Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29197
  • Последний: WebMotive
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 594
Всего: 597

Тема: [BL] Bahamut's Armory  (Прочитано 4383 раз)

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
« : 08 Октября, 2022, 12:23 »
    Bahamut's Armory

Скачать мод

Русификатор от VladimirVB

Русификатор от SmradlivotoKuche

Очень красивый сет тяжелой брони созданный профессиональным 3D-художником.
На данный момент мод содержит модели
-4 Full plate armors
-1 Plate Close Helmet
-2 Great Helmet
-1 Plate Gauntlet
-1 Plate Greaves
-1 Gorget
и автор планирует в дальнейшем расширить этот список.

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2024, 06:57 от Alisacat007 »
  • Фракция: Свады
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 10 Октября, 2022, 10:13 »
симпатично смотрится. Надо будет добавить себе

• Фракция: Бандиты
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 05 Ноября, 2022, 08:06 »
Автор этого мода тоже сделал под релиз игры версию Bahamut's Armory v1.0.0 (от 31.10.2022) для Bannerlord 1.0.0 Архив лежит у нас в Файлах.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 09 Ноября, 2022, 19:39 »
Теперь он и в стиме есть.
Кстати, у меня эта броня появляется сначала только в Валандийских городах.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 09 Ноября, 2022, 20:04 »
Razdol, А скрины со своей игры можешь выложить? Всегда интересно увидеть как бронь из мода действительно выглядит в живой игре.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #5 : 09 Ноября, 2022, 21:51 »
Я новую начал. Как только найду эту броню, так сразу и выложу.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 10 Ноября, 2022, 06:14 »
Razdol, Ждем

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 11 Ноября, 2022, 09:12 »
Не быстро будет, судя по всему. Пока только сапоги появились и жабо (вставляется в слот накидки, причем, в отличии от накидок у нее только одна характеристика).
Я вот ещё жду, когда вот этот мод обновят Bows of the World BM168 хотя бы до релизной версии.

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2022, 09:26 от Razdol »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 14 Января, 2023, 06:12 »
Обновленный Bahamut's Armory v1.0.3 (от 10.01.2023) для Bannerlord 1.0.2+ доступен у нас в Файлах.
Добавлены новые доспехи, снижены цены.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #9 : 20 Января, 2023, 19:54 »
В рамках Обновления выходного дня на нашем сайте можно скачать Bahamut's Armory v4.0 (от 19.01.2023) для Bannerlord 1.0.2+
Новые наплечники и накидка, отредактированным саллетам добавлены кольчуги на шею.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #10 : 04 Февраля, 2023, 07:45 »
Новая версия мола Bahamut's Armory v5.0 (от 01.02.2023) для Bannerlord 1.0.3 доступна в карточке.

-Fixed capes
-added 5 new aserai helmets
-1 new cape

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #11 : 12 Февраля, 2023, 14:03 »
  Доброго времени суток! Попробовал перевести, может кому интересно, посмотрите:

dropmefiles.com/8MZpt

• Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 12 Февраля, 2023, 14:36 »
VladimirVB, Спасибо. Открыл на твой перевод отдельную карточку. Будем ждать русификаторов на другие моды. :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 15 Апреля, 2023, 00:51 »
Приветствую! Мод конечно отличный, но что происходит с иконками? Наверняка кто-то в курсе как это фиксится. :cry:

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #14 : 17 Августа, 2024, 06:59 »
Открыта карточка на свежий Русификатор от SmradlivotoKuche

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 30 Сентября, 2024, 23:53 »
У кого-нибудь, кроме меня, есть проблемы с серьезными лагами в модах, добавляющих новые доспехи (вроде бухамут армори или свадиан армори)?

Что я имею в виду:
Вот открываю я например чит-инвентарь. Примеряю любой нативный доспех на ГГ - модель подгружается мгновенно.
Но стоит мне попытаться примерить доспех из мода, проходит несколько секунд, прежде чем модель наконец загрузится.

В Варбанде с подобной фигней я сталкивался, когда ассеты были неправильно сделаны. Например, доспехи Ривенделла в TLD, которые длительное время использовали текстуры с измерениями, не кратными двум. И они тоже вызывали в игре лаг каждый раз, когда приходило их время подгружаться.

Но в Баннерлордских ассетах я не очень разбираюсь.(

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS