Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 282
Всего: 284

Тема: А вы выпиваете? :)  (Прочитано 122932 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 22 Августа, 2011, 10:57
Вот не надо пить ни водку, ни газировку!)))) Чё вы тут расспорились?!))
Шутка)
Alexor, если желаешь, можешь оживить давно забытую темку, созданную мною же))
http://rusmnb.ru/index.php?topic=10374.0

Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 22 Августа, 2011, 11:17
многие к этим ароматизированным напиткам привыкают(и очень)
Приятель, в газированной воде не содержатся вещества, вызывающие привыкание. Фактически, это подкрашенная вода, в которой растворили углекислый газ. В принципе, я согласен, что алкоголизм - болезнь психологического характера, но и физические расстройства, вызываемые ею - вполне реальны. Я бы посоветовал не нести чепуху, а прокачивать интеллект, ибо в наше время он важнее физической силы.
« Отредактировано: 22 Августа, 2011, 11:22 (Alexor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 22 Августа, 2011, 11:31
Я бы посоветовал не нести чепуху, а прокачивать интеллект, ибо в наше время он важнее физической силы.
Не факт, не факт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 22 Августа, 2011, 11:36
Не факт, не факт...
Факт, друг мой, факт. Нынче не те времена, чтоб верхом на коне, с шашкой наголо скакать. У нас правит наука. И да, я бы уже перестал оффтопить, а то так и забанить могут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 22 Августа, 2011, 11:39
Ахах, это конечно оффтоп, но даже бытовых обоснований того, что это не факт, можно привести сотни))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 22 Августа, 2011, 11:42
можно привести сотни
Ну приведи мне несколько. И я посмотрю: важнее ли эти твои примеры того, чем сейчас занимаются наши ученые, или нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 22 Августа, 2011, 14:33
Alexor, ну во первых я тебе не приятель,во вторых повежливей нужно быть,про пищевые добавки и всякие ароматизаторы и красители есть очень много литературы,которая сообщает нам что полезного в них ничего нет,и привыкают люди ко всему(к водки,к пиву,к газировке,к сладостям и тд)...и вообще мал ты ещё ,без обид ))...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 22 Августа, 2011, 16:08
и вообще мал ты ещё ,без обид
И какое отношение это имеет к обсуждению? И, надеюсь, моя речь не слишком сложна для твоего сознания?
привыкают люди ко всему
Приятель, привыкают-то ко всему, но вот то "привыкание", о котором мы сейчас беседуем, сопровождается физическими и психологическими расстройствами, чего у других не наблюдается =\ Повнимательнее, пожалуйста.
Спор "Алкоголь vs Газировка" был выигран мной еще до начала, признайся.

• Просмотр профиля
0
Ответ #433 22 Августа, 2011, 16:34
всё таки будь повежливей
,и я не спорю ,нравиться пить газировку пей себе на здоровье  :D...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 22 Августа, 2011, 17:00
Alexor, ты как-то дерзок для тринадцати лет... Хм.

Даже газировку пить перестал в последнее время. Компот рулит :D
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 22 Августа, 2011, 19:40
Alexor - колу пьешь? Видел разрушители легенд? Делай выводы.
Кстати не поверю что бокал не фильтрованного пива лучше чем бокал колы или фанты.
А сейчас все дерзкие, уже не те времена когда таких били по лицу кулаками или даже ногами.
  • Ник в M&B: Fray
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 22 Августа, 2011, 20:16
Fray конечно Alexor задрот как я понял из другой темы (хотя я тоже :laught:) но и правда сказать через интернет может каждый но сказать в лицо им не подсилу Тинейджеры это по-русски школота причём в этот период жизни все мы таки пьём курим е...мся но и всё же не все я рад что избежал этого ведь за 5 лет мы теряем 25 поэтому надо перетерпеть без курева и пива потом после 16 можно а сейчас когда внутрение органы и нервная система только становятся а мы уже насышщаем их токсина вдумайтесь сверсники! а ты алексор лучше заткнись ты у нас типо самый умный? через инет лезть на тех которые в жизни дали бы тее хорошего пинка и ещё если ты и правда 2 месяца сидишь дома и не имеешь друзей да ещё гордишся этим значит у тебя что-то с головой
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 22 Августа, 2011, 21:02
Царь Марат I, люблю посты без запятых. Очень. /(. . )

Все обычно начинают выпивать ещё в этом возрасте. Некоторые бросают, некоторые пьют дальше. Ну, впрочем, все вольны выбирать, когда портить здоровье своё.

Единственное, что я могу позволить себе попить в компании своих друзей - так это только чай :) Алкоголь - это не то.
« Отредактировано: 22 Августа, 2011, 21:07 (major) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 22 Августа, 2011, 21:40
Ну в свободное время можно попить пива с друзьями, поговорить о том о сём  :)  но не в коем случае не нажиратся до усрачки.
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 23 Августа, 2011, 05:33
колу пьешь

Протри глаза, или сделай себе лазерную коррекцию. В этой теме я написал все, что думаю о коле.
уже не те времена когда таких били по лицу кулаками или даже ногами.

Какие мы злые и жестокие :) Времена безмозглых варваров уже прошли, в этом ты прав.
Царь Марат I, леди грамматика обошла тебя стороной, ибо грамотно писать ты так и не научился. Мои соболезнования.
не поверю что бокал не фильтрованного пива лучше чем бокал колы или фанты.

Не ставь колу и фанту на один уровень. У них разные составы, умник. И да, чем лучше? Хотя бы тем, что после нескольких бокалов(Да даже после одного) пива мыслительная активность затормаживается, и человек начинает вести себя как неорганизованная свинья, а вот после газировки такого эффекта не наблюдается.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 23 Августа, 2011, 06:00
Цитировать (выделенное)
Единственное, что я могу позволить себе попить в компании своих друзей - так это только чай
Ну... Чай тоже разный бывает. А бывает и такой, что похуже пива будет)
Тинейджеры это по-русски школота
Не надо путать, слово тинэйджер характеризует возраст, а школота - состояние души (и болезнь мозга).

« Отредактировано: 23 Августа, 2011, 06:05 (Ermilalex) »
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 23 Августа, 2011, 07:56
нет тётка с грамматики всегда со мной :laught:  просто пишу я очень медлено ищу буквы 1 пальцем и до запятых мне нет дела но вот в тетради всёже пишу быстрее и запятые ставлю да и не только .... грамотность у меня 90% без подсчёта знаков! конечно газировка вредна и алкоголь вреден но всё-таки я за газировку! против сигарет и т.п.! Но ты алексор по-русский раз....ывался не советою конечно в интернете ты что угодно скажешь но в жизни.....
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 23 Августа, 2011, 08:11
Ermilalex, я не стараюсь сильно с ним перебарщивать, ибо так может по сердцу долбануть, что уже ничего вообще и не попьёшь :)

Нуу и эффект от чая отличается от алкогольного эффекта, от чая какой-то прямо лёгкий наркотический :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 23 Августа, 2011, 08:16
Хех,разбавлю эту острую атмосферу...Благо,как бы стихает...
Что там...Компот,чай...  :D Вода,раз уже на это пошла тема .)Насчет кол-фант-не пью.Тошнит од них,зубы скриплят,не мой выбор -/.Пива не пью и не пил...Водку пробовал раз и больше пробовать не буду =)

• Просмотр профиля
0
Ответ #444 23 Августа, 2011, 08:26
Цитировать (выделенное)
Протри глаза, или сделай себе лазерную коррекцию. В этой теме я написал все, что думаю о коле.
Это ты протри глаза и свой мозг, если не можешь понять что я тебе написал!

Цитировать (выделенное)
Времена безмозглых варваров уже прошли, в этом ты прав.
Жаль, что прошли, ибо я вырос нормальным человеком, с нормальными правила общения в интернете!

Цитировать (выделенное)
Не ставь колу и фанту на один уровень. У них разные составы, умник. И да, чем лучше?
Если ты не понял мое сравнение, то мне тебя жаль. И да, за умника спасибо!
  • Ник в M&B: Fray
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 23 Августа, 2011, 09:13
глупый спор...
алкоголь - вреден для здоровья. но в небольших дозах рекомендован медициной
наркотики - очень вредны для здоровья, но в небольших дозах ними лечат, включая траву и тд...созданы даже специальные клиники для этого
яды - убивают, в небольших дозах лекарство
электричество - убивает, в небольших дозах ним лечат
кофе, чай и тд может быть лекарством, но если переборщить - крайне вредно для здоровья
список можно продолжать очень долго, записать мясо и солнечную радиацию... но вот ни разу не слышал рекомендаций пить колы/фанты и иже с ними. Полностью отказываться от алкоголя также ненормально как пить его в больших количествах,  сродни вегетарианству

по поводу того что алкоголизм исключительно психологическая независимость, считаю бредом...  большинство животин в природе получает свою сезонную долю  алкоголя из переспелых ягод и фруктов... их едят и волки и мэдведы, но достаточно напоить пару раз собаку или хрюнделя - получим полноценного алкоголика )

Князь Владимир отвечает юродиво: «А на Руси есть веселье и пить, и не можем без того жить!»  :D
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 06 Сентября, 2011, 12:40
 Я пью алкогольные напитки. Обожаю пиво, виски и водку. Вообщем то я и пью только это. Пью каждые выходные, потому что выходные без алкоголя - это не выходные. И еще я курю.

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 07 Сентября, 2011, 14:04
Алкоголизм и пьянство вещи разные: пьяница всего лишь пьёт когда хочет (на душе хорошо, пращздники там всеобщие - грех не выпить), когда не хочет - не пьёт, он умеет дозировать; а алкоголик без пойла не может.

Касательно колы - пока вы подростки, вы ещё не чувствуете как она бьёт по организму. С возрастом вы начинаете ощущать и удары алкоголем, и удары от 0,33 любой колы по любым точкам организма. Не пью эту тех.отработку много лет и рад этому. И я не понимаю, как можно сказать что она "менее вредна" чем алкоголь. Алкоголь в малых количествах есть лекарство, кола - она и в Африке кола, разъедает зубы и в смеси с желсоком в любых количествах способна обеспечить вам язву.
Под "колой" я понимаю любые сильногазированные напитки, будь то Coca-Cola, Sprite , Pepsi, Fanta и т.д.

Господин Alexor вполне ясно осознаёт что в таком тоне разговаривать некультурно (даже сказал что боится сразу бана), но мне непонятно, почему он до сих пор не сбавил этот тон до более приемлемого. Будь вежливее, выбирай выражения, и тогда устное предупреждение останется устным.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 07 Сентября, 2011, 14:12
Не очень люблю спиртные напитки,но друзьями грех не сходит за компанию  :)
А так пью водку воду   :D
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 08 Сентября, 2011, 15:12
В последнее время у меня появилась проблема: выносит с бутылки пива, раньше выпивал 0,7 водки на 2 =/
В чем может быть проблема?
  • Ник в M&B: VaShe

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.