Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 297
Всего: 302

Тема: Diablo, Diablo II (+Lord of Destruction), Diablo III  (Прочитано 89979 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 10 Июня, 2012, 09:12
:D
Не-не, я взял 20й уровень и все постиг  :laught:
Хватит с меня посохов, олебард и прочего.
Монаху нужны быстрые кастеты иначе просветления не достичь и все время на голодном пайке. Удары были конечно пушечные, но редкие и все время приходилось выбирать между лечением или вертушкой, не хватало - это тоска...
Сменил оружие и аж огорчился, что раньше не догадался, целый вечер промучался.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 10 Июня, 2012, 12:38
поэтому картину с бегающим шаманом с двуручным мечем (не будем показывать пальцем)
и правильно не будем тыкать пальцами.. :p
тем паче, шо процесс идёт...
Сменил оружие и аж огорчился, что раньше не догадался, целый вечер промучался.
а ан думал ты из-за монголо-татар  т.е барбарианов расстроился...

за счёт пасивки соберу сфер
ага.. ан ещё особо не прикидывал, но тож заприметил сей пасивчик... вижу шо не зря... :)

P.S. первыя впечатления больше положительные чем нет... всё быстро и красиво инсталится и также плавно и быстро работает и грузится (был бы конЭкт стабильным :()... особенно радует масса приятных мелочей...ан успел уже влюбится в записки путешественника, диктор явно постарался, прям аля в мире животных... :D
пока просто получаю удовольствие... шибко не вдаваясь в математику... :)
да отдельно радует звуки... многия старые привычныя уху звуки..  :)

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 10 Июня, 2012, 12:42
leechina, как бы быстрое, медленное - роли не играет, смотреть нужно на ДПС, в котором скорость оружия уже учитывается. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.

И брать оружие с меньшим ДПС можно только в том случае, если на нем висит хорошая характеристика. Например, для твоего монаха это ловкость, которая, по идее, к дамагу тебе прибавлять и будет.
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 10 Июня, 2012, 12:59
Zurdas, у Монаха на приёмы расходуется дух. Только по-умолчанию он восстанавливается не сам, как у Чародея, скажем, а за счёт применения одного из 4х основных приёмов и зависит не от кол-ва урона, а от кол-ва атак (6 ед. духа за атаку). Т.е. при снижении урона в пользу скорости общий урон абилок будет падать, но их частота возрастать. Но тогда и из двух вариантов вампирских свойств на вещах (в хп переходит % от урона или статичная цифра при каждой атаке) надо выбирать соответственно выбору урон/скорость.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 10 Июня, 2012, 15:07
Как бэ да.
Просто для мага, например, может быть важна сила нюков, а не их частота, которая ограничивается не столько скоростью, сколько объемом манапула. Поэтому магу, возможно, и имеет смысл брать медленное оружие и нюкать редко, но сильно, манареген от этого не зависит.
И я не говорил о ДПС. ДПС может быть одинаков у медленного и у быстрого оружия. Просто кастетом бьешь 5 раз по 20, а алебардой один раз на 100. И монаху это принципиально важно, потому что кастеты дадут ему 30 единиц духа за единицу времени, а алебарда только 6. Какой монах из этих двух будет радоваться жизни?
Также, если подумать, частота ударов должна волновать тех, кто собирает шмот критические повреждения, им тоже важно бить быстрее, чтобы критовало чаще.
За счет этого урон быстрого оружия может возрасти при равном с медленным ДПС.
А соответственно, если быстрое оружие даже будет отставать по ДПС - надо учитывать все эти факторы при выборе, потому что иногда нужно пожертвовать сухими циферками (взять оружие с меньшим ДПС) и получить сочный профит.

П.С. есличо - не смешивайте с грязью, я не настоящий сварщик. с матстатистикой знаком еще меньше, чем с этими вашими ролевыми дьяблами.
« Отредактировано: 10 Июня, 2012, 15:13 (leechina) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 10 Июня, 2012, 16:02
Про дух не знал, ясно. Играю вообще милишником, но не монком, а варваром, у него чуть другая система. У меня сейчас билд вообще практически не использующий ярость, весь урон с рук идет.

А, ну и да. Если вдруг кому помочь завалить какого-нибудь босса или по акту "протащить"  - зовите. Все уровни сложности, кроме инферно. На инферно уже проблематично.
« Отредактировано: 10 Июня, 2012, 16:07 (Zurdas) »
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 10 Июня, 2012, 18:09
Подскажите, в Ru коробке есть гостевой ключ?
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 10 Июня, 2012, 23:08
Чтото мне кажется, что большая часть народа, дойдя до Ада, забьёт на дьяблу :D А ещё большая часть забьёт на Дьяблу, когад дойдёт до Инферно  :laught:
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 11 Июня, 2012, 00:51
anhy, ну насчет хелла не знаю, но со второго акта инферно 100%. Ибо там начинается задротство в своем чистейшем, наипервозданнейшем виде. Особенно для милишников. Рейнджи еще кое-как там перебиваются, забивая на виталити и все вламывая в ДПС.
Я своим несчастным варваром неделю фармил проклятого мясника, чтобы перейти во второй акт. И то в нем сейчас элитников очень долго валю и падаю на них по два-три раза. А некоторые паки вообще обхожу к чертям если возможно. Сегодня встретил один пак элиток, подходя к нему я жил около двух секунд (это при 43к жизни, 800 резистах и 7000 армора  и криках с пассивкой, снижающие чуть ли не 80% входящего урона). Что творится в 3 и 4 акте, даже не хочу представлять.
« Отредактировано: 11 Июня, 2012, 00:58 (Zurdas) »
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 11 Июня, 2012, 03:25
Подскажите, в Ru коробке есть гостевой ключ?

угу...плюс гостевой на вову..

Играю вообще милишником, но не монком, а варваром,

вторым чаром тяну.. убойный дядечка... :)
leechina,
для твоего монка ест подарок амулет на 52 ловкости..)))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 11 Июня, 2012, 07:52
Русский такой русский... тут и "экзорцисты кончины" и арбалеты "умножающие сук". 
Так не умножайте же сук - играйте на английском.  :)
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 11 Июня, 2012, 08:43
Русский такой русский... тут и "экзорцисты кончины" и арбалеты "умножающие сук". 
Так не умножайте же сук - играйте на английском.  :)
there is no cow level... :p
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 11 Июня, 2012, 13:12
Чтото мне кажется, что большая часть народа, дойдя до Ада, забьёт на дьяблу :D А ещё большая часть забьёт на Дьяблу, когад дойдёт до Инферно

Играю пока еще на "среднем" и скорее хочется забить сейчас, потому что нет никакого челенджа, который обещают только где-то там - впереди.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 12 Июня, 2012, 09:41
ежели так дальш пойдет,  то самым самым основным вопросом скоро будет...
как спалось..?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 12 Июня, 2012, 20:43
Прокатилась первая волна бананов  :D
Не так давно мы провели серию блокировок учетных записей игроков в Diablo® III, которые нарушали правила пользования услугой Battle.net. Количество заблокированных учетных записей составляет несколько тысяч. Использование программ-взломщиков, ботов или уязвимостей игры не только не соответствует нашей убежденности в том, что игра должна быть честной, но и мешает другим игрокам наслаждаться Diablo® III, а также влияет на стабильность и производительность Battle.net. Создание наиболее приятной для наших подписчиков игровой атмосферы было и остается нашей главной целью, поэтому мы будем продолжать следить за Battle.net, чтобы в случае необходимости принять меры.
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 12 Июня, 2012, 22:56
некоторые вещи не меняются.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 13 Июня, 2012, 08:31
Капитализма это когда купил у торговца за 6к таньга и продал лоху заинтересованному потребителю на аукционе за 50к таньга.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 13 Июня, 2012, 08:50
Капитализма это когда купил у торговца за 6к таньга и продал лоху заинтересованному потребителю на аукционе за 50к таньга.

неее.. это не капитализм и даже не спекуляция... самое настоящее гешефтмахерство .... facepalm
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 13 Июня, 2012, 15:06
Почувствуйте всю глубину своих глубин http://trueimages.ru/view/MjgOq и позавидуйте этому неизвестному лакеру...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 13 Июня, 2012, 15:53
Почувствуйте всю глубину
вот буду на 60 уровне , тохда и смогу заценить, а пока эт просто циферки, хоть и большия на первый взгляд... :p
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 13 Июня, 2012, 17:23
Там видно, что оружие не подходит по уровню, т.е. выбито не на 60 (хотя здесь можно было и другом персонажу отдать). Но вот тот факт, что у оружия урон в 6 раз больше чем у топ-10 на аукционе... это не просто удача, это божественное провидение... ну или чьи-то кривые руки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 13 Июня, 2012, 17:44
Я так понимаю, что разрешение этой картинки какбэ подчеркивает значимость находки? Типа чтобы желающие могли убедиться, что это не фотошоп?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 13 Июня, 2012, 17:57
это божественное провидение... ну или чьи-то кривые руки.
как сказал бы мой Старший Брат --- дырка в программе... :D
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #148 13 Июня, 2012, 19:19
Тому, кто такую картинку загрузил, руки оборвать надо. И ноги на всякий случай тоже. Чтобы точно мышку больше держать не смог.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 13 Июня, 2012, 20:25
Наконец- то подвезли диск, сейчас устанавливаю. Сразу проблема: установка дальше 65% уже полчаса не идет(. Что делать-то?
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.