Как я понял навыки владения оружием напрямую зависят от веса оружия и брони, а как то можно этот лимит повысить? например качая силу или какое нибудь умение?
weapon mastery добавляет +2 кг за каждый уровень скилла, сила добавляет +1 кг за каждые два очка выше 10.
черт, а как же свое состояние и следующие действия в журнале фиксировать? бегущий шрифт я не успеваю часто зафиксить. Можно ли нпрм в финальном (когда становишься падшим) прописать намек или еще какнить отразить, что необходмо собрать три епика для регенерации+еще два чарма и т.п. чтоб воскреснуть?
или кнцепт мода все же - узнай все сам! или прочитай на форуме
))) Пересвет, МАНУАЛ НУЖЕН в пдфе
))))
наоборот, я стараюсь в моде как можно больше все описать.
нажми М -- там хелп.
пишу в третий раз:
чтобы воскреснуть надо
Charm of Fear - выбивается из клана медведей, выпадает редко так как их много, а charm только у главарей. Оставляйте их на последнию битву.
Charm of Regeneration - получается за набор из трех РАЗНЫХ трофеев: battle, war, epic.
Death Ward - выбивается из армий падших, не слишком сложно если армию эту можешь победить. Так-же спасает от смерти когда ты еще жив, что я очень советую! Надо стараться добыть до седьмого уровня! (использoвание спец-навыков в бою отнимает опыт, замедляет приближение седьмого уровня!)
мануал пдф идея хорошая, пишите!
для ЕГ2 кто-то писал:
http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/singlefile.php?cid=5&lid=706Когда ты падший -- череп не снимать, и не терять! он продливает срок брождения павшим, и добавляет регенерацию в битве!