Там не постройки, а обьекты. Я нашёл пока всего 3 таких :
Заходим в редактор сцен, в Scene Props находим catapult_destructible, door_destructible, trebuchet_destructible ( не путать с destroyed). Разместив в сцене, подходим и начинаем лупить по ним. У них видна "полоска здоровья" (если подойти вплотную), которая после определённого количества ударов уменьшается до ноля, и обьект смешно рассыпается. Попробуй сам. А у меня уже сейчас крутятся в голове мысли на тему квеста " Разбей дверь за которой прячется предатель, убей его, и скройся до того как на шум прибежит стража".
Я пострелял в дверь из осадного арбалета, она арбалетом убивается крайне медленно, гораздо быстрее её разбить холодняком, правда у двери ещё более дурацкая анимация разрушения, чем у требюше.
Ни на чём не основанное предположение : параметр "разрушаемости" видимо задаётся в модульке, если так то можно попробовать сделать разрушаемую осадную башню. Тогда правда не понятно как она отреагирует на обстрел из множества арбалетов со стороны защитников - разрушить башню из арбалетов попросту смешно.