Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 253
Всего: 256

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 179285 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 09 Октября, 2009, 13:04
может про ворбэнд лучьше?  >:( надоело нытье это читать... =/
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 09 Октября, 2009, 13:25
Rongar, Fergus фишка не в том за сколько, когда и у кого покупали (все покупали лицензию), а в том что лицензия от 1С оказалась ущербной. Покупая лицензию я рассчитываю на какие то привилегии (к примеру у Ведьмака бесплатные дополнения), что дало 1С кроме задроченого дисковода…? Покажите мне хоть одно отличие лицензии 1С от пиратки.

• Просмотр профиля
0
Ответ #352 09 Октября, 2009, 14:28
Artem_Tiran,Kopcap, уважаемые, как юрист я могу Вам всем сказать, что покупаете вы не игру, и не права на бетатест будующих версий, и уж тем более у 1С нет по отношению к Вам никаких обязанностей в сфере этого самого ключа.
      Покупаете вы всего лишь информацию, записанную на носитель. То есть носитель. Все права при этом на содержимое оного принадлежат правообладателям + они еще всячески этим пользуются, ограничивая вас в копиях и регистрации. Тот же Live придуман как еще одно средство всех построить.
      BY INSTALLING OR OTHERWISE USING THE SOFTWARE PROGRAM, YOU AGREE TO BE BOUND BY THE TERMS OF THIS AGREEMENT. IF YOU DO NOT AGREE TO THE TERMS OF THIS AGREEMENT, PROMPTLY RETURN THE UNUSED SOFTWARE PROGRAM TO THE PLACE OF PURCHASE OR CONTACT
Упрощенно это значит покупай как есть, или проваливай.
      Так что все эти разговоры про : "обязанны" и все остальное, всего лишь дополнительная и бесполезная трата нервов.
      За сим просим прерваться и продолжить с описаниями будующих Warband.
« Отредактировано: 09 Октября, 2009, 14:31 (Док) »
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 09 Октября, 2009, 14:57
Плевал я на этот ключ, 1С обязана оказывать техническую поддержку и предоставлять дополнительный коннект (если такой выпускается разработчиками). Невозможность подать заявку на бета тест из за отсутствия ключа как раз и является технической проблемой, и 1С должны были это как то решить. Или вы считаете что косяк на мне? И вместо того чтобы поддержать отечественного издателя я должен был купить лицензию за бугром.

Повторю еще раз… чем в данном случае 1С отличается от пиратов?

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 09 Октября, 2009, 15:32
просто 1с легализируемое сообщество ператов
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 09 Октября, 2009, 16:10
Система ввода серийных номеров была отменена по одной простой причине: не у всех покупателей на территории России и стран СНГ есть Интернет, по которому они могут активировать игру. А это, согласитесь, было бы гораздо большим "нарушением прав", главным образом в части доступности.
Детский лепет=) 1С могли сделать все точно также, как есть сейчас (т.е. отсутствие онлайн-активации из-за вшитого куяка) за одним маааленьким исключением - внутри коробки (или в виде файла на диске, не суть) они могли бы прилепить уникальный лицензионный валидный ключ. Как раз таки с целью подтверждения легальности продукта и легитимности их как распространителя игры в России и странах СНГ. Т.е. такая альтернатива, есть интернет - активируй, нет - играй с "лицензионным куяком". Но они не стали этого делать, поскольку это сложнее, дольше, но, что самое главное, затратнее. Зачем париться из-за вероятных и отдаленных проблем и накладок, если можно прекрасно положить болт на своих покупателей (что наши замечательные распространители компьютерно-игровой продукции регулярно и с удовольствием демонстрируют, да и не только они). Россия-матушка. Хотя это все реально бессмысленный флуд, который ни к чему, кроме бесцельного сотрясания воздуха и потери нескольких тысяч нервных клеток у особо ретивых защитников/противников фирмы 1С не приведет.

Просьба к форумчанам закруглиться с обсуждением этого вопроса. Не потому, что администрация на чьей-то стороне или против кого-то конкретно, а потому, что ситуация все равно не изменится и тратить попусту время, попутно провоцируя споры, невыгодно никому (кроме троллей, которых вроде бы в этой теме пока не наблюдается).

А Vanok придет и сам все потрет.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 09 Октября, 2009, 16:39
Повторю еще раз… чем в данном случае 1С отличается от пиратов?
Разбой и грабеж под лицемерным названием «авторское право» в том виде, в котором оно сейчас узаконено жирными котами, позволяет иметь как пользователей так и авторов по полной программе во все дыры, начиная от навязывания нулевого роялите (ибо мы вас и так издаём и это уже услуга, а то что без автора они бы лапу сосали, их это не волнует, есть другие авторы, может не такие гениальные, но их же можно пропиарить) до сдирания в три шкуры с конечных пользователей за воздух без каких-либо обязанностей со стороны издателя (они ж, блядь, меценаты, которые способствуют развитию и распространению культуры и искусства, без них бы мир копировать информацию вообще бы не смог легально).
Я не вижу здесь конкретной вины 1с, они просто приспособились к тем законам, под которые спокойно лёг весь развитый мир. Они имеют право издавать то же, что издают пираты, но легально.
И последствия этой замечательной ситуации вы ровно и имеете, точнее наоборот.
« Отредактировано: 09 Октября, 2009, 16:42 (Rongar) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #357 09 Октября, 2009, 18:33
Damon, прилепливать лицензионный ключ к коробке - это навреняка лишние затраты на покупку соответствующих прав. Спрашивается: нафига они 1С нужны если на тот момент ключ вообще ничего не давал? Ну да, можно было использовать его для активации англоязычной версии... вот только, как ни странно, это еще и самим парадоксам не нужно, т.к. они фактически получают официальный источник дешевых ключей (в три раза дешевле англоязычных), которые можно впаривать буржуям. Это я, конечно, особо хитро загнул, но в качестве еще одного объяснения вполне пойдет.

В любом случае, 1С я защищать не собираюсь, что меня поразило, что при такой маленькой стоимости игры по сравнению с Европой, у нас юзвери еще умудряются критиковать издателей за то, что те, ведите ли, не делает все так, как за границей.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 09 Октября, 2009, 18:47
Vanok
Я мог бы привести тебе тысячу возражений, но смысла не вижу ни малейшего. Все есть так как есть, и наши мнения интересны только нам самим и повлиять на что-либо не способны. Life sukz but let it go 'cause nothing u can do=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 09 Октября, 2009, 20:16
специальная олимпиада победителей не выявила
товарищи, я хотел бы здать вопрос - есть смысл покупать ключ только ради бетатеста? и какие шансы на тест попасть?
и если смысл есть, какие системы электронных платежей лучше использовать для этого
а то до марта еще ждать и ждать, а поиграть хочется
  • Ник в M&B: Deithwen
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 09 Октября, 2009, 20:40
а то до марта еще ждать и ждать, а поиграть хочется
Март? Можно ссылочку на инфу, я, видимо, что-то пропустил?
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 09 Октября, 2009, 20:43
Max_marksman
на главной инфа висит
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 09 Октября, 2009, 20:51
Что касается 1эсс, то в моём случае больше всего злит то, что при переписке они заявили что-то типа "ключи были во всех дисках, а если чё не нравится - подавай в суд". Интуиция подсказывает, что Warband выйдет раньше, чем может закончиться гипотетический судебный процесс. Потому в одностороннем порядке оставил за собой право получать компенсацию при помощи торрент-ресурсов.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 09 Октября, 2009, 21:06
есть смысл покупать ключ только ради бетатеста?
А почему ты думаешь, что он понадобится только для теста?
Я вот всё больше сомневаюсь, что с диском от 1С (без ключа) можно будет играть в релиз Варбанда...
  • Ник в M&B: Dim
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 09 Октября, 2009, 21:18
dim666, Они же не чокнутые, что бы почти полностью мультиплеерное дополнение выпускать без ключа для игры в интернете :)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 09 Октября, 2009, 22:01
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #366 09 Октября, 2009, 23:16
Эмгыр вар Эмрейс, шансы есть. Игра выходит только в марте, а это значит, что и бета-тест должны продлить. Но особо надеяться тоже не стоит, т.к. не попало множество даже тех, кто подал заявку в самом начале.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 09 Октября, 2009, 23:58
Vanok
а вы каким образом это дело оплачивали? и когда заявку подавали?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 10 Октября, 2009, 00:19
Да, тоже интересно - приглашение сразу пришло?
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 10 Октября, 2009, 03:35
Между делом вышла версия 0.615. По собственному горькому опыту снова сегодня вечером на серверах будут глюки :(
Народ уже бухтит (nK_Styo - довольно известный игрок).
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,79796.0.html
Мои любимые дротики порезали :'(. А 2-ручный молот и до этого был ну очень быстрым - часто я не успевал взмахнуть скимитаром(!), а меня уже валили.

Кроме того, говорят, что баг с клавишей "Esc" случается гораздо чаще, чем в предыдущих версиях.
Такие дела...
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 10 Октября, 2009, 08:51
Ну вот, только на форуме всплывают надежды, как выходит патч .615 и урезает скорость, добавляет багов...
Может и не зря релиз на март назначили...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 10 Октября, 2009, 13:35
Ну вот, только на форуме всплывают надежды, как выходит патч .615 и урезает скорость, добавляет багов...
Может и не зря релиз на март назначили...

Ну, впечатления не то, чтобы негативные. Урезанная скорость поворота - это плюс. Уменьшения скорости коней как-то не ощутил. Увеличение скорости людей - да, есть такое, но видно очень слабо. А то, что любой малыш с физическими отклонениям метнет дротик быстрее, чем в МиБ 0.615 - 100% правда. Скорость метания урезали очень сильно.
Плюс еще у некоторых классов убрали метательное вообще - так, свадские пехотинцы не могут брать дротики. Зато у кергитов (вроде лансеров, потому что у лучников нет точно) появились топоры.
Ага, и с новой силой начали проявляться графические глюки. Byrnie нордского лучника глючит просто не по детски - иногда увидеть его довольно сложно, а драться с ним - вообще за гранью реальности.

Плюс вообще glitching стал проявляться гораздо (в разы) чаще. Раньше, как правило, это было связано с падениями с коня и различием теоретических и фактических координат всадника, теперь такая фигня можт начаться вообще с начала раунда.
Такие дела.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #372 10 Октября, 2009, 14:20
Да, действительно, после патча словил баг с Esc, хотя до этого его не встреча ни разу.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 11 Октября, 2009, 11:05
А что с сервами случилось? Я их уже второй день не вижу.

p.s. а я уже хотел ключ покупать...
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 11 Октября, 2009, 11:23
А что с сервами случилось? Я их уже второй день не вижу.
Наверное, версия игры поменялась :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.