Тема: Diablo, Diablo II (+Lord of Destruction), Diablo III  (Прочитано 101828 раз)

Ответ #275 25 Июня, 2012, 11:39
0
20к..
удобно примитивная система фильтрофф... загнал необходимые условия... с ценой выкупа соответственно до 10к... и выбирай...
для моего уровня был выбор  ... :p
стоит несколько мильонов... попробуй накопи
ну дык... хрень редьки... бегать по деньги... али торговать на том же аукционе по деньги...может ан не туда попал..??  это экономический симулятор... да..?? :p
несравнимое дело радость находки... апосля бою ...

хотя в этом случае дело вкуса... не фсе в пекло пойдут...  :)

P.S. пршло такое сабе сравнение...
брутальный поход  тудым-сюдым в подвал к мобам за шмотом, али  --ан  такой удачный шопинг проделал(а) посмотри какая у мну розовая убочкга, со скидкой на распродаже успел(а).. пойду ещё ща в подвал к мобам похвастаюсь они умрут фсе от зависти...))) :p

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 12:24 от Agasfer »
Ответ #276 25 Июня, 2012, 14:21
0
А после чего можно будет сменить уровень сложности?
Ответ #277 25 Июня, 2012, 14:23
0
после прохождения на одном уровне открывается следующий для каждого конкретного чара.
для уровня Hell нужно еще одно условие - 50й уровень персонажа.
Ответ #278 25 Июня, 2012, 14:58
0
leechina, отстой.
Ответ #279 25 Июня, 2012, 15:00
0
Я помню в первой можно было сразу выбрать уровень сложности. Воином вроде бы даже первый моб не валился, а вот маг мог окуклить и получить ажно стопицот опыта и уровней сразу с 1 козла.
Ответ #280 25 Июня, 2012, 15:06
0
leechina, отстой.

особенная трандиция такая ... :)
Я помню в первой можно было сразу выбрать уровень сложности.

странно шо сейчас нету  такой возможности... близы и тут могли бы наварить продавая оную..)))
Ответ #281 25 Июня, 2012, 15:18
0
Agasfer, скучновато немного на обычном, как-то легко все нарезается. Я думал, читая ваши посты, что Леорик окажется довольно сильным, а он какой-то слабачок.
Ответ #282 25 Июня, 2012, 16:14
0
скучновато немного на обычном, как-то легко все нарезается. Я думал, читая ваши посты, что Леорик окажется довольно сильным, а он какой-то слабачок.

дык и мы  тут о том жешь... тоже  вроде думали...
ждали такую сабе сложность в виде  возрастающей прогрессии... но оно, по началу,  шибко вяло так как-то возрастает... :)
и на нормале совсем никакое...  :)
терпи до кошмару ( второго уровня сложности) там  веселее чуток ... гони напролом...игра сама по себе относительно короткая.... ежели терпения хватит...  :)
в конце обещают...  facepalm

Ответ #283 25 Июня, 2012, 22:37
0
Мде, аукцион прямо порушил мой маленький игровой баланс... Сделал себе героя первого уровня, побегал чуть-чуть, купил себе дрын с дыркой, вставил в него безупречный квадратный рубин и побежал всех ваншотить >:(
Во второй дябле были ограничения по уровням на камни, а тут из-за их отсутствия первая половина игры совсем легко пролетается.
Ответ #284 26 Июня, 2012, 00:36
0
А я вот потерпел крупнейшее фиаско...
Купил броню, и оружие на ауке (За хорошие деньги), и в итоге слил все свои сбережения на ремонт  facepalm

Теперь на Аду, в 4 акте приходится бегать почти голым, да и еще с оружием которые подходит в роли зубачистки тамошним "Элитникам" facepalm

Вообщем нуб я, такой нуб))
Ответ #285 26 Июня, 2012, 01:30
0
По поводу легкости игры - дотерпите до инферно и будет вам счасте (хотя вижу теперь проблемы и на хелле начинаюца): и таньга на ремонт слетать будет в раз, и цены на ауке покажуца грабительскими, и враги непроходимыми... тут главное не начать ныть, что игра очень сложная.  :)
Ответ #286 26 Июня, 2012, 07:03
0
 :-\
Ответ #287 26 Июня, 2012, 09:09
0
в итоге слил все свои сбережения на ремонт  Теперь на Аду, в 4 акте приходится бегать почти голым, да и еще с оружием которые подходит в роли зубачистки тамошним "Элитникам"
ну извините... надо было на пол часа -час в кошмар вернутся... пару десятков золота отгрести, чаёк попивая...зачем бегать в аду голым...? :)
По поводу легкости игры - дотерпите до инферно и будет вам счасте (хотя вижу теперь проблемы и на хелле начинаюца): и таньга на ремонт слетать будет в раз, и цены на ауке покажуца грабительскими, и враги непроходимыми... тут главное не начать ныть, что игра очень сложная.
угу ...вчера в аду, в первом то акте (ну привыкаю токма..обживаюсь..)... бяко-зомбяко пол вечера мну по кладбищу гоняло, ан тормоз токма через надцать минут понял шо спутники его вовсе неуязвимы и валить надо конкретно его... причем багет тварь быстро,  бомбил, морозил , кружочки под ногами рисовал, да ещё и глушил... ежели б не колдунский астрал вывалил бы мя  ...
тут и вспомнил чего ан ещё шибко не хватает по сравнению с D2 ... бега ... пусть даже со стаминой... :)

и под каждую гадость таперача позу приходится менять...
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2012, 13:43 от Agasfer »
Ответ #288 26 Июня, 2012, 12:42
0
По поводу легкости игры - дотерпите до инферно и будет вам счасте
Воистину.
Вчера прошел таки первый акт своим вич доктором. Стандартные мобы конечно не представляют из себя угрозы, но элитки... Это нечто невообразимое. Заставили меня понервничать. Из-за одного пака  даже пришлось наплевать на нефалемскую доблесть и перезагрузить игру - появился прям у входа в логово хазра с крайне неприятным набором аффиксов. Во втором акте даже боюсь представить, что меня ждет. :)
Ответ #289 26 Июня, 2012, 13:07
0
SithLord, хз. За охотницу на демонов все довольно легко. Прыгаешь себе, ловушку ставишь, постреливаешь...
А ВОТ РОЛИКИ ЭПИЧНЫЕ!!11
Ответ #290 26 Июня, 2012, 15:15
0
ну извините... надо было на пол часа -час в кошмар вернутся... пару десятков золота отгрести, чаёк попивая...зачем бегать в аду голым...?

Хах, уже сделано) :laught:

SithLord, Ага, особенно те которые постоянно кидают крутящиеся лучи...

deadhant, Особенно ролик боя Империуса и Дьябло)
Ответ #291 26 Июня, 2012, 18:26
0
Особенно ролик боя Империуса и Дьябло)
О, да. Я был приятно удивлен суровой краткостью боя. Бряцание оружием, хула врага и загибание пальцев заняла больше времени, что, в общем-то, довольно жизненно.
Ответ #292 26 Июня, 2012, 19:18
0
John_Hastings, СПОЙЛЕР
НЕЕ-Э-Э-ЭТ!!!
Ответ #293 26 Июня, 2012, 19:38
0
Да это наверное единственное хорошее, что есть в вашем дьябло (ролики в смысле).
Ответ #294 26 Июня, 2012, 20:21
0
Да это наверное единственное хорошее, что есть в вашем дьябло (ролики в смысле).
А вы, мосье, тролль какого уровня?
Ответ #295 26 Июня, 2012, 21:22
0
А вы, мосье, тролль какого уровня?
неее... глядя на аватар, он похож на того зомби .. ну помнишь на нормале, в первом акте, на кладбище...   :p

:)
Ответ #296 26 Июня, 2012, 21:57
0
И слова им поперек не скажи, одно слово - фанатики, фи.
Ответ #297 27 Июня, 2012, 04:28
0
Тем делом увлекся танковкой.

довел резы до 950-1100. 10000 брони и 80к жизни.

надо было учить язык в школе - постоянно куда то тянут.

Ответ #298 27 Июня, 2012, 06:29
0
довел резы до 950-1100. 10000 брони и 80к жизни.
Кстати, что у тебя с дпс в такой броне?
А то знаешь как у этих двух дх-полплевка, дпс под шарпшутером разогнан до 170к, а мрут - ты сам видел как facepalm
надо было учить язык в школе - постоянно куда то тянут.
Ты им отвечай как Бабка-Рева Стивену Спилбергу и люди к тебе потянуца.
Ответ #299 27 Июня, 2012, 10:25
0
у меня бюджетная броня - дпс нет)

я посчитал чтобы в такой броне был дпс этак 15к нужно вложить 110кк)

Теги: игры