Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1321351 раз)

Ответ #3450 09 Июня, 2011, 15:26
0
Откуда инфа? Нет, мне правда интересно, я просто не знаю. Последний раз что-то относительно третьей эпохи читал лет десять назад.

В последних главах "Хоббита". Лень искать цитаты, думаю сами справитесь.)
Ответ #3451 09 Июня, 2011, 15:30
0
Откуда инфа? Нет, мне правда интересно, я просто не знаю. Последний раз что-то относительно третьей эпохи читал лет десять назад.

В последних главах "Хоббита". Лень искать цитаты, думаю сами справитесь.)

Спасибо. Хотя, конечно, город на воде смотрелся бы здорово...
Ответ #3452 09 Июня, 2011, 18:12
0
На правах флуда:

Эсгарот на воде есть и еще в одном моде, вообще не связанном с миром ВК - Custom Settlements... Но реализован он был не очень хорошо. Боевые сцены превращались в битвы на дне озера, потому что слететь с мостков на лошади - раз плюнуть. Да и размер явно маловат. Там, кстати, и некоторые другие города из Средиземья оказались. Возможно автор мода был поклонником Толкина, ну или просто очень хотел показать что можно сделать в МиБе, при некотором умении и желании. До сих пор жалею, что дальнейшего развития его идеи не имели.
Ответ #3453 09 Июня, 2011, 20:38
0
Придется цитировать самого себя,ибо меня не услышали или проигнорировали:
Назгулами еще не занимались?
Ответ #3454 09 Июня, 2011, 20:44
0
Elijah Crow, май фолт. Вот цитаты о новом местоположении Эсгарота:
Цитировать (выделенное)
По распоряжению бургомистра и под его надзором начали составлять план
нового города, который должен был стать еще красивее и больше прежнего,
но не на старом участке озера, а дальше к северу.
Цитировать (выделенное)
Озерный город тоже восстановили, и теперь
он опять разбогател, и по реке Быстротечной вверх и вниз снуют лодки с
товарами.
Придется цитировать самого себя,ибо меня не услышали или проигнорировали:
Назгулами еще не занимались?
Нет еще, занимаемся экипировкой обычных юнитов пока.
Меня коллеги скоро побьют... Есть назгулы таки.
ч0ртов "отпуск".
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 20:52 от SithLord »
Ответ #3455 09 Июня, 2011, 21:14
0
Эх увидеть бы пару скринов Минас Тирита-города королей, в Minecrafte такой-же строю:)

К Минас Тириту еще не приступали.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 21:18 от Яроглека »
Ответ #3456 09 Июня, 2011, 21:36
0
А остгилиат каким у вас будет?
Ответ #3457 09 Июня, 2011, 22:19
0
Хм, думаю, каменным.
Вот, другое дело, SithLord хотя бы говорит, что они делают.
Как много мы знаем про мод: 1) Эсгарот будет на берегу
                                                 2) Минас-Тирита пока нет
                                                 3) Назгулы есть, как я понял
                                                 4) Делается экипировка простых смертных и Бессмертных

P.S. а к архитектуре приступали? модельки есть? хотя бы чуть-чуть???  не терпится увидеть Хорнбург, Мораннон, Изенгард, а больше всего интересно, каким образом будет выглядеть Laurelindórenan Лориэн  :D 
Ответ #3459 10 Июня, 2011, 07:52
0
Сейчас ориентация работы направлена на фракцию Мордор и Эребор(гномы), поэтом ни Лориена, ни Хорнбурга в близжайшее время не ожидается. Вот архитектурой гномов и орков уже заняты вплотную.

П.С. возможно придется переделывать все модели брони орков из за проблем со скелетом, поэтому работы тьма.
А что со скелетом? кстати, скелеты мордорского и северного орков одинаковые?

Ответ #3461 10 Июня, 2011, 12:12
0
Нет еще, занимаемся экипировкой обычных юнитов пока.
Меня коллеги скоро побьют... Есть назгулы таки.
ч0ртов "отпуск".
Эээ,ну из этих слов я понял что Назгулы есть,спасибо за ответ,но в остальных словах я не слишком увидел связь...Может "май фэйл",а может тут правда что то не то  :blink: Связь между "Меня коллеги скоро побьют..." и "ч0ртов "отпуск"" я не уловил :) :blink:

Кое-кто взял себе отпуск от мода и немного отстал от хода дела. Это бывает со всеми нами.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 12:19 от Яроглека »
Ответ #3462 10 Июня, 2011, 13:12
0
Сейчас ориентация работы направлена на фракцию Мордор и Эребор(гномы), поэтом ни Лориена, ни Хорнбурга в близжайшее время не ожидается. Вот архитектурой гномов и орков уже заняты вплотную.

П.С. возможно придется переделывать все модели брони орков из за проблем со скелетом, поэтому работы тьма.
вот тут недавно вопрос поднимался по поводу сцен - и форум разошёлся во мнениях - могут ли противоборствующие стороны захватывать оплоты противника или нет, соответственно будут ли менятся сцены или нет? Каково решение команды разработчиков? ....
Ответ #3463 10 Июня, 2011, 13:37
0
Захваты важнейших объектов будут проходить лишь в рамках сюжетной кампании.
Ответ #3464 10 Июня, 2011, 13:45
0
имеется ввиду только Хельмова Падь, Гондор и Чёрные Врата?
Ответ #3465 10 Июня, 2011, 14:07
0
А Черные Врата таки можно взять штурмом? На самом деле можно натыкать довольно много второстепенных объектов. Хотя меня уже начинает пугать жесткая привязка к сюжету игры.
Ответ #3466 10 Июня, 2011, 15:29
0
А Черные Врата таки можно взять штурмом? На самом деле можно натыкать довольно много второстепенных объектов. Хотя меня уже начинает пугать жесткая привязка к сюжету игры.
Возможно.
Меня больше пугают гномы, берущие Барад-Дур.
Цитировать (выделенное)
Какой будет она, Четвертая Эпоха? Решать Вам.

А если кому-то захочется Эпоху с "Гномами- освободителями"??? :D

Это я просто в шутку :)

Меня больше интересует такой момент- у вас МОД по книге, или еще и СЮЖЕТ МОДА по книге, и этот сюжет развивается по книге?
Чтобы было понятней- поясню... Поражение Зла неизбежно случится само??
Ответ #3468 10 Июня, 2011, 15:49
0
А будут ли в моде некоторые включения из других модов? расширенная дипломатия например? спс.
Ответ #3469 10 Июня, 2011, 19:32
0
Цитировать (выделенное)
Какой будет она, Четвертая Эпоха? Решать Вам.

Именно, я тоже хотел это процитировать
Ответ #3470 10 Июня, 2011, 23:28
0
А будут ли в моде некоторые включения из других модов? расширенная дипломатия например? спс.

кстате помоему вот этого делать нестоит =\  тут суть не в том что бы всех скинуть, а поучаствовать в борьбе света и тьмы...
я лично жду этот мод именно из-за участия в этой самой борьбе, из-за атмосферы Средиземья.
и мне все равно (уже)), будет ли улучшен геймплей (типа дипломатии).

Кстати, какая может быть в Средиземье дипломатия? Рохану и Гондору, например союз заключать не надо, он вечный, а с Мордором нельзя, не по книге
Ответ #3472 12 Июня, 2011, 15:13
0
я лично жду этот мод именно из-за участия в этой самой борьбе, из-за атмосферы Средиземья.
и мне все равно (уже)), будет ли улучшен геймплей (типа дипломатии).

Кстати, какая может быть в Средиземье дипломатия? Рохану и Гондору, например союз заключать не надо, он вечный, а с Мордором нельзя, не по книге
Король Эллесар, согласен с вами, главное передать атмосферу Средиземья, а дипломатия пусть катится
Ответ #3473 13 Июня, 2011, 13:44
0
Давно сюда не заходил, очень давно)
Вопрос авторам мода:
Можно ли будет взять а команду, скажем, Арагорна?

И не совсем вопрос, а скорее предложение- может все-таки стоит отдать урукам арбалеты? Все-таки проект рассчитан, в первую очередь, на широкую аудиторию, которая знакома лишь с фильмом, да и должна быть хоть одна раса, использующая данный вид оружия, разве нет?
И тут же назревает другой вопрос- будут ли в моде быстрые бои, где мы сможем отыграть известные битвы? Скажем, осаду Хельмовой Пади, или нападение на Осгилиат. Будет ли такое?

Ответ #3474 13 Июня, 2011, 13:51
0
Давай будем считать что ты сюда не заходил? :)

Теги: