Согласен скучновато становится после долгого времени игры. Все(многое) попробовал, придумывать себе задачи надоело, ну придумал ну выполнил, а дальше снова развлеки себя сам? Хотелось бы пускай не сюжет, а хотябы линейку сверхзадачь по типу корсаров первых например. Пример: чтобы деревню получить надо что-то сделать и не королю, а хозяину этих земель помочь(вряд ли король лично деревни всем раздает, да у них и свой хозяин наверо был) далее вокруг получения замка что нибудь наворотить можно да и титул можно было бы заработать, а то все сводится к вылизыванию зада королю и побегушнечество по мелочам, и на тебе замок. А где подвиги, дворцовые интриги подковровые стычки вассалов. Я вот очень хочу казнить своего личного врага если уж я его в бою пленил почему я его немогу вздернуть на первом суку или голову отяпать после пыток у себя в замке, а у него сын кровная вражда отседого, ух красота. И самому жинка, детишки непомешали бы (сынуля предатель оказался папку убить хотел-прелесть), или вот жинка с детишками в замке тусили пока папка в крестовом походе маялся, пришли подлые хергиты всех в полон увели и ли того хуже всех убили опять же месть-чудесно, событий в жизни лорда знатного могло бы быть и по больше (чего стоит тема заговоров разных против всех) А пока цель игры это сражения сами по себе, хотя сражения должны быть всего лишь средством достижениея неких целей, да что только сражения, а подкупы, а клевета, а заказные убийства, а любовницы, а предательсва, а подвиги, а пиры, а барды восхваляющие меня(нет подвигов пускай придумают, соврут), а где моя свита, а где мой верный слуга с ночной вазой(лорд я или не лорд)!!! Сказка ложь да вней намек добрым разработчикам урок. У игрулины огромный не реализованный потенциал! Жду реализации энтого потенциала!