Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 267
Всего: 269

Тема: А вы выпиваете? :)  (Прочитано 122947 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 23 Ноября, 2009, 10:37
я ваще тут смотрю, 40% непьющий народ, то бишь либо наркоманы, либо просто падонки непьющие? :)

Добавлено: 23 Ноября, 2009, 10:37
....или просто дети????....
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 23 Ноября, 2009, 10:43
 FATALERROR Наверно просто детей много. :)
   А ты вчера залил за воротник что-ли что-то тебя вроде небыло на форуме. ;)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 23 Ноября, 2009, 10:52
в последнее время пристрастился к "Бастардо" клаго достали ящик 25кг черного шоколада в брусках... после ужина самое оно ) По праздникам рюмку-другую бехеровки(не разбавляю), по пятницам рабочим коллективом коньяка в расчете бутылка на троих... бутылочка пивка вечерами перед компом... вроде все   8-)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 24 Ноября, 2009, 15:03
На выходных пива накушался до усеру...но в хорошей компании и с рыбкой...не пожалел :)
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 17 Декабря, 2009, 23:18
Поддерживаю вино,а за неимением пиво.
Конечно предпочитаю еще вискарь и текилу.Но с возможностями редко срастается.
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 18 Декабря, 2009, 14:21
самое крепкое - пиво, и то очень редко, напивался только один раз и чисто из интереса каково это, мне не понравилось, моим знакомым тоже, теперь если и пью пиво, не пью а потягиваю, крепче пива даже не пробовал и не хочется...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 24 Декабря, 2009, 23:41
 Не пью без повода и стараюсь избегать любой повод , чего и всем советую , много неприятных вещей потом вспоминаются после бурного гуляния с крепким , а так же жаль потраченного времени и здоровья на такую дурь как пьянство , это я вам как админ бара говорю , насмотрелся на мычащих дебилов , жаль что они себя со стороны не видят .

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 25 Декабря, 2009, 14:53
ficus Идею поддерживаю. Тоже стараюсь сокращать количество поводов :) Но когда неотвертеться, то пью немного. Всегда добираюсь до дому своим ходом и в твердой памяти.

Ну и порой пью пиво, вечером, за компом, когда игра интересная, но без бутылки не разберешся.  :D

« Отредактировано: 25 Декабря, 2009, 16:34 (Квизатц Хедерах) »
-Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?
-Придурки встречались во все времена.

Хочешь испытать свои нервы? Проверить свой интелект и выдержку? Тогда тебе сюда: http://w3.wofh.ru/?ref&id=1944  Проветь себя на прочность!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 25 Декабря, 2009, 15:03
Ну и порой пью пиво, вечером, за компом, когда игра интересная, но без бутылки не разберешся.  :D

тогда я в МиБе уже года три как не разобрался... ) и не только в МиБе... ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 25 Декабря, 2009, 16:25
И под МИБ приходилось  :) В таймлесс киндом запарки были. 1 бой раз 10 переигрывал. Потом накатил пару бутылок пива, и прорвался  :)

Хочешь испытать свои нервы? Проверить свой интелект и выдержку? Тогда тебе сюда: http://w3.wofh.ru/?ref&id=1944  Проветь себя на прочность!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 25 Декабря, 2009, 22:27
водка полезна для здоровья, особенно у нас на севере, если промерз, в дом быстрее, накатил и греешься, только нельзя много пить, вредно для организьма и для мозга.
Кстати, у нас напитки в оснавном паленые, пиво позорное, вино выбирать надо долго, прежде чем что-то найдешь. Про коньяк я молчу, хрень полная. роме водки нечего и выпить взять ,самый лучший конечно мотив - горилочка, помню на Украине постоянно, придешь в гости к кому нить, достают жбан или посудину с этим делом и как....

Добавлено: 25 Декабря, 2009, 22:30
А у нас тут товарищи есть, самогончик неплохой делают :)
Вообще, на самом деле, как в Готике моего героя спросил однажды болотный послушник один: "любишь выпить?" а ГГ ответил: "какой мужик не любит выпить!", после этого долгий разговор о том, типа ты оказывается нормальный мужик и заходи как-нить накатим, покурим :)
Ну я к тому, что иногда можно, но если чуть переборщишь, не очень ;)

Добавлено: 25 Декабря, 2009, 22:32
Еще есть несколько типов характеров людей: застенчивые - как выпьют, так вдоль стенок ходют, руками за стены держатся, малопьющие - сколько не пьют, все мало, выносливые - если выпьют, их потом выносят..
а к какому характеру из перечисленных относитесь ВЫ? ;)
« Отредактировано: 25 Декабря, 2009, 22:32 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 25 Декабря, 2009, 22:52
А я вот совсем не употребляю: попробовал - не понравилось. По мне лучше чего-нибудь сладкого выпить :D А греться лучше чайком ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 25 Декабря, 2009, 23:05
 Моё мнение выпить хочется когда нечем заняться и не зависимо от того , север это , или юг , когда целый день носишься и повышаешь свой уровень жизни финансово , морально и физически , как то само собой даже и в голову не приходит присесть и выпить , сразу можно забить на всё , что приносит пользу и присоединиться к стаду , которое тешит себя тем , что выпить , это самоутверждение и показатель того , что я типа МУЖИК ..... Мужик это тот , кто способен обеспечить свою семью , кто построил дом , вырастил сына и посадил дерево , тот кто выйдя в свет со своей семьёй будет способен постоять за неё , а не свалиться в дерьмо из за того что он самоутверждался выпивая крепкую с такими же КРУТЫМИ МУЖИКАМИ . Я согласен что в праздники необходимо выпить , НО .... Граждане .... не забывайте ... алкоголь губителен во всех отношениях , а самое главное по отношению к ВАМ ...

• Просмотр профиля
0
Ответ #188 25 Декабря, 2009, 23:20
Моё мнение выпить хочется когда нечем заняться и не зависимо от того , север это , или юг , когда целый день носишься и повышаешь свой уровень жизни финансово , морально и физически , как то само собой даже и в голову не приходит присесть и выпить , сразу можно забить на всё , что приносит пользу и присоединиться к стаду , которое тешит себя тем , что выпить , это самоутверждение и показатель того , что я типа МУЖИК ..... Мужик это тот , кто способен обеспечить свою семью , кто построил дом , вырастил сына и посадил дерево , тот кто выйдя в свет со своей семьёй будет способен постоять за неё , а не свалиться в дерьмо из за того что он самоутверждался выпивая крепкую с такими же КРУТЫМИ МУЖИКАМИ . Я согласен что в праздники необходимо выпить , НО .... Граждане .... не забывайте ... алкоголь губителен во всех отношениях , а самое главное по отношению к ВАМ ...
Так выпьем за это!  :laught:
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 25 Декабря, 2009, 23:23
Так выпьем за это!  :laught:
ЧАЙКУ ....

• Просмотр профиля
0
Ответ #190 25 Декабря, 2009, 23:38
Саша Черный.
Русское.
"На руси есть веселие пити",

« Отредактировано: 26 Декабря, 2009, 01:10 (Меровей) »
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 26 Декабря, 2009, 00:02
ficus, вроде не мальчик, а тоже в крайности  лезешь... то алкоголь вселенское зло, то "Я согласен что в праздники необходимо выпить" - что есть прямо таки реклама твоего бара, название поправишь/допишешь позже... )   что самое веселое почти с тобой согласен,  раз в  месяц-два таки собираемся толпой "старых" друзей и крепко пьем, с песнями, шашлычком и физической безопасной работой... ну типа  асфальт перед домом насыпать,  кирпич перенести, воду с бассейна вычерпать и тд... или попросту на "рыбалку" летнюю/зимнюю поехать...  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #192 26 Декабря, 2009, 00:41
ficus, вроде не мальчик, а тоже в крайности  лезешь... то алкоголь вселенское зло, то "Я согласен что в праздники необходимо выпить" - что есть прямо таки реклама твоего бара, название поправишь/допишешь позже... )   что самое веселое почти с тобой согласен,  раз в  месяц-два таки собираемся толпой "старых" друзей и крепко пьем, с песнями, шашлычком и физической безопасной работой... ну типа  асфальт перед домом насыпать,  кирпич перенести, воду с бассейна вычерпать и тд... или попросту на "рыбалку" летнюю/зимнюю поехать...  :)

У меня уже аллергия на не совсем трезвый народ , ежедневное мычание , созерцаю взлёт .... и падение ..... думаю понял о чём я пишу . Приходит с виду нормальный человек , а в итоге его выносят и такое большинство . Потом этот чел садится за руль и давай народ давить , также насмотрелся на таких героев спиртового фронта .

Теперь по поводу выпить иногда .... конечно нужно , но специфика человека такова , что меры не видит . Я выразил своё мнение относительно спиртного , а там конечно же решать каждому самостоятельно , ПИТЬ , или НЕ ПИТЬ , если же и пить , то необходимо соблюдать культуру этого процесса , так как это делают в цивилизованных странах , но не так как это происходит на просторах бывшей Совдепии  ... в хлам
« Отредактировано: 26 Декабря, 2009, 00:47 (ficus) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #193 26 Декабря, 2009, 09:52
ficus Это же русский экстрим! Нажраться в хлам, а потом через весь город добираться до дому. :D
А вообще я согласен с Chekanом, грех не выпить в кругу близких друзей, за хорошим занятием.
Но нажираться в баре! перед посторонними людьми, что бы потом тебя кто-нибудь выволакивал в неадекватном состоянии! Лично мне самоуважение не позволит.

• Просмотр профиля
0
Ответ #194 26 Декабря, 2009, 13:07
Hidoi Tanpopo, +1

ficus, ну возможно мне повезло с друзьями, понятие "нажратся" значить выпить в теплой и дружественной обстановке и качество должно стоять выше количества, не раз когда после отдыха на природе (рыбку таки ловим, и грибочки собираем и волейбольчик тоже в почете) возвращались обратно с недопитыми запасами спиртного. это больше похоже на ритуал правильного потребления в разумных дозах.  или  собраться дома у знакомой, накрутить ролов и прочих вкусняшек и просто посидеть под рюмочку другую коньячку... Зато каждый в компании знает что если не рассчитает силы  к нему не полезут с всякими "ты меня уважаешь" или шампуром в печень, а доставят, уложат, разуют. Так что в теплой компании хороших людей это даже иногда нужно, отдыхаешь более полно.. а бары?  это так, встретить старых друзей и тяпнуть пивка, тут больше пиццерии подходят... и покушать и поговорить и посидеть ) 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 27 Декабря, 2009, 16:29
Иногда для снятия стресса прикладываюсь к бутылочке любимого виски Black Velvet!!! Или перед концертом - тоже необходимо!
Умная мысль всегда начинается с //
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 28 Декабря, 2009, 01:24
может я не вырос, но даже когда мне вот убейся нечего делать, я лучше сяду почитаю свою. любимую психологию, или сяду поиграю в старую колассику... а выпить даже мыслей не бывает... последний раз пил спиртное, когда купил квас, но он оказался со вкусом пива и 1.5% алкоголя... когда зубрежка доказательств теории по матану (ГОРИ В ОГНЕ МРАЗЬ!!!) надоедает, я вот перепрохожу fable... как обычно бывает открыл для себя что-то новое... узнал что можно освободить бордель :)
зы
везде пропаганда... сидел печатал, а 7Б в наушниках вкрадчиво напевал "встанем, выпьем и за всех помолчим..."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 28 Декабря, 2009, 01:51
зы
везде пропаганда... сидел печатал, а 7Б в наушниках вкрадчиво напевал "встанем, выпьем и за всех помолчим..."
Ну с пропагандой это вы перебрали, такими темпами скоро будете искать алкогольных агентов у себя под кроватью). Песня есть песня, из нее слов не выкинешь.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 28 Декабря, 2009, 01:54
Квизатц Хедерах хех, это было написано не всерьез, тоесть в шутку...)

Добавлено: 28 Декабря, 2009, 01:58
гыгы а щас пел макаревич, "я пью до дна" :D
« Отредактировано: 28 Декабря, 2009, 01:58 (HarroK) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 28 Декабря, 2009, 02:29
HarroK еще про "траву у дома" вспомни, зеленую-зеленую траву ) как рекламу наркотиков )

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.