Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 229
Всего: 231

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 179041 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 13 Сентября, 2009, 11:35
Цитировать (выделенное)
поганял тута быстрые битвы, на сампле втором (горы+зима) убил усех, а битва не кончается... минут 10 перс на горочке стоял, так никто не появился...

Вчера эту же битву в Native играл, то же самое. Так что косяк не беты, а МнБ в целом.
Сорри за оффтоп.

А в бете нет хоть какого-нить командного интерфейса, а-ля КоД4: на быстрые клавиши вывел себе "атаковать правым флангом", "за мной" и тд и в бой?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 13 Сентября, 2009, 14:29
Masquerade поставил 590 и стало нормально, правят помаленьку. Если не давать никаких команд все битвы слил, кроме осады с моей стороны... приходится в начале все притормозить и только потом в атаку
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 13 Сентября, 2009, 22:05
Цитировать (выделенное)
поганял тута быстрые битвы, на сампле втором (горы+зима) убил усех, а битва не кончается... минут 10 перс на горочке стоял, так никто не появился...
Вчера эту же битву в Native играл, то же самое. Так что косяк не беты, а МнБ в целом.
Битва не кончается, потому что не всех убили. 3 раза играл и все 3 раза какая-нить вражина конная тупила, упершись в гору или еще куда. Долго искать приходилось...
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 14 Сентября, 2009, 03:21
dim666 так да, есть там одна горочка и за ней долинка, пехотинцы карабкаются, всадники плужат
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 14 Сентября, 2009, 07:59
Народ, одному мне показалось, что Warbande бета динамичней в сражении?

1) Как-то быстрее рубит меч (удар резче) и от него шлейф немного остается (или это глюки видео)
2) Удар копьем тоже изменился.
3) Обсудим динамичность беты?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 14 Сентября, 2009, 08:49
Шлейф от меча, действительно, есть. В обще, по мечу и одноручному и двуручному они анимации переделали - сейчас хоть и стало, например, с лошади удобней (имхо) рубить, но раньше мне нравилось больше... по крайней мере в пеших сражениях. Такое чувство, что дистанцию они очень сблизили.
Удар копьем притормозили что-ли они... раньше хоть с прокачкой навыка он немного "ускорялся" (
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 14 Сентября, 2009, 13:26
>так да, есть там одна горочка и за ней долинка, пехотинцы карабкаются, всадники плужат
Существенно снизили уровень крутизны, после которого пехота ещё может вскарабкаться, а лошади уже нет. А ИИ путь так и не научили находить. В итоге конники постоянно упираются в склоны.

>Удар копьем притормозили что-ли они... раньше хоть с прокачкой навыка он немного "ускорялся" (
Задержку ввели между тем как отпускаешь и начинается удар. Может из-за этого такие ощущения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 14 Сентября, 2009, 20:19
У меня вначале TAB (выход из битвы,боя) не нажимался и когда осматривался (смотрел на себя со стороны) перс поворачивался вместе с камерой, а потом все прошло, как ни бывало
  • Ник в M&B: Nordwolf
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 15 Сентября, 2009, 13:49
скачал 0.590 захожу, грит уже 0.600 опять качаю, хоть поесть успею. А Core огромное спасибо, мож и не пошпилим в мультиплейер, но так хоть попробуем новую анимацию ударов, и поймем что надо переучиваться бить и замахиваться
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 15 Сентября, 2009, 14:29
скачал 0.590 захожу, грит уже 0.600 опять качаю, хоть поесть успею. А Core огромное спасибо, мож и не пошпилим в мультиплейер, но так хоть попробуем новую анимацию ударов, и поймем что надо переучиваться бить и замахиваться

1) Спасибо, за спасибо, мне очень приятно это слышать, я для вас люди старался
2) Да, а зачем качать 0.6 версию, когда можно скачать update который весит 5 mb примерно )))
3) Я сломал ключ на warband! Но по этическим соображениям его здесь выкладывать не буду.
4) Надо домой анлим проводить, а то есть возможность поиграть в бета тесте, а инета нет)))
5) Удачи люди, с уважением автор.
6) Ссылка на апдейт до 0.6 версии
http://download2.taleworlds.com/download/mb_warband_beta_upgrade_0500_to_0600.exe
7) Администраторы, не взыщите, выкладывать кряков я не буду (по крайней мере не здесь) , так просто бета для людей, которые её уже скачали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 15 Сентября, 2009, 16:19
У меня сегодня вышло зделать трюк)) Я запрыгнул на коня когда он бежал на всей скорости, причем он меня збил))
хотя я думаю такое и в нейиве было

Добавлено: 15 Сентября, 2009, 16:19
версия0.600
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 16 Сентября, 2009, 00:36
Чё-то заметил какую-то странную вещь. Раз три проделал. Когда на тебя летит конник, закрывшись щитом прыгаешь на его уровень, тоже закрывшись, выдаётся какой-то злобный звук, и чуть ли не оба (всадник и я) получают по мордам.
Удар щитом?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 16 Сентября, 2009, 08:37
Rongar,звучит как натиск щитом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 16 Сентября, 2009, 12:48
пока звучит как лобовое (или любое другое) столкновение щитами... не больше... а дальше % на скорость
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 16 Сентября, 2009, 16:35
Вопрос к играющим по мультиплееру. Какой у вас пинг и как с ним играется? У меня пинг до US серверов 180, до EU серверов 80. Хватит ли 80 для комфортной игры? Провайдер - стрим.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 16 Сентября, 2009, 16:43
на Евро у меня 50-70 на США 100-150. Не скажу что нельзя играть, но разница заметна.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 16 Сентября, 2009, 16:48
Сравнить не с чем. То есть можно сравнить US (170) c EU(60) и сказать, что с 170 играть намного трудней.
Там какой-то трюк типа утешного enhanced net code. Из-за этого не чувствуется дискомфорт. Просто сливаешь.

« Отредактировано: 16 Сентября, 2009, 16:55 (Rongar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 16 Сентября, 2009, 17:57
Вопрос к играющим по мультиплееру. Какой у вас пинг и как с ним играется? У меня пинг до US серверов 180, до EU серверов 80. Хватит ли 80 для комфортной игры? Провайдер - стрим.
аналогичный пинг. играю на EU вполне комфортно. на US не лезу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 16 Сентября, 2009, 19:22
Хоть кто-нибудь может написать адекватные требования для тестинга Варбанд?
Я купил офф.диск МиБа 1С. Хочу потестить.
Что мне нужно сделать?
Можно в ПМ. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 16 Сентября, 2009, 20:15
Sviridov,ха-ха, в версии от 1С нету ключа,ничего ты не сделаешь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 16 Сентября, 2009, 20:51
pashos,тогда смысл говорить что она от 1С? только из-за того,что русик от них? вряд ли
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 16 Сентября, 2009, 21:04
установил бетку,играл с минималнейшими настройками(иначе тормозит).Разрешение-640х480.Злейшему врагу играть с таким разрешением не пожелаю.Осада ваще невозможная.Хотя это наверно из за макс. батл сайзера,в боях 20х20 надеюсь смогу увеличить кач-ство картинки

• Просмотр профиля
0
Ответ #222 16 Сентября, 2009, 21:40
Это всего лишь бета, что будет, когда выйдет лицензия, меняй железо BreakityGun
« Отредактировано: 17 Сентября, 2009, 04:32 (Marcello) »
  • Ник в M&B: Marcello_sell_rider
Чтобы победить противника, нужно превзойти его во всём.
А кто думает, что он глуповат, вы наверно сами туповаты...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 16 Сентября, 2009, 21:50
Игра специально делается так что б можна было играть на слабых компьютерах, так что не думаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 17 Сентября, 2009, 05:49
1) Приветствую всех!
 Многие просят поделиться ключом на бета тест, поэтому вот ответ:
2) Я бы с радостью это сделал, но я думаю отслеживают на серверах бета тесты что происходит
и незамеченным наплыв людей со "странными" (ака нелегальными) серийниками будет замечен.
Поэтому разработчики мягко говоря обидятся на русских пользователей (IP адреса вы явно не будете скрывать и использовать европейские прокси), а последствия могут быть печальными для всего русского сообщества, т.к. разработчики недаром сделали игру платной, а чтобы есть масло с хлебом и делать и улучшать эту отличную игру.
3) Я уж не говорю о том, что большое число пользователей поиграли в M&B с помощью uniloader'ов.
4) Так что дождемся официального релиза и может быть только тогда поделюсь лекарством на ключ.
5) С уважением. Автор.  ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.