Здравствуйте, я давно слежу за вашим проектом, и хотелось бы дать вам одну идею. Предупреждаю, это не очередное нытье "выпустите мод быстрее", а реальная мысль, которая поможет выпустить хотябы бета версию в короткие сроки.
Что ваш проект представляет сейчас: законченная глобалка, со всеми ее фишками, иконками и тд... это гут. также, насколько я понял, у вас есть уже приличный перечень новых фишек(уже доработанных,но в игру толком не внедренных), а также приличное кол-во сцен,шмота.Прекрасно.Но всю картину портит Нейтив, которого в моде еще так много, в разы больше чем всех новешеств вместе взятых. А избавится от него вы попросту не сможете полностью( ведь на замен всех нативных сцен,шмота на новое, а также внедрение в эти самые сцены новых фишек уйдет уйма туча времени, думаю эдак лет через 5 после выхода МиБ2 вы справитесь. Это реалестичный прогноз, тем более учитывая вашу небольшую команду
и так.
всего в моде к примеру 100 деревень, 30 замков, 10 городов. Новых у вас к примеру: деревнь 20, замков 10, городов 1 -2, плюс еще сцены для битв. Тоесть, 1\5 работы по сценам сделана, + еще к примеру готова 1\5 работы по скриптам и тд
эту 1\5 работы вы делали 2 года, тоесть, чтобы убрать весь нейтив, вам понадобится еще 8 лет. Не внушает надежд правда?
и вот собстенно моя идея. Убрать весь нейтив из мода прямо сейчас( тоесть удалить все нативовские иконки деревень,города,замков, и сами сцены тоже) и оставить уже сделанное. В итоге:
у вас остается 20 деревень,10 замков, и 2 города( города имхо нужно вобще оставить только Акру, Иерусалим, Дамаск), которые и останутся на глобалке.Пусть глобалка останется немного пустынной, за то со сценами законченно. И теперь вы можете дорабатывать уже готовое,внедрять в сцены свои фишки.(Ведь доработать 20 деревень гораздо легче, чем создать еще 80, а потом доработать все 100, верно?)
таким образом, у вас пустая карта, с основыми нас. пункатми, качетсвенно проработанными,и заметьте, нейтивом и не пахнет.Далее ксатати можна внедрять квестыв в игру, делать мир насыщенее. В конце концов,лучше иметь мало, но хорошо проработанных сцен,в хорошо проработаном игровом мире, чем в сыром, но большом и достоверно историчном Здорово не так ли? И работа над модом закончится эдак на 7 лет раньше. Вы довольны,и фанаты порадуются бетке. Почему бетке? Да потому что вместе с патчами можно выпускать новые поселения, и все то, что было запланировано изначально. Поймите просто,маштаб работ большой, а вас мало, а моя идея очень оптимальная и для вас, и для нас.
подумайте.