Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 315
Всего: 317

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 178630 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #775 11 Февраля, 2010, 13:13
BreakityGun, ниже 125 и не видел,  в среднем получается в два раза выше чем у всех остальных игроков.... сегодня установлен рекорд - под 400
ого, а ты из какой части света? :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #776 11 Февраля, 2010, 14:09
MeJIbDoPr,  чегой-то я не понял, что за наезды? )

NeuD,  кстати с батла на руинах пришлось выйти... мало того что периодически изза пинга  народ телепортировался и стрелы из-за угла вылетали, так в итоге при очередной смене раунда видяха глюкнула... думаю такое только под кайфом можно увидеть(кстати, где хранятся скрины варбанды?)

зы по поводу стрельбы ближе к утру дошло, фиг с ним попал или нет, так хоть щит в щепки... вроде не тугодум , но старался именно попадать )

Nock
Киев, левый берег Днепра, локалка  8-)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #777 11 Февраля, 2010, 14:22
Chekan, скрины ищи в папке МоиДокументы->Mount&BladeWarbandScreenshots->Native.
Примерно так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #778 11 Февраля, 2010, 15:54
Да не наезды. Прост угарно было -)
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #779 11 Февраля, 2010, 16:47
А что за режим появился Ruins? и только на серверах game_on_net? Куда, кстати, не пускает
  • Ник в M&B: gea1_levy_RS

Старейшее МЯСО клана RS!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #780 11 Февраля, 2010, 16:58
А что за режим появился Ruins? и только на серверах game_on_net? Куда, кстати, не пускает

это либо глюк, либо что-то пока не до конца реализованное, либо еще что.
но изнутри это выглядит так - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3954.msg176171#msg176171
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #781 11 Февраля, 2010, 17:14
зы по поводу стрельбы ближе к утру дошло, фиг с ним попал или нет, так хоть щит в щепки... вроде не тугодум , но старался именно попадать )
Дык и необязательно "в щепки". Болты могут и насквозь пробивать нетоповые щиты.

Киев, левый берег Днепра, локалка  8-)
Вообще по идее должно быть тогда наоборот: раз ты ближе к Европе, то и пинг должен быть лучше...
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #782 11 Февраля, 2010, 18:24
Чекан, на самом деле если знать небольшие хитрости, то результативность повышается. Вон Траверс у нас вообще стал на 7 директе и с пингом и с фризами, но шмоляет с арбалета нормально. С Украины лучше играть на Чехии, чем на Германии, но у тебя скачки пинга. Вот эта хрень просто не побеждается. Я пробовал свою ТП напрячь - они не могут либо не хотят, но чтоб их прогнуть, надо быть спецом в сетях и прочее. Уж больно аргементированно мне моя ТП отвечает, что трабла неу них. Суки, кароче.

Добавлено: 11 Февраля, 2010, 18:25
и поставь галочку в лоадере - чтоб ФПС показывало
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #783 11 Февраля, 2010, 18:54
...Nock Киев, левый берег Днепра, локалка  8-)
Chekan, раз ты в столице - по перебирай провайдеров. должно помочь.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #784 11 Февраля, 2010, 20:21
Кстати, я 2 последние недели практически не могу играть. В среднем каждую минуту (иногда чаще) у меня идет жесточайший лаг где-то секунд на 5, я ничего не вижу, телепортируюсь и т.п. При этом пинг в статистике у меня практически не меняется. Вчера на 5 минут по приколу зашел на сервак где-то в 2 ночи(!) - всё равно наблюдал такие же лаги, ничего не изменилось.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #785 11 Февраля, 2010, 21:07
JoG, у меня такое тоже бывает, но относительно редко. Сегодня я даже умудрился убить одного на ruins в этом состоянии=) А еще иногда забавно бывает - летишь на лошади, нацелившись в кого-нибудь - оп-па, оказываешься за его спиной метрах в 5 и читаешь надпись, что убил его рыцарским.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #786 12 Февраля, 2010, 00:56
в версии 701 повальные лаги (точнее не лаги) а фризы по видео?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #787 12 Февраля, 2010, 01:35
в версии 701 повальные лаги (точнее не лаги) а фризы по видео?
бывают, у меня правда они буквально на секунду-две, когда изза угла выходишь на сцену с кучей объектов, но часто этого хватает чтобы убили.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #788 12 Февраля, 2010, 04:36
может это и есть динамически-подгружаемые-по-требованию-текстуры в действии?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #789 12 Февраля, 2010, 08:26
Nock,  скринов не нашел... одни сохраненки и все.... абидно
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #790 12 Февраля, 2010, 08:33
У меня в папке Documents рядом находятся 4 папки:
Mount&Blade Savegames
Mount&Blade Screenshots
Mount&Blade Warband Savegames
Mount&Blade Warband Screenshots

Ищи :)
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #791 12 Февраля, 2010, 09:16

А ты Cntr+Ins нажимал? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #792 12 Февраля, 2010, 11:52
может это и есть динамически-подгружаемые-по-требованию-текстуры в действии?
Похоже на то. Действительно это очень обидно, когда из-за угла налетаешь на кучу врагов, и начинаются фризы.

В остальном у меня вроде тьфу, тьфу, тьфу. В особенности того, о чём пишет JoG. И вылетов кстати ни одного еще не было.
А вот Фофан у нас "летает" по-страшному...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #793 12 Февраля, 2010, 12:22
фризы не фризы... я хз. у меня ощущаются четко две вещи. 1 - когда на серве порядка 40 игроков, капитально падают фпс со 150 примерно до 50-60. 2 - пинг. все таки на батлграунде или энхардже с моими 120 против 30-40 не всегда успеваешь.

теоретически (если код написан грамотно и есть достаточно памяти у видеокарты) текстуры необходимо загружать единожды за раунд. это нормально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #794 12 Февраля, 2010, 12:35
у меня постоянно идет. Особенно, когда конница. В более ранних версиях этого не было. Обожал кергитов, теперь лучше ими не играть . Самое странное - падения фпс у меня почти нет. А вот фризы есть. В чем тогда улучшили движок, если появились повальные недостатки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #795 12 Февраля, 2010, 12:40
От хавока они физику получили более-менее.
NeuD, у тя сколько памяти на видяхе? У мну  896 метров. А вот пары дополнительных ядер в цпу для обработки видео точно бы не помешало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #796 12 Февраля, 2010, 15:06
Nock look:

Добавлено: 12 Февраля, 2010, 15:14
физику то они получили, только теперь можно запрыгивать там, где нельзя было и нельзя, там где можно было :)
+ рокет-джампы :))))
« Отредактировано: 12 Февраля, 2010, 15:14 (NeuD) »
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #797 12 Февраля, 2010, 15:51
Им нужно было из unrealengin'a физику брать. Тогда бы сразу были  бы хорс-рокет-сшиелд-дабл-джампы, и требушеты было бы не нужно делать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #798 12 Февраля, 2010, 16:17
Фигасе NeuD, и с таким компом у тебя фризы???

У меня старый Core2 Duo 2.40 Ghz E6600 и всего лишь гиг ОЗУ (4 года назад покупал); видео GTS 250 1 гиг. И вполне нормально бегаю на настройках выше среднего. Нехватка ОЗУ ощущается в принципе только, когда по Alt-Tab-у окна переключаю.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #799 12 Февраля, 2010, 17:53
Дык тут дело вряд ли в компе, а скорее в игре, плохая совметсимость с какойнить hardware.

у меня 4х ядерник, видяха Радео4870 с гигом оперативки, своей оперативки 4 гига, а вот все равно при выходе на сцену с близкорасположенными  объектами >6-7,  лаг идет в секунду-две.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.