Поиск На главную | На форум

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 537441 раз)

Последнее время,заходя на сайт,вылетает появляется следующее:
CRITICAL_ERROR:
Line : generic, class2.php

Error reported as: [6]: Unable to form a valid connection to mySQL. Please check that your e107_config.php contains the correct information.

Я уже писал - "последнее время" для репорта не катит. Указывайте более-менее точные временные промежутки, когда такой косяк появляется.
Извините, а почему я не могу поставить нормальную аватарку?пишет, что "не удалось так как картинка слишком большая либо это не картинка"
ладно.
выбираю малюсенькую картинку для авы, все равно!
что делать!!)
заранее сенкс!
Арагорн Элессар, сожмите в каком-нибудь радикале картинку и вставьте код.
А почему на сайте не работает Веб-канал?
Простите, не понял. Что за веб-канал такой?
Простите, не понял. Что за веб-канал такой?
RSS-канал не рабодает. Нажимаю на него, а выкидует на пустую страницу.
hacker101
Его пришлось отключить по очень объективным и крайне уважительным причинам.
Спасибо за информацию.

Просто с ним удобно )
Вообще, на самом сайте его не отключали. Это Damon про RSS на форуме говорит. А на сайте он просто глючит. Кстати, GoogleReader его нормально воспринимает.

[modbreak=Damon]Твою ж налево! Вечно я путаю 2 темы. Для меня сайт и форум - одно целое=)[/modbreak]
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2009, 20:20 от Damon »
У меня сегодня целый день такая трабла с форумом.
Приблизительно половина написанных сообщение, в какой либо теме, при нажатии "Отправить", висит, потом выдает ошибку 505 gataway ... , но когда заходишь обратно на форум сообщение отправлено :)
Может это на форум, а браузер глючит ??? У меня мазила 3.5
Веталь +1 тоже такое бывает, особенно если долго пост писать.
вот словил наконец за конец
Finarfin
Ага, при развернутой картинке к фильму, которую выложил vint1991, разумеется, окно растягивается. Знаешь, твоя тупость (или желание потроллить) меня начинает раздражать. Это не баг, это у тебя шариков в голове не хватает. ХВАТИТ ТУПИТЬ И ЗАСИРАТЬ ФОРУМ!

Прошу прощения у форумчан за подобное поведение с моей стороны, но сей субъект меня уже конкретно достал.
очень жаль , что на этом форуме такие админы.
правила форума для тебя тоже сушествуют

[modbreak=Damon]Не тебе напоминать мне о правилах. Тебя вообще здесь быть не должно, скажи спасибо, что Vanok такой добрый и душевный человек. И учти, что любые попытки засрать форум, спровоцировать срач и т.п. - личный плевок в лицо админам, а за такое следует адекватный ответ. Если ты постоянно тупишь и выпендриваешься - признай это, а не выискивай мнимые баги в поддержку своей глупости. Я говорю о http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=149.msg111060#msg111060
И да, очень жаль, что на форуме есть такие пользователи, как ты.[/modbreak]
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2009, 12:23 от Damon »
Уже третий раз за сутки ошибка при постении - Соединение закрыто удаленным сервером.
Пишешь пост, жмешь отправить и ошибка.
Гм.
Отчего могут быть эти ошибки?
Пытаюсь залогиниться на сайте, не подходит пароль, попытка его сбросить не дала результата.
OM@R
От перегрузки сервера. Это бывает по несколько раз в сутки. Иногда помногу, иногда вообще может не быть.
Ошибка в опросе "Хотели бы вы принять участие в бета-тесте Wrband?" Пропущена "a", т.е. ведь нужно Warband . Или уже тест ещё на одну нов. игру  :)?
Часто повторяется:

Причем чаще всего когда на основной странице форума заходишь по ссылке в последний ответ в теме...

Понял, отстал...
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2009, 08:16 от Ulsar »
Ulsar, проблема известна, но решить ее пока что нельзя. Никакой закономерности в том, где она чаще появляется, нет - это рандом.
регулярно,во время увлекательных путешествий по форуму возникает вот это-
а при попытке выхода на сайт-
извиняюсь если повторяю ошибки,но мне кажется,что факт возникновения этих ошибок и у меня-не флуд
Dark_Crusader, тем не менее, как вы видите, написано об этой проблеме не мало, а это значит, что администрации о ней уже известно. Но за репорт все равно спасибо.
и еще-сайт и форум в 70 процентах работы очень тормозит....очень сильно...(в смысле переход со стр на стр).и нет нет нет,это не из-за моего компа,системы или вирусов!!!Интернет и ост. сайты летают,но rusmnb почему-то оч тормозит!

Теги: