Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1324880 раз)

Ответ #3675 29 Августа, 2011, 10:55
0
К слову сказать, сарранидские и вегирские лучники - лучшие. Да и правило двух слабых родов войск, на мой взгляд - субъективное и ошибочное. Что Гондор, что Рохан, естественно, будут сильными фракциями, однако в противовес Мордор давит числом, а не качеством войск  ;)
А мод будет на русском языке? просто не хочется бегать в таком прекрасном средиземье и сидеть за компом со словарем.((
Ответ #3677 29 Августа, 2011, 13:55
0
Да, русификатор будет. Но разрабатывается полностью на английском, ибо удобнее.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 16:15 от SithLord »
Ответ #3678 29 Августа, 2011, 22:57
0
Интересно чем же это удобнее русским людям разрабатывать мод на английском и потом париться с руссификатором? :-\
Ответ #3679 29 Августа, 2011, 23:15
0
В модульке можно писать только по английски, а перевод это еще один гемор.
Ответ #3680 31 Августа, 2011, 06:50
0
Что Гондор, что Рохан, естественно, будут сильными фракциями, однако в противовес Мордор давит числом, а не качеством войск 
А я всегда считал, что самые немногочисленные, но самые сильные воины - это эльфы!
Ответ #3681 31 Августа, 2011, 11:09
0
Фармир, я изложил лишь общий принцип  ;)
Ответ #3682 31 Августа, 2011, 11:16
0
А гоблины в моде будут?
Yar_the_old (Модератор)гоблины и орки - это одно и то же, так что да, будут.
Ответ #3683 31 Августа, 2011, 22:39
0
Яроглека, но надеюсь, что эльфов не сильно обидят. Ведь понятно, что у них хоть и был как раз закат их эпохи, они все равно оставались силой, с которой стоило считаться!
Ответ #3684 31 Августа, 2011, 22:47
0
Фармир, ну, естесственно. Эльфы в Средиземье кого угодно порвут. Их мало, но они в тельняшках  ;)
Ответ #3685 01 Сентября, 2011, 00:39
0
Эльфы рулят...Может не ковали они превеликих доспехов и оружия,но их скорость,ловкость,меткость,мудрость...Делают их,по моему мнению,определенно лучшими воинами...
Ответ #3686 01 Сентября, 2011, 00:51
0
Эльфы рулят...Может не ковали они превеликих доспехов и оружия,но их скорость,ловкость,меткость,мудрость...Делают их,по моему мнению,определенно лучшими воинами...
:blink: :(
Опять стереотипы. :(
Эльфийское оружие и доспехи не уступали, а местами и превосходили гномовское. И балрогов эльфы завалили в ∞ раз больше, чем остальные народы Средиземья, вместе взятые, и, возможно, даже больше чем майар.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 01:01 от Overlord734 »
Ответ #3687 01 Сентября, 2011, 00:56
0
Нет Overlord734,просто мое личное мнение.Эльфов я люблю очень :)
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 01:06 от Fisessar »
Ответ #3688 01 Сентября, 2011, 01:54
0
Я согласен,несколько заброшенная тема да и вопрос не в нее катит,но просто не знаю куда еще задать.Где кем как (и т.д. и т.п.) будут герои типа Арагорна Леголаса Гимли и т.п.?
Ответ #3689 01 Сентября, 2011, 10:09
0
Эльфу уже по определению самые мощные, куда ни посмотри  :).
Тысячелетия противостояния Морготу и Гортауру не должны пройти даром. Хочу играть за эльфов  :)
Ответ #3690 01 Сентября, 2011, 12:04
0
Вобщем,эльфы самые лучшие :) Но их мало,их эпоха на закате была в те времена...
Ответ #3691 01 Сентября, 2011, 13:23
0
... так что с наймом будут БАААЛЬШИЕ проблемы.
Ответ #3692 01 Сентября, 2011, 15:06
0
Ну да ну да...Но оно того стоит  :) Если разрабы сделают их по настоящему сильными,то я думают их немногочисленность будет меркнуть на фоне их умений...
Ответ #3693 02 Сентября, 2011, 00:07
0
:blink: :(
Опять стереотипы. :(
Эльфийское оружие и доспехи не уступали, а местами и превосходили гномовское. И балрогов эльфы завалили в ∞ раз больше, чем остальные народы Средиземья, вместе взятые, и, возможно, даже больше чем майар.
Откуда такие сведения насчёт Балрогов, где статистика убитых эльфами Балрогов? Я лично знаю всего лишь два "документированных" в легендариуме случая гибели Балрогов от руки эльфов, во время падения Гондолина, с летальным исходом для обеих сторон. Следует учитывать что Балроги  были очень могущественными существами, скорее всего извращёнными духами маяр и уничтожить их было ненамного проще чем  сразить того же Саурона.
Ответ #3694 02 Сентября, 2011, 00:16
0
Ну если учесть что их было много а остался один... :)
Ответ #3695 02 Сентября, 2011, 01:12
0
Ну если учесть что их было много а остался один... :)
Большинство было уничтожено в войне гнева, предполагается что майарами или даже валарами, немногие же бежали и скрылись кто где, возможно "Проклятье Дурина" был последним из них, но далеко не факт.
Ответ #3696 02 Сентября, 2011, 14:18
0
Rauk-tol, нолдоры сколько веков осаждали Ангбанд? У Моргота явно было довольно много балрогов, и если бы эльфы не могли им противостоять, их явно смели бы к чертям. А прорвать осаду Морготу удалось только благодаря драконам. Выводы надо делать же самому из всего написанного, а не выискивать, написано то или иное в книге или нет. И уж явно можно вспомнить битву Финголфина с Морготом, довольно показательный пример силы эльфов я считаю.
Если надо, я конечно могу поискать еще описания битв с балрогами. Но думаю и приведенных выше слов достаточно.
Ответ #3697 02 Сентября, 2011, 14:53
0
Да нет, что вы, просто когда убили двух балрогов, остальные здохли от грусти или от старости. Остался самый молодой и бесчуственный  :p
Ответ #3698 02 Сентября, 2011, 16:15
0
SithLord Вероятно нолдоры имели способы противостоят Балрогам, но только не говорите мне что они их убивали пучками, я даже больше скажу, сражение Эктелиона с Готмогом и Глорфиндела позже, это редкие исключения где в индивидуальном по сути поединке путём самопожертвования они смогли поразить таких могущественных демонов. Даже в этих случаях не говорится что они погибли от ран нанесённых нолдорами, в случае с Эктелионом оба утонули в глубоком и холодном пруду Гондолина, а Глорфиндел упал в пропасть с другим Балрогом.  Нигде больше не упоминается о гибели Балрогов от рук детей Илуватара. Отсюда вывод, полноценно противостоят Балрогам могут только другие майар, в других же случаях даже если и достигается даже если и достигается определённая победа соперник Балрога также погибает. Почему за время 450 летней осады Ангбада Моргот не пытался прорвать кольцо осады Балрогами и многочисленными орками, ответ напрашивается сам по себе, вряд ли он бы не смог это сделать уже после века осады, это просто был хитрый план Моргота который надеялся нанести разрушительное поражение нолдорам и уничтожить их главные силы в момент их наибольшей уязвимости и раздробленности, в каком то смысле Дагор Браголлах стала переломным моментов Войн Белерианда, с тех пор Моргот не переставал наступать.
Ларес, Ларес отлично подмечено, ты просто поражаешь меня своим умением читать комментарии и скоростью дедукции.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 16:20 от Rauk-tol »
Ответ #3699 02 Сентября, 2011, 16:21
0
SithLord
Но битва Фингона с Готмогом немного подрывает репутацию эльфов  :). Хотя там на него двое нападали...
А вообще история балрогов раскрыта плоховато. Вроде они ушли, затаились и начали постепенно исчезать. Кто их убивал? Они сродни майарам, так? Стареть скорее всего не способны.
Вывод: ДТП или несчастные случаи  :)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 16:25 от Король Элессар »

Теги: