Поиск На главную | На форум

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 533608 раз)

Спасибо за быстрый ответ,все понятно.
На сайте ошибка - новый мод показан для версии 0.960, а он на самом деле является модом для 1.003
Было бы неплохо навести порядок в шаблонах top|body|menu|bottom если время будет.

Только top содержит мета тэги, сам тэг <body> должен быть один или в шаблоне шапки или теле страницы, у вас в каждом шаблоне тэги для полноценной страницы. причем не только <body>

Всё остальное по мелочи
Кстати кнопку голосовать и результаты лучше бы  разнести дальше или сделать однотипными - бросаются в глаза, да и неудобно..
С голосованием все довольно сложно. Это скрипт с внешней админкой, в которой задаются шаблоны. Она довольно прогрессивная, но в некоторых вещах все-таки ограниченная.

По поводу шаблонов, спасибо. Я в этом деле далеко не профи, все самоучкой. Если найдете еще какие-то ошибки, пишите, с радостью исправлю.
Захожу на форум и вижу, что внизу написано - последний ответ в теме - автор такой-то. Захожу в тему почитать - нет ответа. Несколько раз замечал. Это баг?
Захожу на форум и вижу, что внизу написано - последний ответ в теме - автор такой-то. Захожу в тему почитать - нет ответа. Несколько раз замечал. Это баг?
Заходишь под одним и тем же аккаунтом?
Заходишь под одним и тем же аккаунтом?
Да.
Посты куда-то деваются ???
сечас голосовалска вообще ошибки выдаёт
У меня на сайте такая ошибка: в опросе я могу голосовать по несколько раз (примерно по разу в день). И так пока опрос не будет закрыт.
Скорее всего, это потому, что у тебя динамический IP. Решить такую проблему в настоящее время нельзя, так как скрипт опроса имеет только одну степень защиты - по IP.
Непохоже, у меня к примеру один общий ип провайдера на всех и пока нахожусь в статусе гость могу голосовать несколько раз в день. Сколь максимально в сутки не пробовал, но 3-4 раза уже отмечал несколько дней подряд. :o А вот сегодня только раз разрешили, может этот скрипт самообучающийся.  :D
На сайте ошибка - новый мод показан для версии 0.960, а он на самом деле является модом для 1.003
Это про какой мод?
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2008, 18:30 от Delirium13 »
Да, голосовалка глючить начала. Похоже, придется ее заново ставить, если решение не найду.
Голосование опять глючит.
Мод "Ребаланс" скачать не получается, вылазит какая-то хрень.
Мод Native Improved Mod v.1.1 в Универсальных Модификациях. На сайте указано, что он для 0.960. Если перейти по ссылке "Скачать", то там этот мод для версии 1.003.
Голосование опять глючит.
Мод "Ребаланс" скачать не получается, вылазит какая-то хрень.
В чем это конкретно выражается?
OM@R
"Rar!" и т.п. вылазит т.к. сервер возвращает неправильный Mime-type для файла. Кликай на ссылку правой клавишей, там обычно есть пункт в стиле "Сохранить содержимое как..." или "Сохранить объект как...".
Омар, не пости больше эту хренотень. От нее форум глючит.

Что конкретно до твоей проблемы, мне кажется, косяк заключается в том, чем ты качаешь. Ссылка на сайте самая, что ни на есть, прямая - там просто невозможны ошибки.
Понял. Надо расширение сменить на .rar - только теперь, как подсказали, догадался  :)
Больше постить не буду.
P.S. а как форум от нее глючит? Мне просто интересно  :)
Понял. Надо расширение сменить на .rar - только теперь, как подсказали, догадался  :)
Больше постить не буду.
P.S. а как форум от нее глючит? Мне просто интересно  :)
Автоматически бан запостившему выдает.
Жаль.  Какой-то зловредный глюк  ;)
Так я понял, что постить не надо  :D
ошибочная ссылко: при выборе "Показать новые ответы на Ваши сообщения." показует "новые сообщения."
При отправке личных сообщений спойлеры можно использовать только привилегированным юзерам, исправьте пжлст.
Уже спойлеры через ЛС посылають? o_O
Уже спойлеры через ЛС посылають? o_O
Представь себе! 8)
Нет таких прав на использование спойлеров в ЛС. Шлите ЛС без них. Банить не буду, обещаю. :D

Теги: