Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 277
Всего: 279

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1217180 раз)

• Просмотр профиля
На счет квеста по соправождению Братства....я бы не  стал его  релизовать, а можно было бы сделать пересекающиеся квесты с участием этой девятки.....например принести еды или еще что нибудь....кстати можно было бы сдлать диих зверей и наполнить ими средизмие...в книгах толкиена не  раз упамянались онои :thumbup:
    • Просмотр профиля
Уважаемые разрабы  8-) не могли бы поведать не просщённым о балансе в армиях Средиземья ?
P.S
насколько сильнее (вообщем) эльф лучник своего гондорского коллеги ? и т.д и т.п
Пусть мир содрагнётся почуев что ты готов совершить !
    • Просмотр профиля
гондор всегда славился своими лучниками

а теперь вопрос:
если мод по книге, то эльфы и гномы получатся очень неактивными фракциями. Вопрос: выдержит ли гондор и рохан натиск тьмы??

объясните, что будете делать??? (не расчитывая на помощь ГГ)

п.с. У меня в Lotr:Total war это обычное явление, когда рохан, дейл, гондор исчезают в самом начале.

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all
    • Просмотр профиля
а теперь вопрос:
если мод по книге, то эльфы и гномы получатся очень неактивными фракциями. Вопрос: выдержит ли гондор и рохан натиск тьмы??
Это как раз в фильме эльфы и гномы - жутко неактивные фракции. А по книге (если повнимательнее её читать а в осбенности  если ещё и заглянуть в приложения) эльфы взяли на себя угрозу исходящую от Дол Гулдура, а гномы с северянами оттянули большую часть армии истерлингов.
"...когда началась Война, главный удар обрушился на юг, но свободной рукой – а руки у Саурона выросли длинные – он мог бы причинить Северу немало бед, не стой у него на пути короли Даин и Бранд. Все вышло так, как говорил Гэндальф Фродо и Гимли, когда, уже после победы, они на короткий срок собрались все вместе в Минас Тирите. Вестей о том, что творилось в дальних странах, ждать пришлось недолго.
„Я горевал по Торину, – сказал тогда Гэндальф, – а теперь идет молва, что пал и Даин, – в Дейле снова разыгралась битва, как раз в тот день, когда мы сражались у этих стен. Я мог бы сказать, что это тяжелая утрата, если бы не уместней было назвать это чудом. Кто бы мог подумать, что в столь преклонные лета Даин еще способен держать топор и его рука все так же могуча, – а говорят, он явил свою силу в полной мере, когда сражался, стоя над телом короля Бранда у Врат Эребора, покуда небо над ним не потемнело! Но дела могли обернуться иначе – и много хуже. Когда будете вспоминать о великой битве на полях Пеленнора, не забывайте о боях в Дейле и доблести народа Дьюрина. Подумайте, что могло бы произойти, если бы не они! Подумайте о драконовом пламени и свирепых мечах, опустошающих Эриадор, представьте себе ночь, которая опустилась бы на Ривенделл... Гондор мог бы остаться без Королевы... Мы же, возвратясь с победой, не нашли бы у себя дома ничего, кроме пепла и развалин. Но этого удалось избежать – и все благодаря тому, что когда-то в один прекрасный вечер, в самом начале весны, я повстречал в Бри Торина Дубощита. Как говорят в Средиземье, счастливый случай"

И ещё: "... Трижды войска Дол Гулдура штурмовали Лориэн, но хранившая его волшебная сила, подкрепленная мужеством лориэнских эльфов, оказалась не по зубам оркам – разве что только сам Саурон мог бы взять Лориэн приступом! Если не считать серьезного ущерба, причиненного окраинам леса, все три штурма были безрезультатны; когда же Тень минула, Кэлеборн перешел от обороны к нападению и в лодках переправил войска Лориэна через Андуин. Дол Гулдур пал. Галадриэль разрушила его стены и обнажила подземелья. Лес был очищен.
На севере тоже шла война, и зло наступало. Враги напали на королевство Трандуила, в лесу шли кровопролитные бои, неисчислимые бедствия принес лесной пожар; но в конце концов Трандуил одержал победу. В Новый Год по эльфийскому календарю Кэлеборн и Трандуил встретились в центре Леса; они дали Мирквуду новое имя – Эрин Ласгален, что значит Зеленолиесье. Трандуил простер свои владения до гор, что вздымаются посреди леса, а Кэлеборну достались южные леса, что лежали за Сужением; эти леса стали именоваться Восточным Лориэном, а все обширные леса, лежащие между их владениями, были отданы Беорнингам и Лесным Людям. Однако несколько лет спустя после ухода Галадриэли Кэлеборн почувствовал усталость и ушел в Имладрис, к сыновьям Элронда. Лесные эльфы по-прежнему жили в Зеленолесье, но в Лориэне осталось лишь малое число прежних обитателей, и дни свои они проводили в печали о былом; огни в Карас Галадоне погасли, а песни смолкли.
В то самое время, когда главные силы Саурона осадили Минас Тирит, большое войско его союзников, издавна угрожавших границам короля Бранда, перешло реку Карнен, и Бранд был отброшен к Дейлу. Здесь на помощь ему пришли гномы Эребора, и у подножия Горы произошло большое сражение. Длилось оно три дня подряд, и восточные племена одержали победу, причем короли Бранд и Даин Железная Пята погибли в бою. Но ворот Эребора враги одолеть не смогли, так что гномы и люди нашли в Горе надежное убежище и успешно держали оборону.
Когда пришли вести о большой победе на юге, Северную армию Саурона охватила паника; осажденные перешли в наступление, а остатки захватчиков были изгнаны на восток и никогда больше не угрожали Дейлу. Бард II, сын Бранда, стал королем Дейла, а Торин III Камнешлем, сын Даина, – Королем-Под-Горой. "

Так что выдумывать нам ничего не надо - на фракции гномов и эльфов активности вполне хватит :)

• Просмотр профиля
Romuald: А второй абзац  - это откуда?  (с уважением жму руку )))
    • Просмотр профиля
Отсюда:
Джон Роналд Руэл Толкин
(под редакцией Кристофера Толкина)
ЭЛЬФИЙСКАЯ ИСТОРИЯ СРЕДИЗЕМЬЯ
Вторая и Третья Эпоха
    • Просмотр профиля
спасибо за подробный ответ  :thumbup:
слышал только про три штурма Лориена и уничтожение Дол Гулдура

• Просмотр профиля
Очень жду ваш мод, слежу за этой темой уж как год почти, но зарегистрировался только сейчас, хочу пожелать авторам данного мода удачи и скорейшего завершения мода(я все понимаю, просто нетерпится :embarrassed:), есть два вопроса,
Под какую версию Warbanda данный мод(качать патчи или не качать...)?
И конечно вопрос о дате релиза, я понимаю вас достал этот вопрос, поэтому я удовлетворюсь хотябы ответом до нового года, или после, ждать ваш чудесный мод?
« Отредактировано: 02 Сентября, 2010, 13:59 (Hellmaker) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
На какую версию - это зависит от Амаргаана.
До нового года - одного из последующих :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
На какую версию - это зависит от Амаргаана.
До нового года - одного из последующих :)
Истинно так.
Я уже задолбался все переносить с одной модульки на другую. :(
    • Просмотр профиля
Вопрос: где можно будет приобрести мод сумерки средиземья
    • Просмотр профиля
Вопрос: где можно будет приобрести мод сумерки средиземья
когда сделают мод появится ссылочка, откуда мод можно будет безвозмездно скачать)
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
Люди, не знаю что вы решили с троллями,но можете взять образ с мода Middle-Earth countries (тролли водятся в горах)

Добавлено: 04 Сентября, 2010, 15:52
Да и еще. Ужасно хочу помочь,но в компьютере не разбираюсь хорошо,могу с вопросами по литературе
« Отредактировано: 04 Сентября, 2010, 15:52 (Иван В.) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Иван В., понятия не имею, что за мод такой, но ничего мы из посторонних источников брать не будем.

С вопросами по источникам мы и сами справляемся. Однако нам нужен переводчик на английский и возможно человек, отлично разбирающийся в языках Средиземья и знающий, на каких языках и культурах из реальной истории были основаны языки и культуры народов Средиземья.
    • Просмотр профиля
С английским все отлично, а с языками средиземья не очень, но могу отличить квенью от синдарина
    • Просмотр профиля
а где можно научиться синдарину или квенье????? В МГУ их преподают??  :D

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Король Элессар, искрометный юмор и тонкая ирония? Ну ну...
Нужен человек, который будет придумывать имена, названия etc.
    • Просмотр профиля
если подумать то у меня есть человек который полностью помешен на вк,и книги все перечитал и скорее всего он знает языки средеземья.....Локации битвы фракции и т.д

Добавлено: [time]06 Сентябрь, 2010, 21:05:30 [/time]
Человека зовут Владислав 18 лет,поможет чем сможет с переводом квестами и т.д,по добовлению модов не шарит именно по,языкам,персонажам и т.д,вообщем по властелину колец ему нет равных.....наш телефон 8-905-580-555-9 услуги бесплатны Желательно аську 485-035-958

Добавлено: [time]06 Сентябрь, 2010, 21:16:36 [/time]
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАНТ-СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ             ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ!       
(Который знает книгу, как свои 5 пальцев)
ОН ЕЁ ЗНАЕТ КАК 5 ПАЛЬЦЕВ ЕЩЁ И 6

Добавлено: 07 Сентября, 2010, 17:51
так помощник *** нужен?
« Отредактировано: 07 Сентября, 2010, 17:51 (webber045) »
    • Просмотр профиля
ага. Хотя где-то видел сайт со словарем квенья-русский

• Просмотр профиля
Прошу прощения, всю тему не читал. Вопрос: будут ли в игре тролли, мумаки, балроги? Будут ли они разбрасывать врагов во все стороны? Будет ли уникальная архитектура таких известных городов, как минас тирит, минас моргул, хельмова падь, барад-дур, изенгард, остгилиад и т.д ? ( Кстате, видел карту на 22-м осаду крепости хельмова падь, там прорисовано все, вплоть до водостока, через который орки проникли в крепость. )
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Вопрос: будут ли в игре тролли, мумаки, балроги?
Да; возможно, если придумаем, как реализовать; нет. Энты будут.
Цитировать (выделенное)
Будут ли они разбрасывать врагов во все стороны?
Насчет разбрасывания - вряд ли. Масс урон будет.
Цитировать (выделенное)
Будет ли уникальная архитектура
Естественно.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Ребята всё очень здорово, но посматря дату создания этой темы - я ужаснулся - прошёл целый год а мод до сих пор несделан...чтоже это такое??? За год можно целую игру придумать и реализовать, а тут даже спустя столько времени нет предварительной даты релиза))) Хочеться поиграть уже, но с трудом вериться что вы его доделаете. Время не щадит ни каво...

Вот мод для мультиплеера - это было бы куда проще чем для одиночной игры
« Отредактировано: 14 Сентября, 2010, 11:30 (Сверх-Человек) »
    • Просмотр профиля
Сверх-Человек,
Так что сидим? Двайте делайте мод раз это так просто.
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
NightHawkreal,  понятно я не имею право на мнени5е
    • Просмотр профиля
Сверх-Человек,
Я же ваше мнение не стер, просто сообшил вам свое
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.