Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 751
Всего: 753

Тема: Что вы хотите увидеть в моде  (Прочитано 490924 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #50 14 Июня, 2009, 20:29
Ficus  Ладно а как-же кресьтянки ??? например нападешь на деревушку не интересно будет! что дники мужики а многим приятно что есть девушки!
Я страшен?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 14 Июня, 2009, 20:32
Тамплиер
Жанна Дарк это французская легенда не имеющая отноешния к Иерусалимским землям...да и ваще Жанета это Столетняя война.

Крестьянки? А что не истересно? Женщина с войном никогда не справится. Ну только если это не Брунхильд с весом в пол тонны. Так шо нинада.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 14 Июня, 2009, 20:42
Не ну крестьянки как гражданское население конечно нужны , куда же без них , пришёл боец после боя , а отдохнуть без крестьянок толком и не получиться , так что гражданские женщины конечно будут , но не в боевом строю , Gargul правильно говорит что женщина танк это даже страшно , куда приятней любоваться хрупкой , беззащитной женщиной

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 15 Июня, 2009, 20:17
приветствую всех !! у меня вопрос состав фракций будет в колличестве пяти или всет ки их будет больше , и я чот не помню чтоб тамплиеры воевали с госпетальерами если конечно я все правильно понял что это две разные фракции если я ошибаюсь то пордон, так же вопрос, лорды будут реально существовавшими? тоже на счет замков и городов? еще хотелось бы в пустыне сделать оазисы и колодцы чтоб армия имела от этого ресурса острую зависимость ведь без воды не повоюешь! кстати былоб не плохо и храмы в города поместить или их постройку в городе осуществлять после захвата лордов хотелось бы казнить ну по крайней мере не которых , арестовывать и сожать в тюрьму перекупать итд вобщем дипломатии не много добавить ведь не все решал мечь даже в те времена ,наемных убийц и шпионов, и сарацинов как фракцию! заранее извините если это уже оглашалось я уже фанат вашего мода жду с нетерпением!!
С НАМИ БОГ!!!
<