Здравствуйте, уважаемые создатели самого интересного (по крайней мере на мой взгляд) мода.
Я играл в него с момента самой первой бета-версии. К сожалению, долгое время отсутствовав в игровом мире не следил за обновлениями, а потому, увидев, что у вас появилась новая версия тут же скачал и установил.
Естественно, сначала я удалил предыдущую версию. Прочёл как правильно выбрать путь установки. Короче говоря - всё сделал как положено. Как мне кажется. Однако есть определённая проблема. Игра запустилась нормально. Вступительная схватка прошла на "ура". Но потом, подойдя к городу я обнаружил, что мне недоступны в нём позиции захода в замок, захода в таверну и покупки на рынке. Причём всё это возможно сделать изнутри самого города, проехав в него. Не могу понять - в какой части это баг или ошибка и с чем она связана.
В качестве вложения прилагаю меню, которое возникает при подходе к городу. Рынок доступен только для изучения спроса. Начинал игру сначала несколько раз за разные фракции - такой же результат. Менял героя на более прокаченного из старых сохранёнок - ничего не меняется.
Подскажите, если не сложно - в чём тут проблема?
Заодно хочу ещё раз поблагодарить вас за создание, не побоюсь этого слова, первого полноценного национально-исторического мода и пожелать успехов в его развитии и совершенствовании.