Уже 2ой или 3ий раз играю - мод супер, но вот есть несколько вопросов: версия 2.05
1. Не улучшаются деревни (Изменет с заброшеный на заброшенный и т.д, несмотря на то, что я в них все строю, квесты
делаю)
2. После захвата города (конкретно Яноса) окружающие деревни не подчиняются (немогу в них строить и нанимаю токо
имперцев) Гдето читал что у главы города надо их присвоить, но у него токо стандартные все строчки (ну кроме
"провести турнир") и ничего про деревни/владения(только инфо)
3. После смены флага, он сменился только у замков у прилегаущих деревень остался старый.
4. Во всех деревнях примущественно нанимаются местные (Дэшарцы имперцы и т.д.) а не мои пендорцы (хотя тоже
попадаются но редко) Квесты делал, от бандитов спасал и т.д., с некоторыми деревнями 50+ отношения - толку 0
5. В замке Тулдар появляются иногда рыцари дракона (ордена там нету и никто его не строил, замок не принажлежит
вассалам) издедка 1-2 да есть - станно, но пойдет

7. Можно ли както "перекачать" компаньонов? Ну с ГГ можно было через импорт/экспорт, а тут никак? А то у них много
ненужных/повторных навыков, а вот очки скилов не помешали бы для другого
8. Можно ли както впихнуть сундук снаряжения на осаду? (не, не тот "мод" где просто открываешь инвентарь в любом
месте карты, а именно сундук, как в полевых боях)
9. У Дшарских шапок почемуто невидно лица. Причем как у войнов, так и у ГГ/компаньонов при их одевании (говорю про кольчужные такие шлемы с острием на макушке

)
Добавлено: [time]12 Мая, 2010, 20:25:21 pm[/time]
а если серьёзно?просто без вина прити нужно и тада он улучшит мне саблю?
Да, просто после вина он бухой, и ниче делать не способен

Добавлено: [time]13 Мая, 2010, 09:50:46 am[/time]
Насчет патча СергиоОбрегона: Может все и хорошо, но вот русик похоже не совсем подходит

(то всякие ,>^ вместо нормального диалога, то еще что) + отсутствие некоторых строк ( в часности на турнире вместо 5 ставок всего 3) Ну и прочии мелкие косяки именно с текстовой частью. Править чтото мне некогда, да и пока неохота, да и старый пендор не идеален. Чтото видно забросить пока придется...
Да и еще: может, конечно у меня чтото криво встало (хотя версия вроде нужная и все правильно делал) А вот полный комплект с патчем почемуто не качается с летбита - после 60 секунд выдает ошибку