Тема: Баги/глюки/неточности/ошибки (ОБЯЗАТЕЛЬНО читать пост №1)  (Прочитано 262858 раз)

Ответ #675 13 Ноября, 2010, 11:10
0
CN 047, по квесты  поиском убийцы, после сдачи квеста посети всех заинтересованных лиц, расскажи о результатах )

по поводу овса, проверь внимательно неписей и свою коняшку рентгеном просвети, может они не совсем монгольские ;)
Ответ #676 13 Ноября, 2010, 12:34
0
Chekan
Заинтересованные лица? Ну, лорду я квест сдаю. Остается несправедливо обвиненный терпила... А его где тогда искать??? В деревне его нет, хотя клятвенно обещал оставаться там.
И нафига нож в крови давать, можно было заменить упоминанием в разговоре и все  :(...

Да у некоторых солдат попадаются лошади похожие на рысаков. Но с какого перепуга они у них появляются??? Юниты исключительно монгольские.
И мой коник тоже исключительно монгольский, даже узи ему делал ;).
Ответ #677 13 Ноября, 2010, 12:38
0
CN 047, ни в деревне, ни в таверне никого нету? странно... нож улика. куда без нее... ну там экспертизу, пальчики проверить )

лошадки рысаки? вроде было такое.... видать замени на местных павших четвероногих товарищей... вроде это уже исправляли

Ответ #678 13 Ноября, 2010, 14:54
0
CN 047, ни в деревне, ни в таверне никого нету? странно...

Ты меня неправильно понял, рассказываю все сначала...
Беру квест у лорда (найти убийцу). Еду в деревню, нахожу "убийцу", он мажится и посылает в город (я ему типа верю). Еду в город, нахожу в таверне реального убийцу (показывая нож) и валю его. Еду к лорду и говорю что все готово, он благодарит и все такое. НО квет отстается висеть в заданиях, будто лорду я его не сдал... Дальнейший разговор с лордом дает возможноть либо "продолжить квест", либо отказаться от него.

нож улика. куда без нее... ну там экспертизу, пальчики проверить )

И снять анализ ДНК  :D :D :D.

лошадки рысаки?

Ага чисто белые....

видать замени на местных павших четвероногих товарищей... вроде это уже исправляли

=/ или не исправляли...

Просто по логике... Если монгольские юниты, значит на монгольских лошадях, следовательно, овес не нужен. Иначе весь смысл теряется  :(.
Ответ #679 13 Ноября, 2010, 15:52
0
Просто по логике... Если монгольские юниты, значит на монгольских лошадях, следовательно, овес не нужен. Иначе весь смысл теряется  :(.
Нет, смысл как раз теряется, если все поголовно юниты на степных лошадях. У Орды есть юниты верхом на арабских рысаках (элитные войска, типа "наследство" после разгрома Хорезма), во всяком случае так было раньше, я уже так давно не копался в коде, что забыл.

очень может быть, про арабских уже и забыл совсем, Орду чаще видел в прорезь прицела )
Чекан
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 16:10 от Chekan »
Ответ #680 13 Ноября, 2010, 16:11
0
CN 047,  вроде таки нужно в селе бандюка найти и сказать что типа да, ты был прав и в таверну стоит заглянуть
Ответ #681 29 Ноября, 2010, 13:36
0
Уважаемые модераторы и разработчики мода.)))
Проблема с вылетами из игры при  сражениях и ни смог  опробывать всю прелесть этой бэтта версии.Уже и переустанавливал игру,убирал трупы как это было написано в других форумах  ,все перепробывал всеравно вылеты  происходят=(
Я подумал мб это из-за висты? :-\
заранее спасибо...
Ответ #682 29 Ноября, 2010, 14:08
0
oldfraer, рекомендую начать с того, что на что и как ставиться... и  многое другое.... в теме "тех проблем" есть список в первом посту как описывать свою проблему... на данный момент самый страшные баги это не внимательность игроков при установке, и попытки ставить 0,620-0,622 версию мода на Варбанд...
Ответ #683 29 Ноября, 2010, 14:15
0
oldfraer, попробуй это http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5225.msg293985#msg293985
Только обязательно отпишись о результатах.
Ответ #684 29 Ноября, 2010, 19:16
0
Я сделал все как вы сказала =) и это сработало  :thumbup:
но позже я поставил батлсайзер со 150 до 400  юнитов и вылеты продолжились,КОМП СИЛЬНЫЙ,ПОТЯНЕТ ВСЕ-ПОЧТИ,а так с малым числом юнитов на поле брани все работает-летает даже ))))  8-)
ЖАЛКО КОНЕЧНО,ПРИВЫК К МАССОВЫМ ПОБОИЩАМ НО ЧТО ДЕЛАТЬ  :embarrassed:.ОГРОМНОЕ СПАСИБО
НАДЕЮСЬ НА ПРОДВИЖЕНИЯ МОДА С БЕТКИ НА ПОЛНУЮ =))
Ответ #685 09 Декабря, 2010, 18:08
0
Узнал о моде Русь13, скачав с одного обменника репак в.0.4хх. Игралось нормально. Вылетов не было. Ну, конечно, не без багов по типу невыполняемых квестов и кривых названий вещей)) (но ведь бета).
Затем узнал о версии 0.620 и решил поставить всё заново. Ставил М&Б в.1.011, на неё мод "Русь13" в.0.620. Запустил. После создания перса в первом сюжетном бою игра вылетела с ошибкой. Создал другого, немного поигралось, но при нажатии на "Поговорить с главой города" вылетала та же ошибка. Затем тут нашёл патч в.0.622. Ничего не изменилось. Та же ошибка. Пробовал также менять данные в файле rgl_config, строка "render_buffer_size" согласно написанному на этом форуме. Аналогично. Ошибка  :cry:
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 18:17 от Збитень »
Ответ #686 09 Декабря, 2010, 19:23
0
Збитень, тут смотрел-пробовал? http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5225.0

зы разглядывал скрин, зашла жена... долго глядела и попросила уточнить у тебя на предмет личной жизни и ее наличия... )
Ответ #687 09 Декабря, 2010, 19:42
0
Chekan, спс. Ща гляну
ЗЫ: а что не понравилось? Что там такое, что даёт почву для таких вопросов?

линейки, вовки, дыблы, коды, Мибы, торенты, скайпы и миранды.... ну и тд... )
часть подразумевает  много онлайна и задротство....
Чекан

Добавлено: [time]09 Декабрь, 2010, 20:01:53 [/time]
:thumbup: ах, вот оно что  :laught:
Ну, по себе людей не судят  ;)  Для меня, если есть игра или прога на компе, не обязательно её, простите, задрачивать до потери пульсации на сонной артерии. Захотелось побегать в Ла или ВоВ, сел, часок побегал для удовольствия. Захотел поглазеть на новинку кинопроката, скачал, посмотрел, удалил. Имхо, задротство и уход от реала для меня представляет вот сия строка "Сообщений: 6549". Поди не бот сообщения катает  :D
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 20:02 от Збитень »
Ответ #688 09 Декабря, 2010, 23:32
0
"Имхо, задротство и уход от реала для меня представляет вот сия строка "Сообщений: 6549". Поди не бот сообщения катает  "
Модераторы, такие модераторы.
Чекан, меняй ник на Бот))))
Ответ #689 10 Декабря, 2010, 00:28
0
Rome, сер вы вульгарны... учитывая дату моей регистрации могло и накапать )
Ответ #690 10 Декабря, 2010, 14:38
0
если в настройках мода поставить "показывать внешние погодные эффекты", то в городах когда заходишь в меню товаров нет разделов (броня, оружие, лошади, припасы). ещё нет стартовой битвы (когда персонажа создал и играть начал). пишет "ваша битва ещё не готова"

ого! при отключенной погоде все работает?
Чекан
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 14:56 от Chekan »
Ответ #691 10 Декабря, 2010, 19:54
0
У меня тоже работает. По-умолчанию она как бы отключена. Я бы сказал иначе. Есть тенденция к появлению ошибок именно апосля её включения. Как одна из версий
Ответ #692 20 Декабря, 2010, 19:58
0
1) Встретился с багом, упомянутым на 30-й странице Guardian'ом: играя за Русь, встретил разведчиков из 0 человек, но с 1 пленным - поляком.
При попытке разговора он отвечает, как русич, а при нападении на него портятся отношения с Русью же.

2) Также столкнулся с "ошибкой 400". Убивает.
Нет новостей в её решении?. Или хотя бы мыслей, в чём её причина?

3) Не очень понял, к чему было сказано вот это:

Играл я за Русь, с Польшей враждовал, как и вся моя фракция. Может, из плена кого спас ненароком?..

Мой конфиг:
Ответ #693 05 Января, 2011, 03:53
0
Кампания за монголов, v. 0.620. Начинал благородным и степняком. Когда начинал сиепняком, главарем бандитов, появлялись сюжетные сообщения (про караван, конкурирующую банду), когда благородным - таких сообщений не было. После завершения начальной  битвы благородным (осада русского замка) появляется пустое, не заполненное сообщение  (с надписями Title и Text и кнопкой ОК).
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 18:27 от kill_the_cat »
Ответ #694 05 Января, 2011, 17:39
0
kill_the_cat, и? битву проиграл, так и должно быть... что не так, сообщения?
Ответ #695 06 Января, 2011, 16:10
0
Очевидно, да.
Ответ #696 20 Января, 2011, 09:20
0
Добрый день!
Поскольку не нашел ответов в первом посте, пишу здесь.
1.При защите деревни от разграбления вражескими лордами (деревня Тракай - на других не проверял), моё войско появляется конным, а враги все как один - пёхом, даже лорды. Подскажите это баг или так и должно быть?
2.В битвах на турнирах (особенно в Польше) кони иногда застревают в стенках на высоте 1-2м от земли, иногда подбегают к оградке и исчезают.
3.При выполнении квеста на ограбление караванов от лорда нападаю на караван (крестоносцы, отношение +3), наезжаю на них, отношения с искомой фракцией падают до -5, однако опции "атаковать" нет(только "выйти из боя"). При повторном наезде на купцов положение нормализуется (искомые опции появляются).
Ответ #697 20 Января, 2011, 09:54
0
Хент,
По 3-му вопросу могу сказать что всё в порядке - это еще в оригинальной игре было,всё нормально.
Ответ #698 20 Января, 2011, 10:02
0
Анвар, спасибо, понял. (правда сам такого в нэтиве не замечал, ну да ладно)
Первые два вопроса остаются открытыми.
Ответ #699 20 Января, 2011, 10:19
0
Хент,
1) натив (оригинал)
2) натив (оригинал)
3) натив (оригинал)

Теги: