Лучше компенсировать падение морали какими нить религиозными квестами от священников . Или вместо "Права на трон" ввести какое нить "Благочестие"
, уровень которого влияет и на мораль отряда и на другие дела.
Это всё тоже хорошо,но имелось в виду другое что бы изначально состав отряда игрока был в 100-150 голов без потери морали,а вот последущие увиличение этого лимита вызывало потерю морали и исправлялось всевозможными квестами как вы предложили.
А то,как это выглядит щас в игре не в какие ворота не лезет,допустим у игрока прокачено ,,Лидерство,, и по идее я могу создавать отряд в 200 а то и в 300 голов,но как только перешагиваешь лемит в 50-60 человек она начинает падать как я уже сказал выше при нормальных условиях,когда все накормленны,жалование выплачивается и победы в битвах а так же никаких порочащих репутацию случаев нет,она тупо начинает падать от количества воинов в отряде,чем больше в отряде воинов тем хуже дела с моралью,вот этот момент я имел в виду,и прошу его исправить по возможности.А то ходить с 50 воинами,пускай и обучанами,но когда временнами натыкаешся на войско противника состоящае из 450-500 а то ивыше человек,да ещё обьеденёные нескольками отрядами,то как то не очень противостоять с 50 людьми 500 противникам и которые к тому же имеют преимущество в бою когда у тебя на поле битвы 5 человек а на тебя волнами прут по 25 человек

,это по моему не правильно.
p.s. И я ваобще непонимаю этого пресловутого лемита в количестве войск игрока,зачем его ограничивать ? Ну можешь ты содержать по 300-500 человек в отряде так хорошо имей хоть 1000 человек если справляешся с их содержанием а если не в состоянии содержать такое войско то бери сколько можешь,или я не прав,для чего был введён в игру этот лимит на воинов в твоём отряде,накопил денег или стал богатым феодалом по ходу игры или даже королём,имеешь средства позволяющие тебе содержать то количество солдат которое тебе требуется,так нанимай сколько нужно,так нет пресловуый лимит не позволяет этого сделать сразу идёт подение морали,вот в замки можешь хоть 1000 человек посадить и нормуль а в поход иди против врагов или завоёвывать територию с 50 солдатами,это же бред !