Поиск На главную | На форум

Тема: Ваша первая игра на компьютере?  (Прочитано 176826 раз)

Цитировать (выделенное)
Начинал же "знакомство" с компами на выставке в Политехническом музее (там стояли болгарские машины Правец), но они же не мои? На них мы играли в "Бомбера" (самолет бомбардировщик, а не то что вы подумали) и какой-то аналог "Саботера", но как он точно назывался понятия не имею, в то время меня детали не интересовали.  А продолжил в компьютерном клубе, на немецких компах, где главной игрой был не принц, а "Каратека"от того же автора, она на 5 лет старше, если кто не в курсе.
А в технаре, мы учились на БК-0010... Так что история моей безответной любви к компам длинная,  а первый купил когда был старше 20...

Ха, я помню Каратеку, это где бой до одного удара был? ))

Мой первый комп назывался Корвет ПК 8010, во! и выглядел он вот так
http://katek-en.narod.ru/games/korvet.jpg .... примерно))), жеского диска вообще не было, все с двух 5-ти дюймовых дисков загружалось. ОЗУ (по современному - память) была ажно - 64 кБ))))
Бой до спасения принцессы... Причем если вначале это более менее честный файтинг, то чем дальше, тем мудренее противники, или они и вовсе группами прут.
О почитал описание  и орла вспомнил. Он меня в двух случаях из трех клал. И вспомнил заодно самый любимый удар - ногой в голову. Только там хитрость была, нужно было почувствовать движение противника чтобы не промазать. Это удары в корпус проходили всегда.
И еще вспомнил как меня принцесса убивала пока мне не подсказали из боевой стойки выйти... Тогда прохождений не было, сохранений тоже...
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 18:24 от Ranelon »
Тогда прохождений не было, сохранений тоже...

Мдаааа... не понимаю как можно так играть
Когда я первый раз увидел Вольфенштейн (а заодно и первый раз увидел АйБиЭМ !!!!!) я прошел его без сохранений, потому что не знал как сохраняться  :D
Цитировать (выделенное)
Очень круто играть!
Тогда прохождений не было, сохранений тоже...

Ну, можно вполне, хотя бы Принца Персии взять первого(Во второй части были сохранки, одна, да и плитку на голову стражу можно было скинуть)
PS: Принца так и не прошёл, никак не успевал за шестьдесят минуток :(
Моя первая игра на компе была Dragon age origins иногда даже заново начинаю играть...
barik, новое поколение... Эх...

вспомнилась старая шутка про маму одного геймера,  он уехал на выходные отдыхать, а как вернулся узнал от мамы что она прошла всю "Diablo2"... причем прошла без единого сохранения, банально не знала про подобную возможность )

dune - самая первая моя игра на компе , мать всех стратегий

http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6291810.html#

http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6291816.html#
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 15:22 от inkwizitor41 »
inkwizitor41, играл в эту штуку, но на SEGA. Помню, было интересно :)
А я на PS первой  :)
Нечего так игрушка... одни червяки, пожирающие твои юниты, чего стоят  :D
новое поколение... Эх...
Не новое, новейшее!

Самая первая кажись принц персии, но точно не помню. А первый шутер помню, им был забытый ныне catacomb 3d.
А первый шутер помню, им был забытый ныне catacomb 3d.
сколько забыто, а сколько еще предстоит забыть...  =/
А у меня 1 игра была или Fullout или Jagged Alliance точно не помню...
у меня самая первая игра на компе была Medal of honor: Allied assault :) эх, были времена..
Эх...первая игра(на денди) была мортал комбат (не помню какая часть) мне тогда 4 года было :)
А на компьютере это был великий и всемогущий Return to castle Wolfenstein. :)
ностальгировать по играм нужно Так  :D
Первая игра у меня была, вот не могу вспомнить .. толи GTA2 или "Они". :)
Пинбол. А если серьезно, то Теккен 3 помоему.
Моя первая игра - Герои Меча и Магии III Клинок Армагеддона. Игра древняя, появилась за год до моего рождения.
На МиБ подсел только три года назад. ;)
Первая игра
Очень интересная была игра и движок был хороший
А бои так вообще - сплошная реалистика для того времени

Теги: общение