товарищ FATALERROR как правильно МапЕдитор установить?
я тоже хочу попробовать карту помучать
У меня стоит C:\Program Files\M&BMapEditor
Затем заходим в папку C:\Program Files\M&BMapEditor\editorData, там есть файл settings, открываем его блокнотом.
Если смотреть сначала файла(сверху) идут строки (в данном случае у меня):
# Change these settings at your own risk
# Don't include any spaces for now
# Mount & Blade path
# use "." if running the editor from the root M&B directory
# use "auto" to auto detect M&B path
# or type in the full path: eg "C:/games/Mount&Blade"
# NOTE: if typing the full path, use / NOT \ as a separator
mbPath=D:/GAMES/Mount&Blade# Module to open
Mod=A&DТа строка, что зеленая, это путь к папке с МиБ. Обязательно убедись в том, что в названии папки с игрой Mount&Blade нет пробелов, иначе редактор слетает. (Однако у меня потом другие редакторы матеряться, приходиться постоянно менять название Mount&Blade на Mount & Blade)
Та строка, что красная, это название твоего мода в папке Modules. Копируй Native и обзывай как хошь, ну конечно же английскими буквами и затем вставляй в эту строку название своего мода.
После всего этого должно все пахать

Добавлено: 31 Июля, 2009, 15:51
Вот файлы карты, что я скринил, map и parties. Можешь работать с ними, там можно делать все что хочешь

.
Добавлено: 31 Июля, 2009, 15:55
FATALERROR
Это типо карта? а как перемещаться между "уровнями"? телепортом?
Между уровнями будем перемещаться по узким тропам. Одну такую сделал на скрине она видна. Если бы была возможность телепорта, было бы здорово

Кто хочет попробовать редактить карту, может воспользоваться этим шаблоном, что я выложил..
Добавлено: 31 Июля, 2009, 15:58
Да, я все таки думаю, что эмпириев, существ типа нежити, големья, всяких духов и тварей, нужно сделать минорной фракцией, за которую нельзя играть.
Renesance, что значит: "Князь Тьмы нас покидает"?

Добавлено: 31 Июля, 2009, 16:00
onlyone
Ножик маленький чо-то очень.. Может хотя бы 55 см сделать лезвие и 30 рукоять?