45437 раз)

Ответ #125 03 Сентября, 2025, 15:59
0
Противники довольно агрессивно атакуют с моря, поэтому совсем отсидеться где-то с краю не получится. В то же время, в центре карты есть места, где можно довольно успешно контролировать узкие проходы. Я лично выбрал одну из фракций в Кюсю и мы вместе потихоньку отжимаем этот остров
Ответ #126 03 Сентября, 2025, 16:17
0
Я люблю контролировать узкие проходы, не сказать, что прямо мастер, но навык и выдержку имею. Вот только не на Баннерлорде он основан. А теперь серьезно. Возможно ли отбиваться в этих самых проходах силами одного отряда в 100-150 рыл, из которых примерно половина, а скорее даже меньше, 4-5 тир, а остальные 2-3 тир на подтанцовке? Если замок или город с усилиями ополчения вытянуть можно, то как бить армии в проходах я и понятия не имею. Объясню, почему я так зациклен на дальнейшей стратегии: у меня не так много свободного времени, терять драгоценные часы на турнирах и в услужении у очередного лорда, чтобы потом оказалось, что лейт я не тяну, не очень бы хотелось. Сейчас я как раз на том этапе, когда пора решать кому делать коленопреклоняшку, а ошибка будет стоить очень, очень дорого, ведь обнаружена она будет только в решающий для моего уже будучи независимым клана момент. Вы не могли бы объяснить недальновидному, почему Ваш выбор пал именно на фракцию с Кюсю, а не на кого-то из папиков с центра, по типу Нобунаги?