Ну вы даёте, уже бунт в гарнизоне планируете, тогда давайте кровавый понос в армии и нехватку баб попросим реализовать. Вот будет падение морали! Мод ИСТОРИЧЕСКИЙ! Ну не было понятия нации в 13 веке. Французы в 17 (!) веке резались из-за веры не считали себя единой нацией. Термин дружина вам понятен? Это воинский союз, скреплённый к тому же клятвой верности и пролитой кровью. Если есть возможность набирать иноземцев - никакого падения морали быть не должно. Ну в крайнем случае при грабеже деревни своей нации, так это даже в "нативе" реализовано, помните как герои возмущаются? Вы про казачье сообщество что-нибудь знаете? Там кого только не было - и татары и русские, любой мог вступить. Дружина это БРАТСТВО! Жаждущие межнациональной розни переносят своё нынешнее понимание на глубокое прошлое. Ну не было тогда термина "лица кавказской национальности"! Если вы на основе вероисповедания хотите конфликтов, то тогда поясните мне, глупому, где написано, какой веры мой татарин, мож он из кераитов-христиан? Вот до чего межнациональная рознь у нас, современных, дошла, в игре её, видите ли, не хватает! Между прочим, я историк, и к подобным вещам отношусь серьёзно, приводите контраргументы.