Во-первых мне жутко стыдно, что ничем новым пока порадывать не могу

Реал подзатянул...
На счет привязки крыльев, я привязывал в тому месту откуда плечи растут (Tjortax, кажется) и к плечам, короче скидывай - сделаю

оперенные крылья, кстати таким образом получаются гораздо лучше, поскольку "перья" расположенны чаще и равномерней, чем пальцы на перепончатых крыльях.
На счет соответствия цвета тел и лиц увы ничего пока сказать не могу

я даже не уверен есть ли оно в МиБе - очень уж редко появляются в кадре "голые" негры (я ни разу не видел).
С шейдерами у меня плохо

не разбирался, но может не стоит skin ставить? Он ведь спекуляр не поддерживает? И я не уверен поддерживает-ли бамп.
По поводу брони ангелов. ИМХО кресты как-то не к месту, кресты - символ христианства. Мне кажется броня должна быть просто красивой... х.з. не могу точнее выразиться. Если у демонов по мере роста "крутизны" юнита брони на нем остается все меньше и меньше, или она приобретает варварский характер (напр. плащ из крыльев ангелов, как у Сагиттеля в линейке), то броня ангелов должна быть просто очень аккуратной... правильной что-ли.
Что до цвета, то цвет может быть любой: черный с белым, белый м синим, даже красный. Главное чтобы цвета гармонировали.
Добавлено: 23 Апреля, 2010, 09:08
Я смотрю у нас разногласия в команде.Вы все таки за "человеческих" демонов.Или я не прав?
Лично я за тех демонов, которыебудут
реализованы