Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 232
Всего: 233

Тема: А вы выпиваете? :)  (Прочитано 122960 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #300 06 Марта, 2010, 23:21
Zoldat,  банальное скучно, необычное как минимум необычно )) мне вообще книги до утра читать противопоказано особенно если немного тяпну, когда пытаются разбудить такую ахинею несу просто жуть... дикая смесь репертуаров... один раз даже стихи прочитал ))
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 06 Марта, 2010, 23:24
Ух, не хотел я этого делать.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #302 06 Марта, 2010, 23:27
раньше в детстве многие сны запоминались сейчас только отрывки,этакие куски мозаики
кстати я как человек редко употребляющий интересуюсь сны после разных доз алкоголя одинаковые или разные?
мой младший брат огромный бородатый дядя около 2х метров и гдето 120 кг весом тоже постоянно такое творит,но трезвый, проснется но не до конца и давай нести разный бред на всю хату
с него можно посмеяться иногда :)
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 06 Марта, 2010, 23:29
Chekan,  когда будят посередине сна это самое оно... несколько дней назад, я во сне спасал мир (после масс эффекта) и когда меня друг пинками будил и кричал что мне звонят, я его громко послал и заявил что занят...
а если по теме "выпиваете" то недавняя попойка (я пил немного) прошла неожиданно культурно... самое непотребное в тот вечер было - просмотр всяких мерзких видео операций на ютубе...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 06 Марта, 2010, 23:32
HarroK, и что вы там смотрели? :) токи не надо ссылок если можно словами
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
私化け猫です。
Just as planned!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 06 Марта, 2010, 23:32
Квизатц Хедерах, работа есть работа... все кому нужно прочитали...

Zoldat, как я понял там от всего понемногу... от того что пьешь, сколько и как покушал... ну и общее психическое состояние... даже во сколько будят....

ps таки да, с каждым годом запоминается все хуже... раньше вполне мог пол дня обдумывать сон, сейчас пол часа и забыл...  "прозрачные" сны тоже с каждым годом все реже

Добавлено: 06 Марта, 2010, 23:34
HarroK, главное на ютубе не увидеть себя во время праздника,  нужно прибить это изречение гвоздем к монитору
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 06 Марта, 2010, 23:36
когда я пью по праздникам я либо не вижу снов но это если сильно устану или вижу но они довольно странные какието судорожные и быстрые
иногда сон интересный но суть его ускользает иногда отстой,но ты его целиком помнишь
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
私化け猫です。
Just as planned!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 06 Марта, 2010, 23:38
как я понял там от всего понемногу... от того что пьешь, сколько и как покушал... ну и общее психическое состояние...
По-поводу психического состояния: первый раз расстался с девушкой, так всю ночь созерцал во сне тающий брикет крем-брюле. До сих пор в дрожь бросает. Вот пил или нет - не помню, но был на-взводе, хотя в таких ситуациях лучше не пить.
« Отредактировано: 06 Марта, 2010, 23:48 (Меровей) »
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 06 Марта, 2010, 23:39
Любой алкоголь - депрессант.

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 06 Марта, 2010, 23:42
Zoldat, лучший стимулятор хорошего сна таки книги и игры. Хотя самые яркие наверно те что видел во время сна на пляже... на солнышке... есть дурная привычка  поспать ) так кровь и прочее разогревается и такой бред в голове что хоть за голову хватайся и сразу в воду с разбега(хана сердечку), но толком поделать с собой ничего не могу, чуток нагрелся и спать )

Добавлено: 06 Марта, 2010, 23:44
Меровей, когда как, в идеале лучше вообще не пить... но иногда нужно... и травка зеленей и птички громче и друзья ближе... нормально тяпнуть и посидеть могу только на природе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 06 Марта, 2010, 23:45
Zoldat,  просто хирургические операции... по удалению опарышей из живых людей... мне печатать это мерзко...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 06 Марта, 2010, 23:46
Квизатц Хедерах  :-\ а почему не анти-?
 Ведь когда плохо пьют чтоб забыться?
HarroK м-м-м, вкуснятина... у меня сестра медик, у нее разные фотки на компе лежат... БУЭ просто...
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 06 Марта, 2010, 23:46
мне один раз приснилось что я катаюсь на льду озера увидел что-то странное стал смотреть на лед а он очень тонкий а под ним бездонное озеро и дохлая покрытая мхом форель километров так 10 в длину и я стою у ней прямо над пастью
а некоторые сны с них хоть романы пиши или аниме рисуй
пророческие сны бывали или сны которые вспоминались когда событие уже произошло?
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
私化け猫です。
Just as planned!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 06 Марта, 2010, 23:48
Квизатц Хедерах  :-\ а почему не анти-?
 Ведь когда плохо пьют чтоб забыться?
Большинство самоубийств совершается состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Кроме того вспомните подвиг Евсюкова, нужны еще примеры?

• Просмотр профиля
0
Ответ #314 06 Марта, 2010, 23:50
Zoldat, я не могу забыть один сон из детства: я захожу в лавку без продавца (он очевидно в каморке), подхожу к прилавку и вижу под стеклом на синем бархате прекрасную модель пассажирского самолета (какого-то Туполева), она мне офигенно нравится и я смотрю, смотрю... все. До сих пор этот сон помню.  :-\
Квизатц, а есть какие-нить умные статьи на эту тему?
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 06 Марта, 2010, 23:56
Zoldat,  я никогда не забуду три сна:
1) единственный кошмар
2) очень долгий сон, с него можно фильм снимать
3) и совсем недавно, эдак месяц назад приснилось, что мне сообщили что у меня рак и умру через неделю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 06 Марта, 2010, 23:56
Zoldat, не совсем пророческие... просто состояние что это уже видел и было.... в целом очень неплохо мозг работает... )
постепенно выработались определенные жопные сны, если сняться змеи и прочие гады - будет залет на роботе или сора,  если вижу себя на рыбалке значить будет возможность дополнительно заработать, если много грязной воды стоит зайти в аптеку... если даже купаюсь в такой стоит зайти к врачу...  и пусть люди с современными взглядами считают это языческими "забобонами" и темнотой, не помню чтобы подобные сны подводили, кстати они почти не забываются....

Добавлено: [time]06 Марта, 2010, 22:58:42 pm[/time]
HarroK, недавно снилось что помер, появилось меня - загрузить... причем подобного меню ни разу не видел, ближе всего было к "Сталкеру" ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 06 Марта, 2010, 23:58
Водка это витамин – сказал Хо Ши Мин.
Да ну? – удивился У Ну.
Шикарно! – сказал президент Сукарно.
Она хороша для аппетита – вставил Иосиф Броз Тито.
Но её надо пить в меру – заметил Джавахарлал Неру.
А мы её пьем до сыта – возразил Хрущёв Никита.
Тогда поскорей наливай, – закончил Чжоу Эньлай.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 07 Марта, 2010, 00:00

• Просмотр профиля
0
Ответ #319 07 Марта, 2010, 00:01
Квизатц Хедерах, а еще бывают глупые смерти
был случай когда один пьяный чел купался ему стало жарко он присел под воду и уснул и захлебнулся вылавливали его потом сетью
Heckfy сон который не могу забыть
в этом сне все было странные белесые похожие на собак твари с большими зубами,их хозяева в одежде из металлических иголок и зеркальных масках к правой руке был приделан меч похожий на индийскую пату который мог изменять форму и длину и многое многое другое

Добавлено: 07 Марта, 2010, 00:06
http://lurkmore.ru/Encyclopedia_Dramatica/%D0%A1%D1%83%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B4
кто не видел - словит лулзы
« Отредактировано: 07 Марта, 2010, 00:06 (Zoldat) »
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
私化け猫です。
Just as planned!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 07 Марта, 2010, 00:11
Zoldat, Причиной утопления в состоянии алкогольного опьянения обычно является инфаркт миокарда. Холодная вода, сосудики резко сужаются и... привет, рыбки!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 07 Марта, 2010, 00:13
Вот поэтому я никогда не употребляю по праздникам, мне и так невыносимо уныло их терпеть.

• Просмотр профиля
0
Ответ #322 07 Марта, 2010, 00:19
Меровей, ненене чувак именно сел обхватил колени руками и захлебнулся там глубина то метр

Добавлено: 07 Марта, 2010, 00:21
просто там вода мутная в том месте много одноклеточных водорослей поэтому сеть и понадобилась к томуже никто не знал где именно он купался
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
私化け猫です。
Just as planned!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 28 Марта, 2010, 23:08
А я вот решил бросить пить, и бросил. Еще и стал вегитарианцем, две недели конечно не срок, посмотрим :)

Русский человек не должен пить, курить и молиться еврейским богам. Так я и буду жить, как русский человек!
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 29 Марта, 2010, 04:33
Было советское время. Были советские альпинисты. Был альпинист - пришёл с восхождения (с опасного, там гибли) - пришёл домой и пока на стол накрывали в ванне утонул. Тепло стало и хорошо. Расслабился.
(Пил ли он? история умалчивает - но вряд ли больше стопки)

Не бейте меня, тятенька, ведром по голове!
Меня часто преследуют умные мысли. Но обычно я оказываюсь быстрее.
Последний думал убежать, помчался, что есть сил - но меткий Робин и его стрелой остановил...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.