Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1218468 раз)

Ответ #2750 20 Августа, 2010, 18:24
0
На счет квеста по соправождению Братства....я бы не  стал его  релизовать, а можно было бы сделать пересекающиеся квесты с участием этой девятки.....например принести еды или еще что нибудь....кстати можно было бы сдлать диих зверей и наполнить ими средизмие...в книгах толкиена не  раз упамянались онои :thumbup:
Ответ #2751 24 Августа, 2010, 17:52
0
Уважаемые разрабы  8-) не могли бы поведать не просщённым о балансе в армиях Средиземья ?
P.S
насколько сильнее (вообщем) эльф лучник своего гондорского коллеги ? и т.д и т.п
Ответ #2752 26 Августа, 2010, 08:39
0
гондор всегда славился своими лучниками

а теперь вопрос:
если мод по книге, то эльфы и гномы получатся очень неактивными фракциями. Вопрос: выдержит ли гондор и рохан натиск тьмы??

объясните, что будете делать??? (не расчитывая на помощь ГГ)

п.с. У меня в Lotr:Total war это обычное явление, когда рохан, дейл, гондор исчезают в самом начале.
Ответ #2753 26 Августа, 2010, 09:26
0
а теперь вопрос:
если мод по книге, то эльфы и гномы получатся очень неактивными фракциями. Вопрос: выдержит ли гондор и рохан натиск тьмы??
Это как раз в фильме эльфы и гномы - жутко неактивные фракции. А по книге (если повнимательнее её читать а в осбенности  если ещё и заглянуть в приложения) эльфы взяли на себя угрозу исходящую от Дол Гулдура, а гномы с северянами оттянули большую часть армии истерлингов.
"...когда началась Война, главный удар обрушился на юг, но свободной рукой – а руки у Саурона выросли длинные – он мог бы причинить Северу немало бед, не стой у него на пути короли Даин и Бранд. Все вышло так, как говорил Гэндальф Фродо и Гимли, когда, уже после победы, они на короткий срок собрались все вместе в Минас Тирите. Вестей о том, что творилось в дальних странах, ждать пришлось недолго.
„Я горевал по Торину, – сказал тогда Гэндальф, – а теперь идет молва, что пал и Даин, – в Дейле снова разыгралась битва, как раз в тот день, когда мы сражались у этих стен. Я мог бы сказать, что это тяжелая утрата, если бы не уместней было назвать это чудом. Кто бы мог подумать, что в столь преклонные лета Даин еще способен держать топор и его рука все так же могуча, – а говорят, он явил свою силу в полной мере, когда сражался, стоя над телом короля Бранда у Врат Эребора, покуда небо над ним не потемнело! Но дела могли обернуться иначе – и много хуже. Когда будете вспоминать о великой битве на полях Пеленнора, не забывайте о боях в Дейле и доблести народа Дьюрина. Подумайте, что могло бы произойти, если бы не они! Подумайте о драконовом пламени и свирепых мечах, опустошающих Эриадор, представьте себе ночь, которая опустилась бы на Ривенделл... Гондор мог бы остаться без Королевы... Мы же, возвратясь с победой, не нашли бы у себя дома ничего, кроме пепла и развалин. Но этого удалось избежать – и все благодаря тому, что когда-то в один прекрасный вечер, в самом начале весны, я повстречал в Бри Торина Дубощита. Как говорят в Средиземье, счастливый случай"

И ещё: "... Трижды войска Дол Гулдура штурмовали Лориэн, но хранившая его волшебная сила, подкрепленная мужеством лориэнских эльфов, оказалась не по зубам оркам – разве что только сам Саурон мог бы взять Лориэн приступом! Если не считать серьезного ущерба, причиненного окраинам леса, все три штурма были безрезультатны; когда же Тень минула, Кэлеборн перешел от обороны к нападению и в лодках переправил войска Лориэна через Андуин. Дол Гулдур пал. Галадриэль разрушила его стены и обнажила подземелья. Лес был очищен.
На севере тоже шла война, и зло наступало. Враги напали на королевство Трандуила, в лесу шли кровопролитные бои, неисчислимые бедствия принес лесной пожар; но в конце концов Трандуил одержал победу. В Новый Год по эльфийскому календарю Кэлеборн и Трандуил встретились в центре Леса; они дали Мирквуду новое имя – Эрин Ласгален, что значит Зеленолиесье. Трандуил простер свои владения до гор, что вздымаются посреди леса, а Кэлеборну достались южные леса, что лежали за Сужением; эти леса стали именоваться Восточным Лориэном, а все обширные леса, лежащие между их владениями, были отданы Беорнингам и Лесным Людям. Однако несколько лет спустя после ухода Галадриэли Кэлеборн почувствовал усталость и ушел в Имладрис, к сыновьям Элронда. Лесные эльфы по-прежнему жили в Зеленолесье, но в Лориэне осталось лишь малое число прежних обитателей, и дни свои они проводили в печали о былом; огни в Карас Галадоне погасли, а песни смолкли.
В то самое время, когда главные силы Саурона осадили Минас Тирит, большое войско его союзников, издавна угрожавших границам короля Бранда, перешло реку Карнен, и Бранд был отброшен к Дейлу. Здесь на помощь ему пришли гномы Эребора, и у подножия Горы произошло большое сражение. Длилось оно три дня подряд, и восточные племена одержали победу, причем короли Бранд и Даин Железная Пята погибли в бою. Но ворот Эребора враги одолеть не смогли, так что гномы и люди нашли в Горе надежное убежище и успешно держали оборону.
Когда пришли вести о большой победе на юге, Северную армию Саурона охватила паника; осажденные перешли в наступление, а остатки захватчиков были изгнаны на восток и никогда больше не угрожали Дейлу. Бард II, сын Бранда, стал королем Дейла, а Торин III Камнешлем, сын Даина, – Королем-Под-Горой. "

Так что выдумывать нам ничего не надо - на фракции гномов и эльфов активности вполне хватит :)

Ответ #2754 26 Августа, 2010, 10:15
0
Romuald: А второй абзац  - это откуда?  (с уважением жму руку )))
Ответ #2755 26 Августа, 2010, 10:31
0
Отсюда:
Джон Роналд Руэл Толкин
(под редакцией Кристофера Толкина)
ЭЛЬФИЙСКАЯ ИСТОРИЯ СРЕДИЗЕМЬЯ
Вторая и Третья Эпоха
Ответ #2756 28 Августа, 2010, 06:51
0
спасибо за подробный ответ  :thumbup:
слышал только про три штурма Лориена и уничтожение Дол Гулдура
Ответ #2757 02 Сентября, 2010, 13:54
0
Очень жду ваш мод, слежу за этой темой уж как год почти, но зарегистрировался только сейчас, хочу пожелать авторам данного мода удачи и скорейшего завершения мода(я все понимаю, просто нетерпится :embarrassed:), есть два вопроса,
Под какую версию Warbanda данный мод(качать патчи или не качать...)?
И конечно вопрос о дате релиза, я понимаю вас достал этот вопрос, поэтому я удовлетворюсь хотябы ответом до нового года, или после, ждать ваш чудесный мод?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2010, 13:59 от Hellmaker »
Ответ #2758 02 Сентября, 2010, 14:02
0
На какую версию - это зависит от Амаргаана.
До нового года - одного из последующих :)
Ответ #2759 02 Сентября, 2010, 15:38
0
На какую версию - это зависит от Амаргаана.
До нового года - одного из последующих :)
Истинно так.
Я уже задолбался все переносить с одной модульки на другую. :(
Ответ #2760 04 Сентября, 2010, 14:13
0
Вопрос: где можно будет приобрести мод сумерки средиземья
Ответ #2761 04 Сентября, 2010, 14:19
0
Вопрос: где можно будет приобрести мод сумерки средиземья
когда сделают мод появится ссылочка, откуда мод можно будет безвозмездно скачать)
Ответ #2762 04 Сентября, 2010, 15:45
0
Люди, не знаю что вы решили с троллями,но можете взять образ с мода Middle-Earth countries (тролли водятся в горах)

Добавлено: 04 Сентября, 2010, 15:52
Да и еще. Ужасно хочу помочь,но в компьютере не разбираюсь хорошо,могу с вопросами по литературе
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2010, 15:52 от Иван В. »
Ответ #2763 04 Сентября, 2010, 18:06
0
Иван В., понятия не имею, что за мод такой, но ничего мы из посторонних источников брать не будем.

С вопросами по источникам мы и сами справляемся. Однако нам нужен переводчик на английский и возможно человек, отлично разбирающийся в языках Средиземья и знающий, на каких языках и культурах из реальной истории были основаны языки и культуры народов Средиземья.
Ответ #2764 05 Сентября, 2010, 13:10
0
С английским все отлично, а с языками средиземья не очень, но могу отличить квенью от синдарина
Ответ #2765 06 Сентября, 2010, 08:15
0
а где можно научиться синдарину или квенье????? В МГУ их преподают??  :D
Ответ #2766 06 Сентября, 2010, 11:18
0
Король Элессар, искрометный юмор и тонкая ирония? Ну ну...
Нужен человек, который будет придумывать имена, названия etc.
Ответ #2767 06 Сентября, 2010, 18:17
0
если подумать то у меня есть человек который полностью помешен на вк,и книги все перечитал и скорее всего он знает языки средеземья.....Локации битвы фракции и т.д

Добавлено: [time]06 Сентябрь, 2010, 21:05:30 [/time]
Человека зовут Владислав 18 лет,поможет чем сможет с переводом квестами и т.д,по добовлению модов не шарит именно по,языкам,персонажам и т.д,вообщем по властелину колец ему нет равных.....наш телефон 8-905-580-555-9 услуги бесплатны Желательно аську 485-035-958

Добавлено: [time]06 Сентябрь, 2010, 21:16:36 [/time]
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАНТ-СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ             ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ!       
(Который знает книгу, как свои 5 пальцев)
ОН ЕЁ ЗНАЕТ КАК 5 ПАЛЬЦЕВ ЕЩЁ И 6

Добавлено: 07 Сентября, 2010, 17:51
так помощник *** нужен?
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2010, 17:51 от webber045 »
Ответ #2768 09 Сентября, 2010, 05:21
0
ага. Хотя где-то видел сайт со словарем квенья-русский
Ответ #2769 10 Сентября, 2010, 13:39
0
Прошу прощения, всю тему не читал. Вопрос: будут ли в игре тролли, мумаки, балроги? Будут ли они разбрасывать врагов во все стороны? Будет ли уникальная архитектура таких известных городов, как минас тирит, минас моргул, хельмова падь, барад-дур, изенгард, остгилиад и т.д ? ( Кстате, видел карту на 22-м осаду крепости хельмова падь, там прорисовано все, вплоть до водостока, через который орки проникли в крепость. )
Ответ #2770 10 Сентября, 2010, 13:54
0
Цитировать (выделенное)
Вопрос: будут ли в игре тролли, мумаки, балроги?
Да; возможно, если придумаем, как реализовать; нет. Энты будут.
Цитировать (выделенное)
Будут ли они разбрасывать врагов во все стороны?
Насчет разбрасывания - вряд ли. Масс урон будет.
Цитировать (выделенное)
Будет ли уникальная архитектура
Естественно.
Ответ #2771 14 Сентября, 2010, 11:24
0
Ребята всё очень здорово, но посматря дату создания этой темы - я ужаснулся - прошёл целый год а мод до сих пор несделан...чтоже это такое??? За год можно целую игру придумать и реализовать, а тут даже спустя столько времени нет предварительной даты релиза))) Хочеться поиграть уже, но с трудом вериться что вы его доделаете. Время не щадит ни каво...

Вот мод для мультиплеера - это было бы куда проще чем для одиночной игры
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2010, 11:30 от Сверх-Человек »
Ответ #2772 14 Сентября, 2010, 11:34
0
Сверх-Человек,
Так что сидим? Двайте делайте мод раз это так просто.
Ответ #2773 14 Сентября, 2010, 11:55
0
NightHawkreal,  понятно я не имею право на мнени5е
Ответ #2774 14 Сентября, 2010, 12:06
0
Сверх-Человек,
Я же ваше мнение не стер, просто сообшил вам свое

Теги: