Поиск На главную | На форум

Тема: А вы выпиваете? :)  (Прочитано 154506 раз)

ну чай тоже наркотик.там кофеина айяйяй мнооога
Я думал что в кофе кофеин, а не в чае :) А в кока-колу как я знаю раньше добавляли немного коки для, привыкания, сейчас не знаю, а сам ни кока-колу ни спрайт не пью, предпочитаю квас или минералку
Я думал что в кофе кофеин, а не в чае :) А в кока-колу как я знаю раньше добавляли немного коки для, привыкания, сейчас не знаю, а сам ни кока-колу ни спрайт не пью, предпочитаю квас или минералку
"Квасной напиток" - та еще дрянь, предпочитаю домашний квас из хлебных корок.
Max_marksman Домашний квас кстати тоже алкоголь, если правда он не из дрожжевого гриба
А-а-а-балдеть... :blink:
Я вами гордюсь! :)
Но хорошее вино радует вкус и способствует приятной беседе.
Ulsar Если только пить в меру
Разумеется. Но нажраться упиться вином(хорошим) - грех, да и не с моей комплекцией :D
А может закончим фаллометрию, по-поводу "кто сколько чего пьет"?

Кстати кто-нибудь умеет готовить коктели? Я имею ввиду как алкогольные так и безалкогольные, можете поделится своими рецептами. К примеру (этот коктель был проверен мною на собственном организме): В равных долях смешиваются: темное пиво Гиннес и полусладкое "советское", сочетание немного дикое, тем не менее этот коктель не дает побочных эффектов в виде похмелья, а пиво ничуть не забивает вкус шампанского.
Вот мой любимый
коктейль...водка с пивом,но без пива :p

Водка без пива - это просто водка. Просто водка - это не коктель.
К.О.

Надеюсь вы поняли мой намек начет флуда?)
К.Х.

смешиваем водку и пиво,потом изымаем из смеси пиво и получаем искомый коктейль.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 21:33 от vint1991 »
Раз пошло такое, процитируем Венечку Ерофеева:
Алкоголь как-то не тянет,поэтому его не употребляю,лучше чего полегче

P.S.Пейте дети молоко-будете здоровы! :D
В ноябре месяце прекратил употреблять все спиртосодержащее. Практически одновременно обнаружил Mount & Blade - может помогает? :thumbup:
Блин все ведут такой здоровый образ жизни)) Я вот бросаю курить, потому пыво без сигареты не идет. Люблю водочку под хорошую закусочку и сочек. Самый хороший напиток, и вреда меньше чем от пива. ИМХО.
Не пью алкогольные напитки, только символически иногда пригублю к примеру в дни защитника отечества, РВиА, но все же считаю, что безопасных доз не бывает. И скептически отношусь к чувству алкогольной эйфории.
Из газированных пью только минералку. Обожаю чай чёрный с лимоном, но не сильно крепкий, так же моя "слабость" - апельсиновый сок.

БЛИН, пора создавать тему здоровый образ жизни.. Все молодцы. Всем респект не бухать не курить!
reketir Ну не совсем здоровый, все ведь перед мониками частенько сидим
reketir Ну не совсем здоровый, все ведь перед мониками частенько сидим
совершенно согласен....
Ну Вы , блин, прямо как девочки на первом свидании, я не пью , я не курю, секс только после свадьбы и тому подобный бред...
Немного перефразировав классика " Кому врете? Себе врете! "
vargash А вот про секс после свадьбы ты загнул
А между прочим, так и должно быть.
Пью :). Причем все, в компании друзей и самогонка отлично идет ;). Но все же стараюсь не злоупотреблять. А так ответил на вариант: "Потягиваю по вечеркам вино и иже с ним" , потому что в душе я такой =) . А на счет курева, у меня к нему крайне негативное отношение. Пробовал когда-то но... дальше одной пачки дело не пошло, а сейчас вообще стал не переносить табачный дым.
А между прочим, так и должно быть.
Должно но не получается
Вот честно говоря, не верю, что здесь все такие трезвенники-язвенники и ведете строго ЗОЖ. Тема собсно гласила "выпиваете ли вы?", а не "есть ли среди нас алконавты?". Быть может просто я усталый цинник...
Квизатц Хедерах быть может, а строго ЗОЖ здесь никто не ведёт это я тебе могу гарантировать

Теги: общение