Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1322911 раз)

Ответ #3625 19 Августа, 2011, 14:36
0
Сразу мог бы так сказать :)
Ответ #3626 19 Августа, 2011, 14:47
0
Спешл фор ю ;)

[вложение удалено Администратором]

Ответ #3627 19 Августа, 2011, 14:50
0
Достойный последователь Торина :)
Ответ #3628 19 Августа, 2011, 15:55
0
Перезалейте кто-то видео, лиса отказывается окрывать яндекс  :(
Ответ #3629 19 Августа, 2011, 19:46
0
Перезалейте кто-то видео, лиса отказывается окрывать яндекс  :(
Яндекс полетел недавно...
Весь сервис не работает, как они там порядок наведут, видео сново будет доступно... я полагаю)
Ответ #3630 20 Августа, 2011, 20:52
0
Fisessar,
Или толпа лучников

Ну да,это тоже сгодится :) Кстати,можно поинтересоваться у разрабов сколько очков здоровья у тролля и можно ли будет играть за него?%)
Ответ #3631 21 Августа, 2011, 09:08
0
Fisessar, кол-во НР будет настраиваться позже. Он будет только в качестве юнита.

И прошу тут не задавать вопросы по поводу пиратки Варбанда. Подобные сообщения будут удаляться.
Ответ #3632 21 Августа, 2011, 14:30
0
Урааа, скрины!
Радует вид гномов. Приятно видеть герб Эребора на щитах  :)
Очень радует особая атака тролля. А то я уже начинал думать, что тролль мощной дубиной будет выковыривать по одному воину :)
Гномихи... ааа, мне все равно, будут они или нет :)
Теперь можно несколько вопросов? Можно? Ну и хорошо:
1) Интересно, как можно будет осадить Эребор? Постройки гномов можно снести разве что Грондом...
2) Возможно ли сделать (я не прошу, я интересуюсь) троллю уязвимые места? В глаз, например... Я так понимаю, в МиБ'е голова - как раз такое место. Так можно ли его "перенести" на глаз или еще куда?
P.S. Повторяю, я не прошу сделать, я спрашиваю: возможно ли?

Ответ #3633 21 Августа, 2011, 14:48
0
Король Элессар
А вы сможете попасть бегущему на вас троллю в глаз?? :)
Это ведь довольно... затруднительно ;)
Ответ #3634 21 Августа, 2011, 15:05
0
Король Элессар,
1) Орки и сами мастера были в горах ковыряться, вполне могли бы прорыть ход в обход главных ворот. Правда времени на это ушло бы... + река - весьма уязвимое место.
2) Нельзя.
Ответ #3635 21 Августа, 2011, 18:10
0
Чорт, из-за трабл с интернетом я увидел скрины только сейчас. Но я остался очень очень доволен, всё впечатляет. Спасибо вам, разрабы, за ваш труд!
Ответ #3636 21 Августа, 2011, 21:46
0
ОГО! гном-лучник... может все-ж лучше здоровенький арбалет ему прикрутить? ;)
Ответ #3637 21 Августа, 2011, 22:19
0
может все-ж лучше здоровенький арбалет ему прикрутить?
Нет.
Ответ #3638 21 Августа, 2011, 22:21
0
ОГО! гном-лучник... может все-ж лучше здоровенький арбалет ему прикрутить? ;)
или гранатомет системы шайтан_труба, мод то про фэнтези, чего бы не пофантазировать
и деда мороза еще к нему заряжающим!
Ответ #3639 21 Августа, 2011, 22:36
0
shturmfogel,
Только белый медведь под седлом :)
Ответ #3640 22 Августа, 2011, 07:02
0
Скрины шикарны. Один только вопрос. Будет ли как-то настраиваться к-ство троллей в отряде. А то судя по видео штук 10 таких юнитов создадут серьезные проблемы даже большому отряду лучников.
Я так понял, вы сейчас работаете над архитектурой гномов? Потому что лично меня скрины оной очень как впечатлили!
Ответ #3641 22 Августа, 2011, 12:45
0
Новые скрины просто замечательны, гномы понравились, очень качественная работа, архитектура тоже в целом понравилась, весьма аутентичная, единственное то что текстуры подземных и наземных построек на мой взгляд слишком ка бы это сказать, чистая, однородная, цветовая гамма должна быт немного темней да и качество текстур в некоторых местах не особо радует, но всё как я понимаю в процессе).
Не могу упустить возможности высказаться по гномам и гномихам, увидеть конечно представительниц этой расы бегая по просторам Средиземья с боевым луком будет означат начало социальной и культурной революции)), но если их сделать как защитное ополчение которое появляется на последних этапах штурма любой гномской твердыни, то это в принципе можно толерировать, и все равно дико будет выглядеть.
Ответ #3642 22 Августа, 2011, 14:26
0
Я так понял, вы сейчас работаете над архитектурой гномов?

Сейчас добиваем экипировку гномов. Скоро выложим еще серию скринов.

Один только вопрос. Будет ли как-то настраиваться к-ство троллей в отряде.

На абсолютно всех элитных юнитов будет лимит. То есть больше определенного кол-ва ГГ их нанять не сможет. У отрядов на карте их количество будет таким, чтобы не нарушать баланс.

Rauk-tol, с архитектурой все будет ок, пока не до нее. Гномихи же вполне уместны, по крайней мере и я, и Ромуальд, и все остальные в команде ничего против не имеем.) Это мод, и в нем вполне могут быть осады, в которых появятся ситуации, не описанные в книге. В произведениях Толкина да, только Балрогу да драконам (Смогу в Эреборе и множеству других в Серых горах) удалось уничтожать подгорные царства гномов. А против них и суровые дядьки бессильны. Но если вдруг в моде произойдет осада например того же Эребора орками или же отрядом, в которых они есть, и им удастся прорваться вглубь, то ведь вполне логично, что обороняться будет все взрослое население. Или же всех ждет печальный конец, аки отряда Балина в Мории...
Ответ #3643 22 Августа, 2011, 14:29
0
Я думаю женщин они выведут в первую очередь в безопасное место.
Ответ #3644 22 Августа, 2011, 14:36
0
NightHawkreal, орки не Смог, вполне могут оцепить всю гору.
Ответ #3645 22 Августа, 2011, 14:44
0
Во первых есть еще тоннели, к тому же после двери, открывающейся по календарю, я не удивлюсь, чего они еще придумают.
Ответ #3646 22 Августа, 2011, 14:51
0
NightHawkreal, даже во времена наивысшего расцвета была только 1 эта дверка, да и то только для избранных. Конечно нападение Смога наверняка послужило уроком и вполне возможно гномы и придумали что-то еще этакое, чтобы подобное не повторилось... Это мы все еще продумаем. Но от гномих отказываться не будем ;)
Ответ #3647 22 Августа, 2011, 14:56
0
Как нибудь поковыряюсь и сделаю себе отряд из гномих :)
Ответ #3648 22 Августа, 2011, 19:52
0
Общий ответ по поводу тролля - показанное вами видео является тестовым. Где соответственно характеристики тролля выкручены на самое не балуй. (Но и с такими характеристиками 20 лучников хороших из пяти троллей одного убрать могут иногда пока они до них дойдут, ну когда дойдут тут уже комменты излишни. Лучник ГГ с умениями 500 владения луком убивает тролля с трех стрел, но все это - ТЕСТЫ). Пока о роли его использования в моде и его HP и т.п. речи нет. Вот когда будет формироваться тестовая версия - будем решать вопросы с его характеристиками и аспектами применения на поле боя. Так что пока прошу оценивать только его внешний вид о поведение. Остальные вопросы будут игнорироваться по причине их несвоевременности.
Ответ #3649 23 Августа, 2011, 16:08
0
Убедил  :)

Теги: