Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 250
Всего: 251

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 178782 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #825 21 Февраля, 2010, 11:23
Rongar, а кланвар с 10000 не хочешь? :)))) у нас было. танки против танков по м аксимуму.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #826 21 Февраля, 2010, 12:30
Ну вы в баттл как всегда небось играли? 10К нужно было, чтобы всадники себе ни в чем не отказывали?
В осаде и с 5K можно заковаться по максимуму очень быстро. Пехоте где-то то что сверх 7К уже не на что тратить ващесовсем. Имхо, чтобы дать свободу спокойно выбирать доспехи, оставить какой-то финансовый стимулирующий инструмент, и не совсем забывать про стрелков, нужно ставить где-то 3К.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #827 21 Февраля, 2010, 17:07
Rongar,  не раз попадал на осады с 2к, всего хватает...  как раз хватает на выбор основного стрелкового и предпоследнюю бронь... или наоборот, ролевой элемент блин )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #828 21 Февраля, 2010, 17:34
в CW часто надо менять профессию по ситуации :)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #829 21 Февраля, 2010, 17:54
NeuD,  это да, иногда при осаде кавалерия выгоднее стрелков(уже смешно), часто пехота важнее всех остальных
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #830 21 Февраля, 2010, 21:42
Не знаю, мне на нормальный комплект в большинстве случаев и 1000 хватает. А чего нет - так подберем с трупов :).
Единственно - часто нет денег на шлем (за родоков и вегиров), в то же время комплект за свадов и нордов близок к идеальному. Дальше можно менять только броньку на один уровень выше (первую кольчужную). Остальное - деньги на ветер, ИМХО.
Мне вообще не нравится играть "танками", потому что в самой крутой броне элементарный бой 1 на 1 на одноручном оружии с адекватным оппонентом может продолжаться чуть ли не до конца раунда.
  • Ник в M&B: Givi
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #831 21 Февраля, 2010, 22:30
>Остальное - деньги на ветер, ИМХО.
Когда 1К, да. Потому что случайно приложат, и нужно будет всё начинать сначала. А когда 5К, то даже если с ходу 3 раза подряд приложат на предтоповый комплект буде точно.
>элементарный бой 1 на 1
Для начала должен быть бой 1 на 1 =)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #832 22 Февраля, 2010, 12:49
А я из принципа бегаю без шлема. Всегда. Исключение делал только для шапочки Санты, ну, и еще пару-тройку раз=) А вообще, да, штуки обычно достаточно, у меня часто бывало, что я за весь матч вообще в инвентарь не заходил ни разу, и не потому, что денег не было, а как-то ни к чему было. Исключение - кавалерия, там я постоянно докупаю к изначальному толстому копью щиты и одноручное.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #833 22 Февраля, 2010, 22:26
А я из принципа бегаю без шлема. Всегда. Исключение делал только для шапочки Санты, ну, и еще пару-тройку раз=)
Пижон :p.
 Я начал одевать шлем после того, как понял, насколько эффективными могут быть удары в голову против бронированных противников. Один удар - он труп, несмотря на все бригантины и banded armor'ы :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #834 23 Февраля, 2010, 01:32
JoG, сейчас это вообще модно, больше половины  бегают без шлемов... смертнички блин )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #835 23 Февраля, 2010, 05:38
JoG, сейчас это вообще модно, больше половины  бегают без шлемов... смертнички блин )
Дык кто им доктор? ;) Этим и пользуемся. Вернее, пользовались :(.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #836 23 Февраля, 2010, 12:13
JoG, на мой взгляд роль шлема как защиты головы сильно переоценена. Меня как-то раз (упомянутое исключение) захедшотили в свадийском "ведре" (самом толстом и дорогом пехотном шлеме). Да-да, с одного выстрела. В прорезь для глаз какбе попали, видимо (хотя стреляли со спины. Бекамбетов злобно завидует=)). Сам собой напрашивается вывод - так н@%уя оно надо? Эта жестянка обошлась мне в приличную сумму. А толку? Так что лучше бегать с открытой и свежей головой, обдуваемой всеми ветрами=)
Некоторые вообще в одних портках бегают, срамники=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #837 23 Февраля, 2010, 12:17
Damon,
Ага даешь WD в Варбанд, чтобы заставить игроков покупать броню! Хотя сдаеться мне найдуться такие, которых это не остановит. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #838 23 Февраля, 2010, 15:30
кстати, часто бегают флеши всякие, вообще без ничего или к примеру вчера чел в крутом шлеме и все (трусы не в счет)... как они это делают?!  куда девают фришный шмот? 

Правой кнопкой на ячейке=пустая ячейка.
Всегда Ваш, К.О.=)
« Отредактировано: 23 Февраля, 2010, 16:28 (Damon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #839 23 Февраля, 2010, 16:27
дак это в настройках сервера указывается - можно с себя снимать бесплатный прикид или нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #840 23 Февраля, 2010, 18:19
JoG, на мой взгляд роль шлема как защиты головы сильно переоценена. Меня как-то раз (упомянутое исключение) захедшотили в свадийском "ведре" (самом толстом и дорогом пехотном шлеме). Да-да, с одного выстрела. В прорезь для глаз какбе попали, видимо (хотя стреляли со спины. Бекамбетов злобно завидует=)). Сам собой напрашивается вывод - так н@%уя оно надо? Эта жестянка обошлась мне в приличную сумму. А толку? Так что лучше бегать с открытой и свежей головой, обдуваемой всеми ветрами=)
Шлем почему-то не защищает от хедшота, даже стрелой. Но он защитает от удара в голову, который убивает на месте. Например, если я вижу чувака в крутой броне и без шлема, то стараюсь попасть ему именно в голову (используя оверхед или направляя удар сбоку повыше). Если попадаю - он труп с первого удара.

А ведро - это так, попонтоваться :). Как и бригантина для свадов. У них самый оптимальный выбор с точки зрения стоимость/эффективность - это хаубержон и какой-то из средних шлемов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #841 24 Февраля, 2010, 01:47
Вышла версия 0720! В ней нет "Быстрых битв", точнее нет доступа в ББ!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #842 25 Февраля, 2010, 00:37
Вышла версия 0720! В ней нет "Быстрых битв", точнее нет доступа в ББ!
ББ заблокированы на уровне модульной системы (или отключен интрефейс между движком и модульной системой). То есть в сингле до них тоже доступа нет.
Насколько я понимаю, планируется конструктор ББ. И как раз сейчас эта часть претерпевает сильные пертурбации.

Добавлено: [time]25 Февраля 2010, 00:41:42[/time]
headquarters --- есть такой режим? Кто-нибудь играл?  Или это конквест?

Добавлено: [time]25 Февраля 2010, 00:44:23[/time]
Каждое следующее убийство подряд увеличивает число денег за убийство? Кто-то замечал нечто подобное?
« Отредактировано: 25 Февраля, 2010, 01:02 (Rongar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #843 25 Февраля, 2010, 01:58
headquarters --- есть такой режим? Кто-нибудь играл?  Или это конквест?

в варбанде - не видел HQ. конквест - это захват зон. HQ - это скорее Siege :)))) только флаги должны быть рандомно...

Если честно - повтор режимов от шутеров как-то не слишком интересен в варбанде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #844 25 Февраля, 2010, 02:13
Я, как бы это выразиться более скользко, смотрел ресурсы. Там и наткнулся на HQ.  Но сейчас уже полностью разобрался, это просто внутреннее название conquest'а.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #845 14 Марта, 2010, 22:45
Такой вопрос: в последние 2-3 дня у вас, играющих на европейских серверах, нет никаких глюков с пингом? А то на американских есть большая проблема. 2-3 дня назад пинг у большинства играющих в окне статистики отображается на 40-50 мс меньшим, чем он есть на самом деле. Например, у меня нормальный пинг 40-50, но по нажанию "Таб" я вижу 0-5. При этом в окне выбора серверов (перед заходом на сервер) пинг нормальный - 40-60. Соответственно, такое впечатление, что в игре все игроки с как-бы-нулевым пингом имеют пенальти к блоку (в каком-то из последних патчей, если у тебя пинг ниже 30, то блок происходит не моментально, а через некоторое время после нажатия ПКМ). Т.е. в игре выходит, что у меня пинг 50 плюс еще это гребанное пенальти (в сумме по ощущениям это сравнимо с игрой на евросерверах, где у меня пинг 130-140, т.е. блокировать я фактически не могу вообще).
В то же время на евросерверах такого глюка нет - там в статистике у меня пинг нормальный (130-140).
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #846 15 Марта, 2010, 00:49
Такой вопрос: в последние 2-3 дня у вас, играющих на европейских серверах, нет никаких глюков с пингом? А то на американских есть большая проблема. 2-3 дня назад пинг у большинства играющих в окне статистики отображается на 40-50 мс меньшим, чем он есть на самом деле. Например, у меня нормальный пинг 40-50, но по нажанию "Таб" я вижу 0-5. При этом в окне выбора серверов (перед заходом на сервер) пинг нормальный - 40-60. Соответственно, такое впечатление, что в игре все игроки с как-бы-нулевым пингом имеют пенальти к блоку (в каком-то из последних патчей, если у тебя пинг ниже 30, то блок происходит не моментально, а через некоторое время после нажатия ПКМ). Т.е. в игре выходит, что у меня пинг 50 плюс еще это гребанное пенальти (в сумме по ощущениям это сравнимо с игрой на евросерверах, где у меня пинг 130-140, т.е. блокировать я фактически не могу вообще).
В то же время на евросерверах такого глюка нет - там в статистике у меня пинг нормальный (130-140).

Киви, тебе сюда :)
http://bugs.taleworlds.com/edit_bug.aspx?id=884
отпиши свой трабл тоже
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #847 15 Марта, 2010, 00:59
Киви, тебе сюда :)
http://bugs.taleworlds.com/edit_bug.aspx?id=884
отпиши свой трабл тоже

Там две такие темы. Я отписался в другой, которая появилсь раньше.

ЗЫ Йа не киви, йа, скорее, ехидна :). Или утконос, на худой конец.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #848 16 Марта, 2010, 16:48
дайте сслыку на скачивание - перерывать 40 с лишним страниц на каждой теме - бред - и еще лучше отдельной темой прикрепленной
    • Просмотр профиля
0
Ответ #849 16 Марта, 2010, 18:01
дайте сслыку на скачивание - перерывать 40 с лишним страниц на каждой теме - бред - и еще лучше отдельной темой прикрепленной

А у тебя ключ есть? Если нет, то жди релиза (две недели осталось) и покупай ключ.

З.Ы.
Я понятно выразился или тебя по отдельной ссылке послать?
З.З.Ы.
На случай если я вдруг ошибся (вероятность близка к нулю), и ты не Леня Голубков, то:
http://beta.taleworlds.com/apply.aspx

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.