Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 283
Всего: 286

Тема: А вы выпиваете? :)  (Прочитано 123239 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #250 28 Января, 2010, 01:31
все равно не вижу смысла пить... вообще...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 28 Января, 2010, 01:33
HarroK, а жениться есть смысл? :)

Добавлено: 28 Января, 2010, 01:39
Вот у меня дома полбутылки абсцента, половыну тупо выжрали.. непонравилось...
После чего поняли, что тут что-то не так. И действительно, абсцент надо правильно готовить и пить :)
« Отредактировано: 28 Января, 2010, 01:39 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 28 Января, 2010, 01:43
HarroK,  эх молодежь... раз уже взяли сосиски дря нные то хоть поджарьте, жилетельно на сосисках перед прожаркой сделать надрезы (поперечные или под углом) по всей длине, так лучше прожарится и вкуснее и меньше шансов подхватить заразу от галимого "мяса"... и еще неплохо яичницу глазунью по два законных яйца на мужика в туже сковородку... в идеале покрошить туда  меленько сальца и лучка и немного посолить/поперчить... кушать лучше под хороший хрен, сойдет горчица...  ну и хлебушка черного или житнего, это все можно потребить под 0,33 качественного не фильтрованного пива, вино-сухарик или просто 50 водки для аппетита  ;)

кетчуп выкинь нахрен, не травись...

FATALERROR,  есть смысл, жрать галимые сосиски жена не даст...  даст по шее за такое непотребство и накормит хорошим ужином... и его и друзей )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 28 Января, 2010, 04:47
Chekan,  мы их пожарили... сковородка была после яичницы (остатки), "а... лучше пожарится", взяли первую сосиску, надрезали, как полагается, взяли вторую... "а в пи*ду", покидали в сковородку, пожарили... выложили... надкусываем... несколько секунд молчания. Задумчивый голос друга: чет я мяса в них не ощущаю... ну короче поели))

ага... тоесть выжрать пол бутылки абсента, это норм, а кетчуп выкин нахрен, не травись?)))

не могу я его выкинуть... чем я буду сбивать запах тлена на еде?
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #254 28 Января, 2010, 07:17
ну я  между прочим не говорю что весь алкоголь яд,но всякую ерунду лучше не пить впрочем щас даже вина подделывают и коньяк,про водку я молчу уже,там и так все ясно - там вместо этилового  часто заливают разные "веселые спиртики"(не являющиеся пищевыми) от которых не только печени каюк приходит но и всему остальному например метиловый спирт или вообще трудноидентефицируемые жидкости приправленные для крепости димедролом и тд
даже этиловый в больших количествах убивает не то что печень но и многие другие важные органы например мозг(зохавает без всяких там Ктуху) - то что нужно знать меру это правильно,
видывал я многих людей которые ее не знают "широта души-с"
некоторые идиоты пытались пить даже бензин и саляру с тракторов(долго не прожили)
в малых дозах он полезен только при опреденных показаниях при других все еще яд(например при подагре)
про курение всякой ботвы(Чай,дудки лопуха,стебли крапивы и прочих сорняков) знаю встречал типусов :один мой знакомый дедок докурился очень долго блевал в ведро кровью- врачи не спасли
HarroK,когда еш сосиски главное не задумываться что туда на самом деле положили вместо мяса :)
« Отредактировано: 28 Января, 2010, 07:24 (Zoldat) »
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 28 Января, 2010, 07:41
Damon,  Ну, как я могу! Просто вряд ли эти выдающиеся произведения были основаны только на сторонних наблюдениях. Пил ведь, чертяка, пил запоем.  :)
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 28 Января, 2010, 10:35
HarroK,  абсент? пол бутылки?  зеленая фея мне не друг и не товарищ... так и преставляю, дряные сосиски пожаренные на немытой сковородке, под не менее качественный кетчуп и все это под хороший абсент... романтика блин...  как-то зимой на стадионе поминали вырванный стоматологом зуб, смородиновой водкой под селедочку... лет 10 уже прошло, а запомнилось ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 28 Января, 2010, 11:16
Chekan,  Купить пару-тройку бутылочек Rеmy Martin Louis XIII и нажраться в хлам - в этом сила и богатство нашего народа. А еще, как вариант, можно начать попойку с  ящика "трех топоров", а закончить распитием бургундского.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 28 Января, 2010, 11:22
по-моему, тема приобретает все более четкие очертания абсолютной бредятины
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 28 Января, 2010, 11:39
Zaharist,
- Давайте же начнем! - сказал Морж, усаживаясь на прибрежном камне. - Пришло время потолковать о многих вещах: о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях!
Дальнейшая роль моржа весьма примечательна.  :)
« Отредактировано: 28 Января, 2010, 11:42 (Меровей) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 28 Января, 2010, 11:58
Меровей, случайно такой фильм как "теория запоя"  не знаком? ) там это очень верно показано ))

мысли о вечном
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 10:20 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 07 Февраля, 2010, 15:05
Вчера заипался в магазине выбирать водку! Полчаса убил на это дело, куча различной водки на любой вкус и цвет и цену, НО!!??
Везде пищевые добавки, диоксины, лимонная кислота, консерванты, регуляторы, стабилизаторы, даже в некоторых есть добавки с буквой Е!!!!
Пришлось взять парламент и свалить, на ней четко было указано, спирт "Люкс" и очищенная вода..   :cry:
Совсем народ зажали: пиво - гавно мужикам пить нельзя, вино - красители и разбавуха жестокая выбирать устанешь нормальное, водка - теперь отрава и пойло для свиней!!!! Ужас.. Я уже подумываю об изобретении аппарата для самогону.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 07 Февраля, 2010, 16:31
Нафига в водке консервант? Там же ничего портиться не может.
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 07 Февраля, 2010, 16:33
Зато срок хранения по какому нибудь ГОСТу можно стопятьсот лет ставить.
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 08 Февраля, 2010, 01:30
FATALERROR, на балконе валяется хороший апаратик, но что толку.... вроде много чего успел освоить, а вот самогон  делать ну никак... теорию знаю, на определенных этапах(особенно на конечном) участвовал... но вот сам думаю не осилю...  нужно глянуть в интернете хорошие рецепты браг... это не пиво, там пол дня поработал и через неделю само приготовится, проще только наливки всякие  )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 08 Февраля, 2010, 13:57
Chekan, ужо в нынешние времена придется в сторону приготовления выпивки развиваться, а то народ в открытую травить стали и едой и выпивкой! :(
Горестно на такое смотреть, как то даже противно от своего бессилия перед этой ситуацией..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 08 Февраля, 2010, 18:04
FATALERROR,  наладьте свое производство, и громко рекламируйте натуральность
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 08 Февраля, 2010, 19:57
А вот вопрос на засыпку: Как вы отказываетесь от предложения выпить?
Например:
- Водку будешь?
- Ах, оставьте...
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 08 Февраля, 2010, 21:20
Ulsar, не отказываюсь... тут не каждый месяц бывает что выпьешь... тем более водку )
на прошлую днюху(февраль) подарили литровую бутылочку бехеровки... допил только в октябре и это с учетом того помогали :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 08 Февраля, 2010, 22:03
Chekan,  тут все постоянно оперируют какими-то понятиями, а для людей которые предпоследний и послдедний варианты выбрали, не могли бы вы пояснять что вы имеете ввиду?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 08 Февраля, 2010, 23:55
HarroK, если честно не понял вопроса,  каждый из трех отрезков предложения понятен, но вот увязать их вместе не получается
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 09 Февраля, 2010, 10:01
FATALERROR, кстати с самогоном покупным тоже надо быть настороже (сам я практически не пью,только по праздникам немного) туда такого добавляют для крепости:например димедрол или дихлофос
наиболее частые способы приготовления у "нечистых на руку" бабок-самогонщиц
1.гонят самогон
2.разбавляют
3.добавляют ммм....добавки для крепости(дихлофос,димедрол и иже с ними)
4.разбавляют
5.добавляют добавки
6.??????????????
7.PROFIT
у выпивших адский бодун с утра,а после длительного употребления пора готовить гроб потому что от такой ботвы органы сдыхают быстрей чем от водки.Так-то
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
私化け猫です。
Just as planned!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 09 Февраля, 2010, 14:26
Zoldat, та еще гадость, но есть штуки забавнее... под Хмельницком попал на одну пьянку, так они там самогон на продажу из покрышек давят, вторым основным ингредиентом является растворитель...  мне хватило одного запаха чтобы пить только местное дрянное винишко... куда хуже самой некачественной "мылясовки" или "бурячихи".

Лучший что пробовал делали на продуктовом оптовом складу, скидывали в чан все что начало портится и не продалось... самогонка из бананов, мандаринов, и прочего...  и тройной перегонки, на запах минералка с ароматом исходного материала... даже зубровки и настойки на травах не дотягивают  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 09 Февраля, 2010, 16:01
Chekan, для некоторых категорий населения(к сожалению раньше когда жил некоторое время в деревне общался и с такими типусами)чистый растворитель и так называемый стеклоочиститель это "все наше" :) просто они видать большую часть мозга уже пропили

насчет самогона то вы правы,лучший получается из забродивших ягод,фруктов,варенья - некоторые из моих деревенских родственников гнали самогон для себя говорили такой сорт самый лучший поскольку само близко к натуральным винам
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
私化け猫です。
Just as planned!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 09 Февраля, 2010, 21:54
Zoldat, из всяких там конфеток вроде ирисок и "золотого ключика" не видел/пробовал?  очень даже неплохая штука, даже раз и шоколадных пить приходилось, магазин отдыхает  ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.