Голосование

Понравился ли вам War Sails?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30021
  • Последний: UchihaTop
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 1131
Всего: 1134

Тема: Обсуждение War Sails  (Прочитано 26769 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #300 18 Декабря, 2025, 18:21
Вспомнились пираты из Астерикса.  :D
Многие считают, что Баттания это слабая страна, которая быстро оттдается Империи и Вландии, но есть одна деревушка недалеко от Маруната. Деревушка о которой лучше не упоминать в присутствии Рагеи и Дертерта...
у меня был трай, где баттания почти сразу завоевала всю Вландию. Остался Саргот, и вландийцы перешли на территорию Западной Империи.
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #301 20 Декабря, 2025, 01:14
Ахренеть ,построился в городе рынок и вдруг город стал окупать себя с мощным гарнизоном .Отрезанные пути снабжения городов это капец ,Ревил отрезали баттанцы и там нет еды вообще ,32 рыбы .Смена ландшафтов впечатляет ,бегал в Вландии ,север ,антураж все дела ,приехал в Баттанию все зеленеет .Прямо меня впечатлило ,за душу взяло ,молодцы ,несмотря на баги и недоделки ,потрясающая игра !
Если VR версию сделать ,там жить можно будет . Да и стабильность поражает ,по 6-8 часов катки и ни одного вылета ,по сравнению со всякими сталкерами и варталесами ,вылетало у меня из-за афтербернера ,вырубил его из автозагрузки и наслаждаюсь .В такие моменты хочется прям еще раз купить игру .
« Отредактировано: 20 Декабря, 2025, 01:21 (kolyan-x3) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #302 20 Декабря, 2025, 06:29
Такое дело, хотел жениться на Асготе, спецом ждал, чтобы ее муж помер, а ее чуть омолодил через редактор, чтоб не померла милфа от старости случайно. Вультир помер, она становится главой клана, и это, насколько я понимаю, все, хана - опции на диалог не было. По старой памяти пошел на поклон к Сиге, женился на ней, все норм, и тут вылетает ''Асгота ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА...''. Оказалось, какой-то имперский пацан младше меня. Это глюк, или все-таки на главе клана как-то можно жениться без читов и модов?
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #303 20 Декабря, 2025, 11:53
Ингвар, так тут все логично. Глава клана не может жениться на главе клана-женщине. А имперский хахаль, скорее всего был не главой, а чьим то сынишкой, которого выдали за Асготу. Обычно женщина уходит в клан мужчины, но если женщина глава, то происходит наоборот. Ты не мог на ней жениться, а вот обычный член клана может. Максимум ты мог подложить под неё какого-нибудь родственничка, которого она бы в итоге у тебя забрала в свой клан в качестве каблука.
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 20 Декабря, 2025, 12:49

Такое дело, хотел жениться на Асготе, спецом ждал, чтобы ее муж помер, а ее чуть омолодил через редактор, чтоб не померла милфа от старости случайно. Вультир помер, она становится главой клана, и это, насколько я понимаю, все, хана - опции на диалог не было. По старой памяти пошел на поклон к Сиге, женился на ней, все норм, и тут вылетает ''Асгота ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА...''. Оказалось, какой-то имперский пацан младше меня. Это глюк, или все-таки на главе клана как-то можно жениться без читов и модов?

В игре можно женится только не на главе клана ( Ставь мод.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #305 20 Декабря, 2025, 17:45
Эта самая Асгота продала взамуж первому встречному МНЕ свою дочу Эльфейю за микрокошт в 30к монет. Свою кровиночку какому то бомжу 2 уровня клана с бандой в 30 сабель, я аж приххххел от такой простоты  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 20 Декабря, 2025, 18:08
Многие считают, что Баттания это слабая страна, которая быстро оттдается Империи и Вландии, но есть одна деревушка недалеко от Маруната. Деревушка о которой лучше не упоминать в присутствии Рагеи и Дертерта...

Furious2517, просвети несведущего   :o
  • Ник в M&B: Yaga
дед Яга
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #307 20 Декабря, 2025, 18:30
просвети несведущего

Отсылка на серию фильмов и мультфильмов о приключениях Астерикса и Обеликса
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+4
Ответ #308 20 Декабря, 2025, 19:10
Эта самая Асгота продала взамуж первому встречному МНЕ свою дочу Эльфейю за микрокошт в 30к монет. Свою кровиночку какому то бомжу 2 уровня клана с бандой в 30 сабель, я аж приххххел от такой простоты  :D
Это ты ещё не понял просто, кого взял. После выкупа Асгота 2 недели праздновала, что наконец-то смогла эту бестию сбагрить, да ещё и её заплатили :crazy:
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 20 Декабря, 2025, 19:19
Отсылка на серию фильмов и мультфильмов о приключениях Астерикса и Обеликса

Petro Buleka, спасибо - теперь дошло  :D
дед Яга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 20 Декабря, 2025, 19:29
Вчера радостный выскочил из Джалмариса, а там меня поймали у деревни выше. Где-то 400 против 228. Выиграл, но осталось челов 80+. Живых есно.
Поперся обратно в Джалмарис. и...угадайте что произошло? Правильно, выскочила/вылезла/подберите слово/ на нас армия в 1,5 ЗИ...А у нас беспорядок( Два раза переигрывал...не судьба(
Самое обидное, что в городе сидели две армии общей силой в 3000 и не одна самка...не вылезла(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 20 Декабря, 2025, 20:31
С удивлением наблюдаю опустевшую сушу - редкие крестьяне и их господа, ещё более редкие банды и патрули, но главное не это... "корованы"! Те самые, пресловутые - они почти исчезли!
Или теперь вся торговля на воде?  :-\

И ещё озадачила изоляция арабов.
Был уверен, что к ним есть мост (паромов же в Кальрадии не изобрели).
Нет моста!  facepalm
дед Яга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 21 Декабря, 2025, 06:00

С удивлением наблюдаю опустевшую сушу - редкие крестьяне и их господа, ещё более редкие банды и патрули, но главное не это... "корованы"! Те самые, пресловутые - они почти исчезли!
Или теперь вся торговля на воде?  :-\

Нет моста!  facepalm

Сорри, но мы про одну игру говорим? Отдали Озарис и Рори, заколебался разбойников гонять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 21 Декабря, 2025, 06:40
Сорри, но мы про одну игру говорим? Отдали Озарис и Рори, заколебался разбойников гонять.

cc31, тогда такая версия - каждое создание новой игры формирует разный по насыщенности мир.
Может так?
дед Яга
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #314 21 Декабря, 2025, 07:59
заколебался разбойников гонять.

А может просто убежище сгенерилось? Или даже два? Они же рандомно генерятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 21 Декабря, 2025, 21:09

заколебался разбойников гонять.

А может просто убежище сгенерилось? Или даже два? Они же рандомно генерятся.

А вполне может быть!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 22 Декабря, 2025, 18:48
Интересно, а есть ли возможность посмотреть все корабли сразу, со всеми характеристиками (чтобы сравнить)?
дед Яга
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #317 22 Декабря, 2025, 19:09
Или теперь вся торговля на воде?  :-\

Нет моста!  facepalm
Ну не знаю... Я вот вполне себе наблюдаю караваны, и сухопутные, и морские. Даже не скажу, что их было меньше или больше. Может просто место такое не особо проходное?

А насчёт паромов, то они действительно есть, но только для НПС. Сам наблюдал, как к берегу подходит караван или лорд, ждёт час, а потом садится на корабли и уплывает на другой берег пролива, там высаживается и идёт дальше. Это было в проливе к северу от Варчега. И я уверен, что на юге такая же фигня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 22 Декабря, 2025, 19:33

Интересно, а есть ли возможность посмотреть все корабли сразу, со всеми характеристиками (чтобы сравнить)?

скачай бету на 2 ГБ там в энциклопедии есть
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #319 22 Декабря, 2025, 19:53
Вот сидят в тюрьме пленники ,ты крадеси их выручать,тебе пишут-не потревожьте охрану ,ну туда то можно проползти незаметно ,но обратно пишет-охрана чё то заподозрила ,начинают выглядывать и спавнятся новые гады .Это точно ,в самом начале 2 ходило ,а вылезаешь -там 3-4 .И ты никого не убивал туда лез . Смысл то есть незаметно вылезать ,дадут освободить второго пленника ,если ты не убивал никого ? Я просто не выбирался еще, ни кого не загасив ,ну реально там по 3-4 ходют ,даже не пробую .А пробовал кто ? Или по любасу там тревога и жди 3 дня .
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #320 22 Декабря, 2025, 21:44
В меню создания кастомной битвы можно посмотреть
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 22 Декабря, 2025, 21:58
Ну не знаю... Я вот вполне себе наблюдаю караваны, и сухопутные, и морские. Даже не скажу, что их было меньше или больше. Может просто место такое не особо проходное?

"Может просто место такое не особо проходное?" - Ollor, нет, дело не в месте. Я всю карту исколесил - почти вымершая.
Может простоя помню игру с модами, потому так воспринимаю.

скачай бету на 2 ГБ там в энциклопедии есть

Rachel_Alukard, нет, не хочу.

В меню создания кастомной битвы можно посмотреть

Vanok, спасибо.

Короче, получается, всё сложно с информацией.
дед Яга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 Вчера в 08:26
"Может просто место такое не особо проходное?" - Ollor, нет, дело не в месте. Я всю карту исколесил - почти вымершая.
Может простоя помню игру с модами, потому так воспринимаю.

Имхо их стало меньше. Зато много бандосов и дезертиров. Последние начинают выбешивать. Завалил всех вокруг Рори. Спецом телепортировался, что бы ни один не ушел. Распродался в городе. выхожу. Да откуда вы взялись?! Я на день пути вокруг всех удавил и в городе несколько часов пробыл.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #323 Вчера в 10:16
Дезертиры вроде только после битв появляются по 40-80 человек. Как-то Вландия и ЗИ активно зарубились за замок Орманфард, много раз он переходил из рук в руки. Так в этом углу столько скопилось этих дезертиров, что лорды не могли выйти из замка.
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #324 Вчера в 13:21
Чем больше бандосов и дезертиров ,тем лучше .Прокачка ,лут ,мечта поэта . Кстати офигенский шлемофон купил 60 защиты, перчи 38 ,еще никогда такого не попадалось .Не зря я кузниц настроил везде ,Роти у меня в игре утопает в роскоши ,200к в магазине имеет ,благосостояние зашкаливает 14к+ ,местная пивнуха мне по 2к+ приносит . Но не мой пока ,тока 2 города поднял ,1 хамски отжал за 180к+ денег за перемирие ,второй бунтанул .До сдачи квеста знамени осталось 500+дней ,очень редко города бунтуют ,очень .Буквально вот 2-3 раза было ,1 раз успел доехать . Калатильд померла ,прикольная баба была ,ник очешуенный у нее ,кого то калатила видать сильно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.