Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 318
Всего: 319

Тема: Баги/глюки/неточности/ошибки (ОБЯЗАТЕЛЬНО читать пост №1)  (Прочитано 239660 раз)

• Просмотр профиля
У моего персонажа убеждение на единичку. Бандиты всегда верят моим росказням о большой армии, даже если результат убеждения -20.

У монголов лучники в кольчужных рукавицах. Во-первых, игрок так не может, во-вторых, сомневаюсь, что у монголов вообще такие были. То же относится и к их нэйтивовским чешуйчатым рукавицам.
    • Просмотр профиля
Widelife9
А 16 штук тяжеловооружённой пехоты у тебя как распределилось? (седьмая строчка на скриншоте)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
У монголов лучники в кольчужных рукавицах. Во-первых, игрок так не может, во-вторых, сомневаюсь, что у монголов вообще такие были. То же относится и к их нэйтивовским чешуйчатым рукавицам.

Они еще и в шлемах с личинами. Жесть...
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
У бояр луки отобрали. очередь за монголами.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Отвел Низара к концу крты в начале боя, ибо решил схалтурить ))) Низар Убежал ))) Попробовал еще раз с войском, часть сразу же АлавердЫ
    • Просмотр профиля
Сейчас(в версии 0,5) после создания персонажа нет выбора между вступить в битву или пропустить ее.
Нажал во время вступительной битвы TAB: Без всяких вопросов(Покинуть битву?) оказался мой ГГ на глобальной карте с тем же шмотом(ala версия 0,4) 

Ps Интересно то, что  щит дружинника в инвентаре не меняет рисунок во время клика по нему.  :)
А "магазинные" грешат этим. :)
Место битвы стало столь тесно, что коням негде было ступить из-за мертвых тел. Обезглавленные стояли рядом с  бьющимися: некуда было падать; пехота задыхалась от тесноты, толчеи, конницы.
    • Просмотр профиля
играю в англ версию. поэтому название предметов напишу тоже на английском))
проблема в том, что Rus Heаther Shield и Rus Druzhina Kite Shield (оба требует 3 навыка щитов) вообще не надеваются на персонажей. т.е. вообще реакции ноль, нет никакого сообщения что мол "не могу одеть" и т.д.. просто игнор слотов с оружием/щитов.
    • Просмотр профиля
Herr Shimmler
Чисто на всякий случай - а навык соответствует?
    • Просмотр профиля
  Не пишит в бою про мораль когда врагов убиваю. Раньше писало до патчя может кто подскажет.Что случилось?
    • Просмотр профиля
Рапортую о замеченых недочетах ( первый раз, если что не так, ногами не бить )
1. Неверно работает счетчик фрагов ( это была моя любимая фича в моде :cry:)
2. Отряды НПС иногда застревают на переправах. Наблюдал это на переправе у Херсона ( застряло несколько групп степных бандитов ) и на переправе рядом с Смоленском ( застрял русский лорд )
3. Пару раз во время боев с Крестами, встречал Сариантбридеров ( кажется так называются ) без вооружения. Кажется это были скандинавские лорды.
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
в предыдущей версии мода это было редкостью,но сейчас очень сильно достает;
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Кстати, это только у меня берёзок нет в новой версии? Или у кого-то тоже такое наблюдается?
    • Просмотр профиля
trueten
Тоже пока не встречал их.
    • Просмотр профиля
в предыдущей версии мода это было редкостью,но сейчас очень сильно достает;

Я такой глюк вообще в первый раз вижу. :)
Место битвы стало столь тесно, что коням негде было ступить из-за мертвых тел. Обезглавленные стояли рядом с  бьющимися: некуда было падать; пехота задыхалась от тесноты, толчеи, конницы.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Человек
выкинь свою видеокарту.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Кстати, это только у меня берёзок нет в новой версии? Или у кого-то тоже такое наблюдается?
А по мне так они есть встречал пару раз но они не так заметны ето по том у что в моде осень
    • Просмотр профиля
Нашел пару глюков.

Если во время битвы нажать таб, появляется сообщение вы желаете отступить? Если нажимаешь НЕТ, все равно происходит выход из битвы.

Так-же трактирщики стоят очень далеко от стоек, приходиться заходить за них дабы поговорить, а в некоторых случаях запрыгивать приходиться.

Так-же когда входишь в город, ниписи ведут себя крайне странно, ходят рядами друг за другом по трое по четверо человек. Гуськом.

P.S. Храмы очень красивые - модели и сами текстуры, однако не имеют архитектурной достоверности, и сюрреалестичны, больше похоже на бункеры с куполами.
« Отредактировано: 10 Января, 2010, 17:56 (Древний) »
  • Ник в M&B: Ilmur
Лучше молодым умереть в бою, чем трусом от старости...
    • Просмотр профиля
Древний
Цитировать (выделенное)
Так-же когда входишь в город, ниписи ведут себя крайне странно, ходят рядами друг за другом по трое по четверо человек. Гуськом.
Это ж не во всех городах. Ты напиши, в каких именно ты это заметил.
    • Просмотр профиля
Видимо я совсем тупой но решения даже с переустановкой русификатора найти не могу. Если кто знает как лечится подскажите, пожалуйста:
    • Просмотр профиля
Herr Shimmler
Чисто на всякий случай - а навык соответствует?

естественно. поэтому сюда и написал ведь))
    • Просмотр профиля
Ranelon
А ты пробовал переустановить саму игру с полным удалением всех файлов?

Herr Shimmler
Да тут вское пишут, лучше уточнять :)
Разрабам потом легче править баги.
    • Просмотр профиля
Итак, у меня в ЗАМКЕ (Суздаль) когда вхожу в зал воины(которые должны стоять) идут вперёд и доходят до стены и прекращают шевелить ногами.
P.S. Замок не мой)
    • Просмотр профиля
только что еще проверил... в общем, с западноевропейскими heater shields тоже самое... Т_Т
    • Просмотр профиля
yart Если бы это было где-то еще, я бы так и поступил, но остальные то моды работают нормально. Только этот глючит и только после патча.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Ranelon "Шрифт Устав" ставил?
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.