Поиск На главную | На форум

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1412312 раз)

А как на счет такого поворота
Яроглека может если хочет написать как на 1 странице
Что уже готово а что еще в планнировке
Мне кажется мысль дельная!!!
Нее,нужен трейлер.Чем скорее,тем лучше ;)
Трейлер - это хорошо. Идею поддерживаю.
Предложение есть одно. По-моему, лучше будет сделать Светлую сторону слабее Темной. То есть, чтоб не было баланса. Где-то соотношение 2:3 (ну максимум - 3:4). И, следовательно, игра за Добро будет сложнее, впрочем, как обычно и бывает, а как следствие - интереснее. И еще... Мне кажется, было бы неплохо добавить еще один уровень сложности в настройках. "Очень сложно".
Да кстати можно
Но про сообщение что уже сделано тоже хорошо
Как вы представляете себе трейлер неготового мода?
Точно также как выходят трейлеры неготовых фильмов. Авторы зная что именно хотят получить из фильма, сцены для трейлера снимают заранее.  ;) Я пару раз сталкивался с тем, что потом в фильме не мог найти сцены и кадры из трейлера...
Нее, трейлер с гномами и орками Мглистых Гор - это бедновато. Лучше уж внушительный (растяните как-нибудь :D) список всего сделанного.
Мы только пообещали выложить видео, а оно уже "бедноватым" успело стать. =/
Да я не про просто видео, я про трейлер. Рановато еще трейлер.

Ну это не вам решать. ;)  Он как раз вовремя. С уважением, Overlord.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2011, 16:47 от Overlord734 »
Да,тут я готов спорить.Мод очевидно стал долгостроем,и выйдет не скоро.Но привлечь внимание новых фанатов и поднять дух уже старых трейлером полезно,хоть еще многое не сделано
Стал? По моему он им был с рождения :)
Такими темпами мы до всемирной рекламы и собственного сайта дойдем не то что до Трейлера!!! :thumbup:
Уважаемые мододелы, а в моде музыка из фильма хоть в какой-то мере присутствовать будет?
Ну если написано в начале
То наверное да
А то без нее не как
Лучше из фильма, чем из игры. Музыка-то в фильме ничего, и потом, не новую же писать.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 23:28 от Taniqvetil »
Как раз новая и пишется. Из фильма музыка тоже, скорей всего, будет, но неизвесно сколько.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 00:22 от Overlord734 »
Что, неужели так таки сами и пишут? Просмотрев состав команды, наткнулся на композитора... Вот это очень даже интересно. Я заинтригован.
Почитав немного этот раздел созрел задать свой вопрос: а в этом моде будут ездовые драконы ?

Нет. Нет. И нет.
Яр
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 08:24 от Яроглека »

Теги: