Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 327
Всего: 329

Тема: Dragon Age  (Прочитано 81983 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 08 Июня, 2010, 13:58
Damon,
Ну и что? Будто мало от каких игр ждали большего. А все помидоры - в Dragon Age.
ТАКИХ игр - мало. Девиз "Ведьмака", скажем, был "RPG redefined". Тру. Помидорами закидывать вроде не за что. Девиз DA - "Тех же щей да погуще влей". Почти ничего кардинально нового, что в некотором роде хорошо, но хотелось бы большего. Кроме того, все старые болячки остались в неизменном виде, скорее еще сильнее выделились на фоне достоинств. И что-то по оценкам незаметно помидоров, так, редкие томаты-черри летят=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 10 Июня, 2010, 21:05
Да нормальная игра, только утомляет и надоедает.. Я лично не смог пройти её до конца, выкинул, даже моды ставил, второй раз играть было просто блевотно.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 11 Июня, 2010, 12:55
.
« Отредактировано: 19 Февраля, 2021, 01:46 (Ксавьер) »
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 11 Июня, 2010, 13:00
Ксавьер, за те часа три, что я играл, текст действительно надоел, причём очень. Парадокс в том, что он мне надоел, хотя я его не читал :) Наверное, не нашли правильного способа подачи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 11 Июня, 2010, 20:10
Emperor Vlad, озвучка русская?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 12 Июня, 2010, 09:15
 Мне наоборот, километры тексты ни капли не надоели. Я его не читал и не слушал. :)
А озвучка, что русская, что английская, просто прекрасны. Уши радуются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 12 Июня, 2010, 14:21
русская озвучка отвратительна, если бы туалетные звуки вставили вместо голосов, было бы приятней слушать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 12 Июня, 2010, 18:56
HarroK, если игра действительно хорошая, то ее никакая ужасная озвучка не испортит. Я как-то играла в готику 2 с такой озвучкой...ха, мало того что половина текста было сказано англ. , а другая немецким текстом, так и голоса) Но я об этом вспоминаю только с приятной улыбкой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 12 Июня, 2010, 19:08
Вечеринка,  ну дык... это готика...
http://www.youtube.com/watch?v=FuAX_pO3jd8
я играл сразу на инглише, ибо поклонник оригиналов. И мне смешно слышать интонацию и вообще саму озвучку

Добавлено: 12 Июня, 2010, 19:09
просто последите за интонацией и лицом, совершенное несоответствие эмоций
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 13 Июня, 2010, 08:14
HarroK,
Так диалоги на то и диалоги, чтобы их проматывать. Мне этим Dragon Age и понравился.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 13 Июня, 2010, 10:33
Yarrow,  эрпегэ на то и эрпегэ, чтоб в диалоги вникать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 13 Июня, 2010, 11:11
HarroK, :D я посмотрела видео, супер =) там таких моментов  по ходу игры много? Если такая озвучка на протежирование всего геймплея, то мне даже захотелось поиграть, люблю веселости.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 13 Июня, 2010, 13:11
HarroK,
Так диалоги на то и диалоги, чтобы их проматывать. Мне этим Dragon Age и понравился.
ахахахахахахахаха, пять баллов, запишу в блокнотик, при случае вверну как свое=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 13 Июня, 2010, 16:09
И такие приколы, как в том ролике, на протяжении всей игры были. Порой со стула падал :laught: Если бы не это - забил бы очень быстро, т. к. сюжет стандартнейший, многое наперёд угадывалось :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 14 Июня, 2010, 18:42
Над косяками перевода я ржал) но это косяки перевода, а не игры !
А вот этот видеоролик мне оч. понравился :
http://www.youtube.com/watch?v=-8E1kG3IbTI
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 31 Июля, 2010, 19:08
Мне игра понравилась, прошел её только один раз эльфом, на больше меня не хватило. Потом начинал всеми персонажами, играл больше человеком-разбойником
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 22 Сентября, 2010, 11:04
Почти прошёл за гнома-разбойника дойти до дракона в конце не получается , зато дополнение Awakening прошёл легко . Вообще игра класс :thumbup:
Пусть мир содрагнётся почуев что ты готов совершить !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 25 Октября, 2010, 17:51
Да,прикольная игруха.Играю на боксе,но графа конечно не очень.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 26 Октября, 2010, 01:57
Графа не очень ? А где тогда "очень" ?

Добавлено: 26 Октября, 2010, 02:45
И вообще вы зажрались  :-\    Из ролевых игр такого плана, то есть заточеных под сюжет, а не под страдание фигней как серия TES , лучше Dragon Age только Mass Effect 1
« Отредактировано: 26 Октября, 2010, 02:45 (Jeyme) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 26 Октября, 2010, 06:59
Jeyme, есть много вещей получше, чем этот ваш Dragon Age, ИМХО :D. Тот же Drakesang, например.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 26 Октября, 2010, 08:31
Это вопрос религии , что для кого лучше, но я признаю, что Drakesang качественная игра.  Вот только больше и вспомнить нечего
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 26 Октября, 2010, 19:06
Где-то я это название уже слышал  :-\ ,ааааааа плевать , Я жду Dragon Age 2. хоть там и нельзя перса создавать :cry:
Пусть мир содрагнётся почуев что ты готов совершить !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 26 Октября, 2010, 19:54
Jeyme
На боксе графу можно было и лучше сделать.Когда смотрел начальный ролик картинка,признаться,была хороша,но когда смотришь на землю всё впечатление портится.Я хоть и не любитель игр подобного жанра,но эта игрушка сильно затянула.Сегодня играл 7 часов без перерыва :thumbup:
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 20 Ноября, 2010, 13:28
Так, ставлю Голд версию... Даю этой игре последний шанс. :)
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 20 Ноября, 2010, 16:32
Это вопрос религии , что для кого лучше, но я признаю, что Drakesang качественная игра.  Вот только больше и вспомнить нечего
IMHO, eto opredilenie vpolne kasaetsa i Dragon Age.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.