JoG тоесть делать хоть одну благоприятную концовку?
Да, я имел в виду, чтобы хоть чисто теоретически квест можно было (хоть и сложно) разрулить без потери ВСЕЙ дружины. Ну может несколько воинов... Или сделать 2 варианта (один - плохой, другой - более-менее нормальный), как с защитой села от бандитов, с рандомом. А то, ИМХО, если он попадется в оригинальном виде, как есть сейчас, то люди будут проходить его всего один раз - первый, а потом просто не будут его брать... Так стОит ли мучиться тогда с его внесением в игру, сценами и т.п. (тем более, что, ИМХО, там немало работы)?
NightHawkreal +1.
ЗЫ Еще по квестам... Не знаю, можно ли это исправить, но в МиБе меня это всегда бесило. Вот я, лорд, рыцарь и т.п. владею городом и замками, не считая деревень. И тут какой-то гильдмастер просит меня доставить пару... эээ... посудин вина куда-то. Либо погнать скот (!!!) на рынок. Да в реале он бы сразу головой поплатился за такое, ИМХО! Но таких квестов в нейтиве не один.
Т.е. можно ли как-то сделать привязку подобных "простолюдинских" квестов к уровню и/или известности и/или количеству владений героя? Например, чтобы в случае, если герой - более-менее известен и/или имеет хоть какой-то honor и/или лен - они вообще не выдавались. Либо возможность как-то адекватно ответить гильдмастеру на такое оскорбление (в идеале - сняв его голову с плеч

). Но вот если ГГ - никто и звать его никак - то сделать такие квесты возможными.