Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 305
Всего: 309

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 178643 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 07 Сентября, 2009, 08:10
моя точка зрения на счет ФриендлиФайр:
разве правильно, когда несколько пеших окружили рыцаря, через эту небольшую толпу пеших пролетает всадник и наносит рыцарский удар только рыцарю?
да, безусловно в чем то вы правы, но опять же на вкус и цвет товарищей нет, мне например не нравится ездить на коняге сквозь толпу, как будто её и нет вовсе, или когда рыцаря окружили со всех сторон, а ты из второго ряда еще и сверху по рыцарю припечатываешь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 07 Сентября, 2009, 08:35
BreakityGun Ты не поверишь вот то что ты видишь это и есть сразу после захода на сервер. Лист не меняется.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей

Saint George and England!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 07 Сентября, 2009, 08:50
Hunt3r, так, нетоптание конём своих мне тоже не нравится, однако же френдлифайр в ближнем бою мне не нравится ещё больше, ибо это ересь. Давайте спросим реконов, хоть того же Гаргуля, часто ли им от своих прилетает.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 07 Сентября, 2009, 10:57
Хм, то есть, получается, что хиргитский конный лучник - абсолютно универсальный боец... И сабля, и пика, и щит, и метательное... То есть он может, собственно, и вообще без лука обойтись. ) А вегирскому стрелку таки сочувствую... Де двуручный топор из Нэйтива?! +)
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 07 Сентября, 2009, 11:15
мне например не нравится ездить на коняге сквозь толпу, как будто её и нет вовсе
Это зависит от навыка Riding. Кинде-риттеры пусть ездят, с 1-3 навыка сквозь блоху даже не проедешь. Конь останавливается.
Со второго ряда итак припечатывали без потерь для своих.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 07 Сентября, 2009, 13:17
Kaimor УЖОС!!11Это же надо...у кергита и бронь лучше,и коняшку быструю им дают,и оружия больше(даже на старте меч с щитом уже дают)....непонимаю че за люди в тейлвордс сидят...

• За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 07 Сентября, 2009, 13:26
BreakityGun, да успокойтесь вы. Там же написано, что тот же варбоу стоит чуть меньше, чем всю сумму на счете игрока, и если игроку так хочется щеголять с таким луком и стрелами, ему, вероятнее всего, придется ездит на коне в одной лишь рубахе, тогда как тот же вейгир сможет купить нормальную броню и щит. А дальше уже все будет решать только способности игрока

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 07 Сентября, 2009, 13:49
А стрел много? Если два колчана, то броня кергиту не понадобится.

П.С.

Че-та и правда кергиты какие-то уберы получаются. Но что поделаешь - игру же создали турки.)

Добавлено: 07 Сентября, 2009, 13:54
Да и еще, не нашел инфы про прокачанность персонала. Сильные ли скиллы будут у игрока изначально? Вопрос очень важен - если игрок прокачан, то способен двуручным мечом вынести любого с одного удара.
« Отредактировано: 07 Сентября, 2009, 13:54 (Parsek) »
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 07 Сентября, 2009, 15:09
если взять киберспортивность - то ФФ необходим ибо нех и контроль полный, а на пабликах ФФ убран обычно. ибо нубы рулят. так как ВАРБАНД только начинается то думаю ФФ надо бы убрать, если же возникнет режим клан-на-клан, то ФФ вернуть.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 07 Сентября, 2009, 15:33
WarlocK,каимор сказал,что после 4-5 матчей(каждый по мин 5 в среднем) можно купить лучшее вооружение.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 07 Сентября, 2009, 15:50
Цитировать (выделенное)
WarlocK,каимор сказал,что после 4-5 матчей(каждый по мин 5 в среднем) можно купить лучшее вооружение.

После 4-5 матчей начинает хватать денег на лучшее вооружение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 07 Сентября, 2009, 15:54
Видите,Дремор Дреморыч меня понимает!!!xD

Добавлено: 07 Сентября, 2009, 15:56
Каймор,а новую фракцию добавят в мультиплеер в финалке?

• Просмотр профиля
0
Ответ #137 07 Сентября, 2009, 18:29
Да к слову.
Я щас на работе, но так на вскидку, деньгу получаешь в любом случае. И в случае проигрыша команды и в случае выигрыша. Просто немного разную. Через 4-5 матчей можно уже не то что купить получше, а купить чуть ли не все самое лучшее. 1000 это стартовый капитал.
Плюс покупать можно каждый раунд разное. Единственно что, я еще уточню, у Кергитов нет нормальной брони. Но тут ждите пока я домой приду, посмотрю, отпишусь и отскриншотюсь.

BreakityGun Про фракцию не знаю. Пока только классика.

UPD. Доспехи Кергитского конного лучника
« Отредактировано: 07 Сентября, 2009, 22:42 (Kaimor) »
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 08 Сентября, 2009, 00:12
Нифига ж себе. Ламелярная броня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 08 Сентября, 2009, 12:03
Зато стоит наверное.....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 08 Сентября, 2009, 14:00
Ну ламмеляр я бы не назвал плохой броней. Да и уже говорилось, что после 5 сражений у игрока хватит денег на любое вооружение, даже если он полный ламер.
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 09 Сентября, 2009, 21:53
про стоимость варбанда нет инфы? сколько будет стоить?
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 10 Сентября, 2009, 21:30
А я вот совершенно неожиданно получил приглашение в бета-тестеры Warband... Поделюсь потом впечатлениями...

• Просмотр профиля
0
Ответ #143 10 Сентября, 2009, 21:35
О_о
пришел инвайт! качаю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 10 Сентября, 2009, 21:47
Долгонько только что-то качается...

• Просмотр профиля
0
Ответ #145 10 Сентября, 2009, 21:53
Народ, ну вы уж поделитесь тогда дистрибутивом, нам тоже посмотреть хочется  :)
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 10 Сентября, 2009, 22:29
Rockwell
Nock

Братва, докачиваете, ставьте скайп если нет, и валим толпой... в три лица :)
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей

• Просмотр профиля
0
Ответ #147 11 Сентября, 2009, 00:09
Фигасе! Я тоже хочу :(
Скрины, видео прилагайте к своим хвастаньям :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 11 Сентября, 2009, 00:52
Мдяяяя.... Попробовал... Что-то типа Counter-Strike с колюще-режущим инструментом... Пока не впечатляет...

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 11 Сентября, 2009, 02:08
Народ, ну вы уж поделитесь тогда дистрибутивом, нам тоже посмотреть хочется  :)
Дистрибутив тебе ничего не даст. Ключ нужен. Дистр скачивается, кстати, совершенно свободно. Линк на офе не публикуют, я думаю, и чисто экономических соображений.

Цитировать (выделенное)

После 4-5 матчей начинает хватать денег на лучшее вооружение.
Всё не так уж плохо. Оружие уже очень неплохо сбалансировано. Дороже==меделеней и тяжелей.
Базовым можно вынести с нескольких удачных ударов/попаданий. Вот и выбирайте.
Не совсем понял, но вроде в чате мелькнуло, что вес замедляет не только скорость бега, но и скорость махания. Не совсем в этом уверен, но ощущения подобные были. 

С луками походу реально стала учитываться гораздо больше. Не только дальность, но и перепад. И ещё стрелу теперь, насколько я почувствовал, сносит походу движения.   
« Отредактировано: 11 Сентября, 2009, 04:44 (Rongar) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.