NightHawkreal, Да причем тут книга? Уруки физически сильней роханцев. В ИГРЕ ТЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ РОХАНЦЕВ НАДЕЛИТЬ ТАКИМ ЖЕ МАСТЕРСТВОМ БОЯ КАК В КНИГЕ ИЛИ В ФИЛЬМЕ! В игре часто побеждает то, у кого характеристики сильней! На пример могу сказать из моего интересного эксперимента в ПОП. Поймет его тот кто играл в него. Кто играл в ПОП знает что в игре есть нолдоры (очень сильная раса, воины их сильны и крайне меткие лучники) То есть мастерства у них навалом. И так же вы знаете что в игре есть один крайне сильный юнит - демонический магнус. У которого атрибут силы 134, жизней у него почти 200 и бьёт он с ох какой силой. Нолдоры ходили с луками и мечами. Магнусы с чем-то метательным и с оглушающим оружием вроде. Так вот я через читерства и все такое (делал это все в отдельном сохранении которая даже так и называется "проверка" там я провожу эксперименты) так вот взял я 100 Демонических магнусов в свой отряд. И отправился атаковать отряд нолдоров из 180 человек. И сам я решил в бою не участвовать, просто нажму на "атаковать всеми силами, встану где-нибудь в конце карты и буду наблюдать. То есть получается 100 демонических магнусов против 180 эльфов. Мастерства у эльфов гораздо больше, однако мои магнусы их перебили. И потерь было мало. И поэтому уруки физ будут сильней людей. А значит и преимущества будет у них больше.
Dead Assassin, тупость их никак не показать. Даже лесные бандиты во всех практически модах всегда дерутся как могут. Исходя из всех основных параметров. Но интеллекта это никогда не касается.
Так что ничего сверхъестественного в урук-хаях быть не должно.
Да? Значит Саруман лохонулся создавая их

Ведь он создал то-же самое что и обычный человек))))
Урук хаи физически сильней, и крайне выносливы. Не боятся дневного света, могут преодолевать огромные расстояния без отдыха.