Ув. Martin, на Assassin's Creed я не опираюсь
я просто предложил , где(на территории города) и как могут происходить покушения на главного героя, а также по каким причинам.
Мне почему-то кажется, что когда кто-то становится жертвой наемного убийцы, то в момент, когда жертва узнает о том, что на него напали, выхватывать меч
уже поздно. Поймите же все,
мля, наконец-то, что убийца должен быть
П О Л Н Ы М И Д И О Т О М, чтобы позволять себе фехтовать с жертвой. У него задача не повыделываться, у него задача - убить!
Ну или представьте себе реалистичную сцену - ГГ в рубашке и с мечем в ножнах, вплотную к нему убийца с кинжалом, занесенным для удара. При этом убийца находится сбоку или сзади. Это - суровая правда жизни. Будете в такое играть, любители осасенчегов?
Ах, да, забыл, у кинжала скорость 120-130 и убивает он с одного-двух ударов. А скилл одноручного у убийцы где-то 200-300 и agility 25-30.
Либо сделать по триггеру сообщение:
Как-то раз, когда вы прогуливались по городу, на вас с кинжалом напал неизвестный. Наемника сразу же схватили и закололи, но, к превеликому сожалению, жертву это спасти уже не могло... От полученных ран вы умерли (ну, ОК 5% шанс, что выжили). Game over, format c:
Реально, задолбало уже...
ЗЫ Ах, да, уже целую страницу жду объяснений что же из себя представляли осасенчеги
в начале 13 века.