Ноги у человека обычно должны быть длинее рук, а у твоего перса руки если по швам прижать то и ноги и руки по длинне будут выглядеть одинаково. Ну мне так кажеться.
кажется, однозначно кажется)
ҚАСҚЫР, ноги и руки вообще никто не изменял, либо тебе так кажется, либо это турки 
менял я толшину и рук и ног (до ботинка)
zahar, то ли у него жопы нет, толи бедер, чо то не то, ну у человека просто не может быть такой фигуры, это даже не от толтости зависит, а от скелета человека, ведь учти, что камбезон в катором твой ГГ еще и мешковатый. А если улучшить текстурку, то одежда будет выглядеть облигающей, кароче будет похош на гномика.
Что нечем занятся? А то я за рисунок так и не взялся (уже иду). Да, это я, Цинь Шихуан-ди, просто ник поменял

почему не может, то? у меня например две длины головы от уха до уха не влезают длину талии, даже если кофту надену, а у мибовского ещё и место останится) задница тож нормальная, а вот насчёт бёдер пожалуй соглашусь, какие-то они вогнутые получились
я и делаю облигаюшую одежду (фактически голое тело) просто пока текстуру не менял
всегда есть чем заняться, и действия на сайте всегда носят целенаправленный характер, чаще всего связанный с темой в подписи

насчёт занятий и фигур средневекового человека, уже писал что она скорее всего и была такой как в мибе ибо и короче все были и перекачаные, но ради красивости хотелось бы убрать "гномовость" и "квадратность" торса что и пытаюсь
Да, вот тут соглашусь. В бедрах надо бы усилить, да и в плечах не помешает.
плечи усилять нельзя, пытался, тогда получается что у человека нет шеи
с бёдрами есть другая проблема, если их усилить получится женская "груша" а не мужской "треугольник"... а если усилять вместе с талией то вернёмся к мибоскому безрельефному торсу
так или иначе ещё пытаюсь что то с ним сделать