Rauk-tol, первым делом по установке ТЛД начал игру за гномов, т.к. над ними работали совсем недавно. Первые субъективные впечатления - разочарование от графической реализации. Даже не от непривычности слабой графики классики, а от низкого качества текстур мода: снаряжения, оружия, сцен (один Изенгард чего стоит). Также сразу в голову пришли концептуальные сравнения, т.ч. тем, кто говорил, что мы делаем клон ТЛД могу сказать сразу - концепция всех рас, многих ключевых городов и пр. в корне будет отличаться от концепции ТЛД. И это заметно уже по реализации орков и гномов. Сцены, на мой взгляд тоже хороши, но есть много претензий (в-основном опять же к моделям/текстурам).
Из безусловных плюсов ТЛД хотелось бы отметить множество геймплейных фишек, таких, как развивающиеся знамена, генерируемые локации на разные виды территорий и различные прочие нововведения.
В-общем - мод занятный, но мои собственные ожидания разочаровал.
П.С. огорчил композитор - Владан Званович. Ожидал от него большего, как никак - автор музыки к SWC, хотя есть и хорошие, атмосферные треки.