Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 270
Всего: 273

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1220050 раз)

• Просмотр профиля
Есть, у них есть феа, а значит и искупление.))
А мод по всякому можно сделать, и еще раз объясню, не надо переделывать все, просто добавить сценарийную линию любителей уруков. :thumbup:
  • Ник в M&B: Konrad_von_schwerter

Erfurt mächtig von allen!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Только в чертогах у Мелькора. Что то у Пади эти вояки предпочли броситься в жуткий лес, где все погибли, чем встать на колени как дундландцы и поросить у людей прощения.

Играйте за Изенгард. И не нажо домысливать то, что у Профессора не было и быть не могло.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Ну, можно хоть не делать запрещенных союзов :cry:

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Есть, у них есть феа, а значит и искупление.))
А мод по всякому можно сделать, и еще раз объясню, не надо переделывать все, просто добавить сценарийную линию любителей уруков. :thumbup:
Что за феа? Нет в Средиземье никакой феи.

Еще раз напишу, может нам сделать еще штук 100 сюжетных линий на любой вкус? Чтобы никто в обиде не был? М?
    • Просмотр профиля
Здесь делают мод по Толкиену. И он написал, что орки были злыми изначально. И свои доводы я написал вверху.
А фэа я так понял с эльфийского это дух.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
Где можно увидеть оружие и доспехи солдат гондора?
    • Просмотр профиля
феа-душа, а не фея, я пытаюсь писать грамотно! Мне жаль, что я потратил время на обсуждение пустоты >:( >:( >:( >:(

Добавлено: 24 Октября, 2009, 20:51
если вы мод сделаете, я конечно поиграю и отпишусь, но думаю это будет, просто НОРМА, замена текстур, карты и брони. Ну может задание какое добавите. Да ну... >:( >:(

• Просмотр профиля
Мне жаль, что я потратил время на обсуждение пустоты >:( >:( >:( >:(
Сожалею. Это была ересь.
  • Ник в M&B: Voldirs
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
феа-душа, а не фея, я пытаюсь писать грамотно! Мне жаль, что я потратил время на обсуждение пустоты >:( >:( >:( >:(

Добавлено: 24 Октября, 2009, 23:51
если вы мод сделаете, я конечно поиграю и отпишусь, но думаю это будет, просто НОРМА, замена текстур, карты и брони. Ну может задание какое добавите. Да ну... >:( >:(
По вашему союз урук-хаев и Гондора был бы прорывом в модостроении? Это было бы нечто из рада вон выходящее?

И вообще, я тоже много чего хочу, например мод не по ВК, а по Сильмариллиону, но никого не принуждаю же делать так, как хочу Я.
    • Просмотр профиля
    • BS
В музее и фильме.
Руки чешутся к работе - жопа чешется к беде.
لو كنت في الخدمة المدنية العليا القديمة ، لأنك لنيتغير ابدا
    • Просмотр профиля
не... Те что вы сделали для мода...
    • Просмотр профиля
    • BS
На данный момент все скрины можно посмотреть в теме соответсвующей фракции. Если скринов нет, значит ожидайте.
Руки чешутся к работе - жопа чешется к беде.
لو كنت في الخدمة المدنية العليا القديمة ، لأنك لنيتغير ابدا
    • Просмотр профиля
Да... Это была именно она. ЕРЕСЬ.
    • Просмотр профиля
Это была не ересь.Просто люди хотят разнообразить МВ ,ВСЕ моды похожи друг на друга
разница в шмотках ,доспехах,эпохах.И в какдом чего то не хватает В одном есть сюжетная линия, а в другом нет ее за то есть грамотное управление королевством и т.д.Если нельзя
в одном моде собрать все самое лучшее тогда  :cry:

• Просмотр профиля
Это не желание разнообразить мод, это желание впихнуть в него свои домыслы. Никаких новшеств в добрых урук-хайях нет.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Допустим я хочу играть Уруком ,но за добро :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
даждьбог, а я хочу играть Сауроном.

А еще лучше предложенным выше эльфом-каннибалом, который без ума от вкуса орочьего и человечьего мяса. Да.
    • Просмотр профиля
SithLordДа хоть Голумом >:(
    • Просмотр профиля
Но только вегитарианцем с ненавистью к кольцам и искренней дружбой к Бильбо.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Хорош флудить не по теме. Я, может, за Мелькора (Он же Моргот) или за Илуватара сыграть хочу, однако помалакиваю.
    • Просмотр профиля
Вот скажите мне(за исключением даждьбога), зачем тема для предложений и обсуждений, если в нее нельзя ничего писать и проталкивать?
Добрый урук-хай может быть потому что обладает волей, я бы мог выложить про это материал, но там много слишком.
А про сценарий и текстуры, и управление гос-вом, это действительно не плохо бы все объединить, неужели, друзья мои, вас не достали похожие друг на друга моды, пусть будет выбор, не хотите за уруков, да хоть за кого нибудь что-то отходящее от темы ТЕКСТУРОК, можно сделать? Я путаюсь уже в мыслях. :o

• Просмотр профиля
Вот скажите мне(за исключением даждьбога), зачем тема для предложений и обсуждений, если в нее нельзя ничего писать и проталкивать?

Почему это нельзя? Проталкиваете же! :D
Только не проталкивается :D :p
    • Просмотр профиля
НУ вот ты скажи, что ты хотел бы увидеть в этом моде, за исключением новых текстур? И музыки с картой?

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Alexandr Astr, вы не понимаете русского языка? Эта тема сделана для СБОРА информации по фракции "Изенгард". Есть предложения - пишите в основную тему мода. И я так до сих пор и не понял, что же такого революционного добавит в модостроение союз урук-хаев и Гондора. И вроде как вы сначала дождитесь выхода мода, а потом уже говорите, что он такой же как все и в нем нет ниичего интересного.
И я тоже могу нарисовать пару картинок с эльфом, поедающим труп орка, и говорить, чтобы в моде сделали именно таких эльфов, как этого хочется МНЕ, не считаясь ни с оригиналом, по которому собственно делается мод, ни с мнением других людей.

Будь я модератором - я бы потер уже весь этот флуд... Полезной информации от этих страниц никакой все равно нет.
    • Просмотр профиля
НУ вот ты скажи, что ты хотел бы увидеть в этом моде, за исключением новых текстур? И музыки с картой?

Дело в том, что я вообще не играл еще в моды по ВК, так что я хочу увидеть там новых героев, новые текстуры, новые здания, новые квесты, новые города, новую музыку, новую карту и чтобы все было как у Профессора, чтобы окунуться в атмосферу :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.