Лично у меня все спутники ГГ ,с которыми я поработал твикером,садятся в гарнизоны без проблем.Забавно,когда заходишь в замок,они стоят возле камина или стола всей толпой(сколько я туда отправил)и при обращении угрожают расправой,как-будто со мною незнакомы.Зато можно оставлять в замке тех,кто конфликтует с остальными или собирается свалить. Я из твикеров сделал что? - оставлять спутников в гарнизонах,увеличил стоимость продажи пленников в тавернах работорговцам,увеличил премию за захваченый замок (причём мне гадский король свадии сразу же и отказал!Я тут же ушёл в мятежники,а за замок денег мне дали- кто дал?бог его знает! за второй замок,когда я был в мятеже,никто ничего уже не давал).Увеличил базовый размер отряда.до 100 и ,соответственно,мораль,чтоб не разбегались.а то бред какой-то: чем больше толпа,тем им,вишь ты, стрёмнее!Странно,правда?
Кто-то тут хотел бандформирования побольше..А ты их не трогай!Через год-полтора в горах на границе Свадии и Вегиров будут толпы по 50-70 особей мотаться...Говорят,дальше- больше,до полутора сотен будет..