Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1273760 раз)

Ответ #4125 03 Декабря, 2011, 10:13
0
В Средиземье обычных то не было, а ты - ездовых...  :)
Ответ #4126 03 Декабря, 2011, 12:06
0
В Средиземье обычных то не было, а ты - ездовых...  :)
Это где написано что в Средиземье драконов не было? :blink: :blink: :blink:.Прочитайте книгу "Хоббит,или туда и обратно"или"Сильмариллион",да и во "Властелине Колец"несколько строчек есть.
Ответ #4127 03 Декабря, 2011, 14:15
0
Всецело поддерживаю идею с ездовыми драконами, они на самом деле совершенно необходимы для передачи неповторимой атмосферы и "аутентичности" мира Толкиена. Но так же я предлагаю не останавливаться на достигнутом и обратить внимание на такой важный способ перемещения по просторам Средиземья как пустые бочки из-под фруктов и некой алкогольной продукции, на которых Бильбо с гномами удирали от Трандуила("Хоббит", Азбука, Спб, 2001, стр 189-200).
И даже более того, для путешествий по суше просто необходимо ввести гномов-носильщиков, которые будут переносить ГГ, когда у того будут кончаться силы от сражений с орками, спасением принцесс, или его просто укачает от долгого перелета на драконе от Шира до Ородруина и обратно.
Я так и вижу перед собой: целая галерея скриншотов на тему "Я и Гном", и там сплошь рыцари, эльфы, викинги, и каждый сидит верхом на своем верном доблестном гномике...
Вместе мы станем монополистами на рынке транспортных услуг в Средиземье! :thumbup:
Ответ #4128 03 Декабря, 2011, 14:20
0
В конце Третьей эпохи драконов в Средиземье почти не осталось,разве на дальнейшем востоке кое-какие залегли.
Ответ #4129 03 Декабря, 2011, 15:03
0
Злые вы.. Прикопались к человеку, он может драконов с крылатыми тварями спутал..
А флуда в итоге много лишнего вышло.
Ответ #4130 03 Декабря, 2011, 16:43
0
Ivan1997, я говорю про конец Третьей Эпохи, другие периоды тут без надобности
Ответ #4131 03 Декабря, 2011, 18:41
0
Нигде не написано, что их не было вовсе, но верояность большая, так как Саурон стремился бы призвать их себе на помощь. Да и вообще драконы, особенно независимые, дают о себе знать не в пример разным ленивым балрогам.
Ответ #4132 03 Декабря, 2011, 18:59
0
Нигде не написано, что их не было вовсе, но верояность большая, так как Саурон стремился бы призвать их себе на помощь. Да и вообще драконы, особенно независимые, дают о себе знать не в пример разным ленивым балрогам.
Драконы обычно уничтожат какой нибудь город, сгребут в кучу драгоценности и преспокойно на них дрыхнут .Иногда выползая за обедом и новой порцией золота.
Ответ #4133 03 Декабря, 2011, 19:20
0
Яроглека, а вот это следует рассмотреть поподробнее:

Драконы обычно уничтожат какой нибудь город, сгребут в кучу драгоценности и преспокойно на них дрыхнут. Иногда выползая за обедом и новой порцией золота.

При встрече с Драконом от него можно будет откупиться как от любого "вшивго бандюка" или бой будет обязательным ? Выбор Темной/Светлой стороны повлияет на диалоги с Драконами ?   :blink:
Ответ #4134 03 Декабря, 2011, 19:32
0
Moll Chun, о какой встрече вообще может идти речь? Драконы Средиземья к концу третьей эпохи, а соответственно, ко временам событий мода вымерли. Это не Скайрим  :)
Ответ #4135 03 Декабря, 2011, 20:04
0
Яроглека, прости меня пожалуйста, делать мод по вселенной такого масштаба и не поместить в него Драконов (ибо вымерли) конечно же правильно.  8-)
НО не впихнуть куда-нибудь дракончика в Год Дракона - это грубое нарушение наивных чаяний геймеров !  :cry: :cry: :cry:
Ответ #4136 03 Декабря, 2011, 21:03
0
Я с драконами не уверен
Еще одна огромная проблема для мододелов
Ответ #4137 03 Декабря, 2011, 22:06
0
Проблем с драконами не будет из-за отсутствия вторых.
Ответ #4138 03 Декабря, 2011, 23:48
0
"Вторых" в сообщении не было. Лучше было "оных" вставить :)
Против драконов.
За музыку из фильма (хотя бы 30% от всей).
Ответ #4139 04 Декабря, 2011, 11:57
0
Moll Chun, Со "вселенной такого масштаба" и "Драконов" тебе таки в Скайрим.  ;)

Раз Бард убил последнего (известного) дракона, и после этого 50 лет ни одного не появилось, значит можно смело на них не обращать внимания.
Ответ #4140 04 Декабря, 2011, 14:22
0
Вообще в Средиземье и без драконов полно тварей которых очень мало или вовсе один экземпляр,и делать их всех-необъятная работа.
Ответ #4141 04 Декабря, 2011, 14:26
0
Я вот лично против драконов.....Это все равно что к карте через море Валинор влепить....Мало что ли крылатых тварей? 
Ответ #4142 04 Декабря, 2011, 17:21
0
Ivan1997, например кто? Крылатые твари - вещь необходимая. Пеших назгулов не надо :)
Ну и Балрог еще. Был. Теперь нету. Шелоб... что-то не могу вспомнить Красную Книгу Средиземья (не которая Фродо, а в которой вымирающие виды). Вроде бы Профессор много монстров не производил.
Ответ #4143 04 Декабря, 2011, 17:39
0
Вроде как "балрог" - не имя собственное. Вряд ли тот, кого выкопали гномы был последним. Хотя также маловероятно и то, что когда-то наткнутся на еще одного.
Ответ #4144 04 Декабря, 2011, 18:05
0
Балроги,демоны страха-майары,переманенные Мелькором на свою сторону во время сотворения Арды Валарами(Сильмариллион)
Ответ #4145 04 Декабря, 2011, 18:22
0
Крапива, не собственное. Может и остались еще балроги. Где-то в этой теме даже было про них. У Профессора написано, что они все попрятались после поражения. и практически не говорится об их смертях. Можно предположить, что они где-нибудь спят. Гор-то много.
Но я говорил не про количество монстров, а про их разнообразие. 
Ответ #4146 04 Декабря, 2011, 20:42
0
Неизвестно как против троллей можно будет сражатся-противостоять,а что же тогда сразу балроги.Дак и пал жет тот балрог в Мории,и кстати он был в книге балрогом с большой буквы,т.е. Балрогом,хотя это могло быть просто штрихом к его образу,могущества.
Ответ #4147 04 Декабря, 2011, 20:49
0
Ivan1997, например кто? Крылатые твари - вещь необходимая. Пеших назгулов не надо :)
Ну и Балрог еще. Был. Теперь нету. Шелоб... что-то не могу вспомнить Красную Книгу Средиземья (не которая Фродо, а в которой вымирающие виды). Вроде бы Профессор много монстров не производил.

Гендальф рассказывал что когда с моста упал ,внизу видел тварей которым нет названия.Где то писалось что в леса вернулись твари которых давно изгнали из Средиземья.Можно также назвать нежить из упокоишь.Говорили что в Древлепущи много чего живет,не говоря уже про лес Фангорна.Перед входом в Морию тоже не самое обычное существо обитает.После падения Моргота их столько по всем тихим уголкам попряталось.Орлов и энтов я бы тоже многочисленными не назвал,да ещё где то по свету жены энтов бродят.
Ответ #4148 04 Декабря, 2011, 21:06
0
"Твари" из Древлепущи это скорее всего сказки хоббитов,а так-просто злие деревья,собственно-одна очень злая верба.А жены ельфов,наверное,спостигли свой конец...
А еще часто упоминалось о загадочности глубоких морских вод Средиземья.У них свое население  ;) Но это так-к общему...С этим точно "проблем не будет")

Ответ #4149 04 Декабря, 2011, 21:32
0
Король Элессар, ок. Понял.
Аргелеб, а можете поподробнее о тварях из Древлепущи? Об этом где упоминалось?
P.S. Кто что знает про Волглый лог? Помимо его упоминания в ВК больше ничего нет?

Теги: